Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Підшипник CT 608 2RS (упаковка 10 штук)

Оцінка користувачів 4.95/5
  • Альберт П***

• Віктор
    Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

Брав для 3D друку (використовуються у виробі для котушок 3 кг). Якість відмінна, нічого не хрустить та не клинить. Беру вже другий раз в цього продавця. По швидкості відправки все чудово.

• Михайло

Хорошие подшипники

• Дмитро Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

Брав під підставку для 3-х кілограмових бабін з філаментом, чудово справляється з своїм завданням, ціна теж хороша як за 10 шт.

Дякуємо за відгук!

• Леонид К***
    Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

Нормальні підшипники за свої гроші! Дякую!

Дякуємо за Ваш відгук!

• Владислав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

Чудові підшипники. Я не часто з ними працюю, тож не знаю специфіки.
    Люфтів нема, вже катаються в самокаті

Дякуємо за Ваш відгук!

• Дмитрий Ч***

Мне все понравилось

Переваги:
    Классные подшипники
    Недоліки:
    Нету
  • Илья З***
    Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

Ну, уже месяца 2 крутят на двух самокатах. Один трюковой, который используется каждый день и уже попадал под дождь не раз. Второй детский, но тоже используется каждый день, в том числе и в плохую погоду. В общем, крутят хорошо, после дожде не поржавели. Накат нормальный. Всем доволен, рекомендую!

Переваги:
    Хорошо крутят
    Недоліки:
    Не нашёл
    • Продавець  Bearing Club

Илья, спасибо за отзыв! После дождя рекомендуем хотя бы протирать, т.к. подшипники металлические и при попадании влаги все равно подвергнуты коррозии.

• Артём Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

Запечатаны в пластиковой тубе и коробке. Люфтов нет. На детский самокат подошли отлично.

Переваги:
    Люфтов нет.
    Недоліки:
    Пока нет
    • Продавець  Bearing Club

Дякуємо за Ваш відгук!!

• Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

Все отлично,товаром и сервисом доволен.

Переваги:
    Оперативность отправки,сочетание цена-качество
    Недоліки:
    Нет.
    • Продавець  Bearing Club

Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

Вскрыл подшипники, смазка есть, но ее там мало, и она как правило нанесена с одной стороны. Для тех кому не все равно (для скейтбордистов и любителей роликов) просто читайте дальше. Главное в подшипнике - смазка, и важно какая. Это влияет на накат и долговечность. Подшипники надо промыть от смазки и загрузить 60% от объема (не больше!!!) смазки для подшипников и ступиц. Подойдет, например, Liqui Moly LM 50, TOTAL Multis Complex S2A, TOTAL Multis Complex EP-2. Причем, TOTAL Multis Complex EP-2 по техническим характеристикам (ознакомился с документацией по каждой смазке) соответствует техническим характеристикам Liqui Moly LM 50, а у TOTAL Multis Complex S2A вязкость гораздо ниже при тех же характеристиках. Мой выбор Total ALTIS SH 2, у нее вязкость нереально низкая, и катить должно нереально круто и долго ))) Удачи!

Переваги:
    нет смазки
    • Алексей З***

...для спецов: говоря о вязкости я имею ввиду вязкость смазывающего масла в трехкомпонентных смазках, о которых и идет речь.

• Олександр О***

Туба упомянутого Liqui Moly LM 50 стоит 570 грн. За эти деньги можно взять 30 подшипников и менять их хоть каждый месяц, а не заморачиваться с перемыванием и перезакладкой смазки. Будет полезно для современных подростков оторваться от гаджетов и гайки почаще покрутить. Для режима мастерской - не спорю, отличный вариант, но для себя дороговато. Когда речь идет о ступичных подшипниках для автомобиля, типа шведского SKF, которые стоят около 1500-2000 грн за штуку - то тут такая смазка просто необходима.

• Алексей З***
    Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

Подшипники очень хорошего качества. Готовился к тому что подшипники будут нормальные, но всеравно, как оказалось не думал что настолько. Покупал для только что купленных детских самокатов две упаковки по 10 штук. Оказывается подшипники еще и в коробочке, и не просто запаяны в полиэтилен, а находятся в полипропиленовой тубе. Буду заказывать еще, но уже подшипники не для самокатов, а для шоссейных колес на промах 6001 2RS. Нужны будут самые лучшие, за разумную цену (Koyo, SNR или FAG). Я не люблю эксперименты когда это касается качества покупаемых деталей и вещей, поэтому думаю что нашел свой магазин по подшипникам.
    Спасибо!

Переваги:
    цена, качество
    • Продавець  Bearing Club

Алексей спасибо Вам за развернутый отзыв! Прекрасно, что Вы довольны подшипниками! Также будем рады вновь видеть Вас нашим клинтом, у нас есть любые премиум производители в т.ч. SKF, SNR, KOYO.

• Сергей

Поставил на самокат Maxi Micro - все ок

Переваги:
    Все супер

• Evgenkhramov

Спасибо за подшипники

Переваги:
    Шариковые с сепаратором из металла и смазкой
    • Bearing C***

• Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

Поставил эти подшипники на лонгборд. За такую цену едут отлично

• Bearing C***

Спасибо за отзыв Вадим. Рады, что Вам все подошло.

• Оксана І***

Дуже задоволена роботою продавця - замовлення виконано швидко. Товар якісний

Переваги:
    Швидко, якісно, професійно
    • Bearing C***

Дякую за відгук Оксана. Дуже раді, що ви задоволені!

• Павел К***
    Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

В одной руке держу подшипники,другой вытираю слезы радости.Приятно иметь дело!!!

Переваги:
    Подшипники хорошие. Быстрый выход на связь.Вчера заказал сегодня на почте забрал .
    • Bearing C***

Спасибо за Ваш отзыв Павел))))!!!

• Ирина О***
    Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

Доставили быстро ! Цена - качество норм ! Дешевле чем в розницу ! Для скейта подходит главное размер правильный указать.

• Bearing C***

Спасибо за отзыв Ирина! Ваше мнение очень важно для нас.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

Отличное качество за эти деньги. Отличный продавец, все оперативно. Покупал для самоката Glober.

Переваги:
    10 штук в упаковке
    Недоліки:
    За такие деньги их нет
    • Bearing C***

• Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

Заказал ребёнку для самоката,доставили быстро,качество хорошее,смазка внутри есть

• Bearing C***

Юрий, спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь.

• Саша Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Bearing Club

Підшипники супер, брав для скейтборда. З урахуванням пілотного використання за півроку ще не вбито. Доставили теж добре.

• Bearing C***

Большое спасибо за отзыв!

• Dan K***
    Продавець: Bearing Club

Для пенни борда подойдут?

Да подойдут

• Антон К***
    Продавець: Bearing Club

Скажите, подойдут ли для пенни-борда?

• Bearing C***

Здравствуйте! да должны подойти, но лучше предварительно снять размеры с подшипника

• Kostya
    Продавець: Bearing Club

Подскажите какой abec у этого подшипника?

• Bearing C***

Добрый день Константин. Наши подшипники соответствуют нормальному классу точности по ГОСТу ил P0 по ISO. Если привести к американским стандартам, то это abec1. Если Вы хотите
      abec7 или 9 то таких в принципе не существует. Это подделка.

• Карнаухов А***
    Продавець: Bearing Club

Непонятные надбавки на доставку. Заказ был на 120грн, при оплате 186 запросили. 50% переплаты с доставкой. Не рекомендую

• Bearing C***

Александр, Вы заказали подшипники на сумму 120 грн. При этом от предоплаты отказались и выбрали способ оплаты "наложенный платеж" Новой почтой. Стоимость доставки НП составляет 40 грн. Стоимость комиссии за "наложенный платеж" - 22 грн. Т.о. на почте Вам необходимо было заплатить 182 грн.

• Bearing C***

Логично, что услуги новой почты не включены в стоимость подшипников.
      Прошу нас извинить, что мы не доставили Вам 10 шт. подшипников за 120,0 грн. За это Вы не забрали товар и наказали нашего менеджера на 80 грн. (доставка и возврат).