Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Оцінка користувачів 3.5/5
на основі 4 відгуки
  • Мария Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Good Karma

Для того, чтобы паста была густее, я храню её в холодильнике, тогда удобнее намазывать. Сама по себе паста довольно клейкая, поэтому, хоть и выглядит жидкой, но не растекается.

Переваги:
    Очень вкусная. В составе ничего кроме фундука, поэтому нет приторно сладкого вкуса.
    • Продавець  Good Karma

Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравилось и что вкусно. Пусть паста будет в радость и на здоровье.

• Ольга С***
    Відгук від покупця. Продавець: Good Karma

Я не сказала, что паста не понравилась, а задала вопрос о составе, тк мне она показалась жидкой. Спасибо за подробные разъяснения!

• Good K***

Ольга, добрый день. Спасибо за ваш ответ. Вы оценили продукт на 2 звезды из 5. Обычно такая оценка означает, что продукт некачественный или не нравится. Поэтому мы постарались подробно рассказать о его свойствах, посколько гордимся нашей продукцией и считаем, что такая оценка неоправданно низкая.

• Ольга С***

Паста жидкая. Чем разбавлена? Такой продукт должен быть густым

Переваги:
    пока не поняла
    Недоліки:
    не указан состав.
    • Good K***

Ольга, очень жаль, что вам не понравился продукт. Текучесть пасты доказывает ее натуральность. В фундуке большое содержание растительного жира. При тщательном помоле этот жир выделяется и делает пасту такой текучей. Некоторые пасты, например кешью, менее текучие, а миндальная еще более текучая.

• Good K***

Пасты AUMi производятся из натуральных ингредиентов (только 100% орех). Они не содержат содержат загустителей, пищевых добавок, улучшителей, сахара или пальмового жира, которые делают пасту более густой и удобной для намазывания.

• Good K***

В летний сезон ореховые пасты более текучие, потому что температура воздуха выше. Для более густой консистенции рекомендуем поставить в холодильник. Либо еще можно добавить по вкусу до 5% меда или кленового сиропа, паста станет очень густой. Надеемся, что вкус самой пасты вам понравился.

• Алиса В***
    Продавець: Good Karma

Какой состав?

• Good K***

Добрый день, Алиса! Благодарим за ваш вопрос. Фундучная паста без добавок и подсластителей, только 100% фундук высшего сорта. Состав и детальное описание можно найти на странице продукта. С удовольствием еще ответим на ваши вопросы и поможем с выбором.