Картка Rozetka

Відгуки покупців про Набір 4+1 прозора сумка в пологовий будинок Mommy Bag S, M, L, XL Фіолетовий + подарунок - органайзер (v007)

Оцінка користувачів 4.77/5
  • Владислава

Прийшло все швидко)товар сподобався

• Продавець  Мамина Валізка

Владислава,дякуємо Вам за відгук! Ми дуже раді, що Вам все сподобалось

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Мамина Валізка

Купили сумки жене в роддом. Все ок, кроме нереально сильного запаха. До сих пор держится уже вторую неделю.

Недоліки:
    Воняют, запах уже вторую неделю держится
    • Продавець  Мамина Валізка

Добрый день, Александр!
      Любая ПВХ-пленка имеет запах, т.к. является, по хим. структуре, производным пластмассы, запах которой быстро выветривается.
      Чтобы быстрее выветрились можно протереть спиртом или мылом.
      Наша пленка соответствует всем международным стандартам и имеет все сертификаты качества.

• Ольга

Хорошенькие сумочки. Быстро прислали. Спасибо

Переваги:
    Удобно
    • Мамина В***

Ольга, спасибо Вам за заказ!

• Марина Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Мамина Валізка

Невероятно оперативная работа. Заказ был подтвержден в тот же день вечером, на следующий день всё было отправлено. Сумки потрясающие)Я очень довольна)В роддом готовы! И отдельное спасибо за подарочек, очень приятно)Вы большие молодцы, так держать!

Переваги:
    Оперативность, качество, ответственность, отношение
    • Мамина В***

Марина, рады что Вам все понравилось! Спасибо Вам за отзыв!

• Ольга Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Мамина Валізка

Чудові сумки. Міцні, прозорі, добре прошиті. У них вміщуються всі речі, необхідні у ПБ, і навіть більше. Колір ручок гарний, яскравий. Правда, є неприємний запах від сумок, але з кожним днем він слабшає. Тому за кілька днів, думаю, зовсім не буде відчутний. Доставка дуже швидка. Також дякую за маленький подаруночок:)

Переваги:
    Якість, комплектація, швидка доставка, приємні продавці.
    Недоліки:
    Непримний запах від сумок.
    • Мамина В***

Ольга, дякуєм Вам за відгук!!

• Ірина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Мамина Валізка

Хороший набір сумок!!Мені подобаються .Дякую!

Переваги:
    Прозорі.Міцні. Можна знайти зразу все що потрібно в самий важливий момент.
    Недоліки:
    Трішки є запах,але я думаю за деякий час вивітриться
    • Мамина В***

Ірина, дуже дякуєм Вам за відгук!

• Вікторія
    Відгук від покупця. Продавець: Мамина Валізка

Отримала набір сумок. До якості товару нарікань немає. Все чудово прошито. Свою задачу - похід до пологового має чудово виконати. Присутній дуже слабкий запах, але впевнена, що за день-два він зникне - природній запах пвх. Також брала одноразові накладки на унітаз - теж добрі. Окрема подяка за маленький комплімент від магазину. Також хочу відзначити оперативну відправку. Це рідкість сьогодні. Буду радити магазин усім)))

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Жодних
  • Ирина Ж***
  • Юлия к***
    Відгук від покупця. Продавець: Мамина Валізка

Качество сумок хорошое, отправили и доставили очень быстро! И порадовали подарочком, спасибо.
    Не порадовал запах

Переваги:
    Хороший набор сумок, быстрая доставка
    Недоліки:
    Неприятный запах
    • Мамина В***

Юлия, спасибо за отзыв! Любая ПВХ-пленка имеет лёгких запах надувного круга, так как является, по химической структуре, производным пластмассы, запах которой быстро выветривается. Так же наша пленка соответствует всем международным стандартам и имеет все сертификаты качества.

• Анжелика Г***
  • Алина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Мамина Валізка

Отличные сумки. В роддоме было очень удобно.Да и вообще нужная вещь для дома.

Переваги:
    Качество.Колличество.Размеры.
    Недоліки:
    Нет.
    • Мамина В***

Алина, спасибо Вам большое за отзыв!

• Наталья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Мамина Валізка

Сумки нормальные косметичка которая шла в наборе не очень качественная

• Алена
    Відгук від покупця. Продавець: Мамина Валізка

Отличные сумки для роддома, все влезло в три, начиная от самой большой. Очень удобно и практично. Буду их использовать ещё в обычных поездках!

Переваги:
    Все отлично
    • Мамина В***

Алена, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо, что выбрали Mommy Bag =)

• Виктория П***
    Відгук від покупця. Продавець: Мамина Валізка

Сумки супер. Все соответствует фото.Не ожидала даже,что будут такие большие. Брала специально в роддом. Так вот-все поместилось в сумки размеров L(белье,полотенца и прочие вещи),М(вещи для малыша со всем необходимым) и в органайзер сложила косметику для себя и уходовые средства для ребёнка). При желании можно 2 эти сумки поместить в одну размером XL.

Переваги:
    Отдельное спасибо продавцу за маленький но очень нужный подарок)
    • Мамина В***

Виктория, спасибо Вам большое за теплые слова! Очень рады, что Вам все понравилось!