- Дмитрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Жовтогарячий
Колба разбилась при просмотре на почте , а муравьи повыпадали и половина разбежалась , так как была завернута пупыркой а верх и низ не защищен и она просто выскользнула как только открыли коробку. Почему было не завернуть со всех сторон или замотать покрепче ?! По итогу муравьи я думаю жить долго не будут , мы очень расстроены
- Переваги:
- Еще не знаю
- Недоліки:
- Плохо замотана колба
- Продавець Буксир
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Мы очень расстроены, что у вас произошла такая ситуация. Вы написали, что после открытия коробки у вас выпала пробирка с муравьями, и разбилась и муравьи убежали, но как такое можем быть? Мы каждую колбу заматываем в пупырку и стрейч пленку. Таким образом из колбы ...
- Продавець Буксир
Таким образом, из колбы не может выпасть ватка , которой она закрыта при транспортировке, и даже если пробирка при падении треснет, что бывает крайне редко, никто и некуда не убежит. Побитая колба с муравьями - это очень редкий случай. Может,все же после того как размотали колбу, ее просто уронили?
- Продавець Буксир
Тогда да. Но, во что бы мы не паковали, уронить стеклянную колбу можно. Хоть пупырка, хоть стрейч, хоть маленькая коробка, хоть утеплительная трубка.
- Виктория М***Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Зелений
Купила сыну в подарок,но теперь увлечена вся семья! Всё упаковано на совесть,муравьи все живы,потерь нет! Осваивают свой дом...такие трудяги! Спасибо вежливому продавцу огромное за обслуживание и доставку в необходимый срок! :)))
- Переваги:
- Всё соответствует описанию! Хороший продавец! Познавательно как для ребёнка,так и для взрослого!слых
- Недоліки:
- Недостатков нет!
- Олександр Д***Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Зелений
Все чудово. Камери зволоження функціонують. Поїлочку використовували як кормушку, але мурашки всерівно тащать все до себе :)
- Переваги:
- Цікава форма, гарний пісочок і мраморна крошка, кольорова інструкція, відсутність клею
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Зелений
Отличная ферма, все в комплекте, в колбе пришла королева и 3 мурашки. Ребёнок доволен, спасибо!
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Жовтогарячий
Дякуємо, товаром і доставкою задоволені, все якісно і зручно.
- Переваги:
- Все прийшло вчасно, дитина дуже задоволена. Товар гарний і якісний.
- Недоліки:
- Трішки незручно переселяти мурашок з великої колби, трубка для переселення трожки вужча, боялися що повилазять назовні
- РЖЕВСКАЯ Н***Продавець: Буксир. Колір: Зелений
Скажите пожалуйста я хочу ребёнку купить)))как за ними ухаживать?и можно ли с ними летать?
- Буксир
Доглядати дуже просто - час і від часу наливаєте водичку і насипаєте корм. Діти справляються. Наразі нам невідомі проблемні випадки з перельотом, мурашки долітали живим, але повних гарантій не можем дати.
- BLEK J***Продавець: Буксир. Колір: Жовтогарячий
- Переваги:
- І ще великий габор декорацій
- BLEK J***Продавець: Буксир. Колір: Жовтогарячий
А воно все якісно зроблино просто ціна маленька?
- Переваги:
- Велика ферма і гарне дерево!
- Буксир
Все якісно :)