- Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: M a r k a s
Фитнес браслет понравился. Красиво смотрится на руке. Все функции работают хорошо. Давление меряет почти точно. Товар рекомендую.Время использования одна неделя.Очень оперативная доставка от магазина Markas.
- Переваги:
- Хорошо смотрится на руке.
- Недоліки:
- не обнаружила
- M a*** r k a s
Здравствуйте, Елена!
Рады, что Вам всё понравилось. Пользуйтесь с удовольствием)
- Василь В***Продавець: M a r k a s
"Маркас" вам кошти повернув?
- Александра К***Продавець: M a r k a s
Буду сдавать обратно. У меня проблемы с сердцем и девайс брался для отслеживания давления и ритма. Я осознаю, что точность там не 100%, но хоть около...
Показывают шо попало. Пульс то 70, то 30, то 106, и это за минуту, сидя на диване. С давлением те же шутки.
Ради прикола померила давление и пульс кабачку, и знаете, они у него примерно те же что у меня.
Пустая трата денег- Переваги:
- Красивый дизайн
- Недоліки:
- Неточность
- M a*** r k a s
Добрий день. Дякуємо за коментар. В гарантії є номер телефону сервісного відділу, зателефонуйте, будь ласка туди, наші менеджери вирішать питання в найкоротший термін! Або напишіть номер свого замовлення чи номер телефону по якому робили його через форму "запитати про товар", щоб ми могли з Вами зв*язатись. Гарного дня!
- M a*** r k a s
Так як не знаходимо Вас у списку клієнтів, тому є певні сумніви з приводу об'єтивності вашого коментаря. Останнім часом такого роду коментарі почали активно робити конкуренти.
- Александра К***
Я покупала в другом магазине . К сожалению, доставка Розетки делит заказы на 5-7 отдельных, из за чего пришлось отказаться от их услуг.
- Александр M***Продавець: M a r k a s
Дорогие покупатели. Специально для того, что бы у Вас была возможность увидеть "в живую" товар до покупки добавляем дополнительные фото.
Хорошего дня. - Olga C***Продавець: M a r k a s
вибираю браслет. подскажите -какой сдесь екран и уровень защити от влаги?
- M a*** r k a s
Ольго, добрий день! Дякуємо за запитання. В даній моделі рівень захисту ip68, тобто браслет водозахищений! В цій моделі екран монохромний, тому заряду акамулятора вистачає на більший термін користування. Також є в наявності нова модель Q8 plus яка має кольоровий дисплей! Гарного дня!
- Александр M***
Ольга, здравствуйте. В этой модели монохромный OLED экран. Уровень защиты от воды по стандарту ip68.