Відгуки покупців про Кабель AVATech HDMI-HDMI v 1.4, 5 метрів

Оцінка користувачів 3.07/5
  • Відгуки про товар продавця AVA ADVANCE
  • Дмитро Н***
    Відгук від покупця. Продавець: AVA ADVANCE. Довжина: 10. Колір: Чорний

Придбав кабель HDMI-HDMI v1.4, довжина 10 метрів. Перший місяць працював нормально, потім почав працювати через раз, а згодом зовсім перестав передавати сигнал. Якість розчарувала, гроші на вітер. Не рекомендую до покупки

Переваги:
    – Є обмотка.
    – Працював перший місяць.
    Недоліки:
    – Недовговічний.
    – Перестав працювати зовсім.
    – Гроші витрачені дарма.
  • Елена Т***
    Відгук від покупця. Продавець: K.I.T. Довжина: 1.5

Пока работает, за эти деньги лучше не будет)

Відгук від покупця. Продавець: IP2HOUSE. Колір: Чорний

ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ДАННЫЙ КАБЕЛЬ!
    Вечно на "потом" откладывал написание отзыва и вот только сейчас руки дошли. Прослужил ничтожно мало и в один момент стал жить своей жизнью, то работал то нет, причем он всегда был в одном положении /-. но потом перестал работать вовсе. И да, он у меня нигде не передавливался и тд и вообще был аккуратно проведен через потолок.

Переваги:
    Серьезно говорю, добавьте лучше гривен 200 и купите что-то другое.
    Недоліки:
    не работающий кабель. прослужил прям очень мало, несколько месяцев.
  • Константин З***
    Відгук від покупця. Продавець: IP2HOUSE. Колір: Чорний

спустя полгода, иногда работал а иногда нет, жил своей жизнью. спустя год перестал работать совсем

Переваги:
    не рекомендую данный товар
    Недоліки:
    не рекомендую данный товар
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: IP2HOUSE. Колір: Чорний

За свои деньги - нормальный кабель, я думаю его стоит один раз подключить и больше не дергать.

• Продавець  IP-STORE

Спасибо Вам за Ваш отзыв!

• Дмитрий М***

Хороший , добротный провод

Переваги:
    Качество переплета
    Недоліки:
    Указано как удлинитель, но вот проблема удлинитель имеет с обоих концов вилку. Этот провод не удлинитель , удлинитель это папа мама.
    • WiceDevice

Здравствуйте ,Дмитрий! Благодарим за отзыв! Хорошего дня!

• Николай
    Відгук від покупця. Продавець: IP2HOUSE. Колір: Чорний

Не советую к покупке , заказывал месяц назад , после первых 3 подключений шнур перестал работать , одним словом не качественный китай , внутри изогнутые усики , нету контакта .

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Брак
  • Дмитро
    Відгук від покупця. Продавець: IP2HOUSE. Колір: Чорний

Кабель такий собі. Власне, поганий кабель. При спілкуванні з продавцем по телефону виявилось, що на потрібну мені дату доставки двох екземплярів цього кабелю не було. Продавець запропонував замість цієї no name фірми другим взяти кабель Logic Power на 46 грн дорожчий. Я погодився, бо горіло. В результаті цей дешевший 10-метровий стрючок працював дуже погано.
    А лоджик павер стабільно ок.
    Тож беріть якісний продукт, панове )

Переваги:
    Хороший продавець
    Недоліки:
    Бракований товар
    • IP-STORE

Спасибо Вам за отзыв!!!Вы бы могли описать,что Вам не понравилось в работе данного кабеля?

• Константин З***
    Відгук від покупця. Продавець: IP2HOUSE. Колір: Чорний

В целом за эту цену очень доволен. Брал по предоплате. Доставка в Киев обошлась 40 грн. Надеюсь с ним и дальше будет все хорошо, если да то однозначно рекомендую)

Переваги:
    Все как на картинке и как в описании. Подключил от ноутбука к телевизору, картинка и звук сразу появились на телевизоре.
    Недоліки:
    В одном месте был не много подертый и торчал комочек ниток. Обрезал их, теперь нюанса как не было. Так что если что, не нужно боятся этого)
    • IP-STORE

Спасибо Вам за отзыв!

• cams12380
    Відгук від покупця. Продавець: IP2HOUSE. Колір: Чорний

Качество передачи изображения в порядке, проблем нету.

Переваги:
    Десять метров кабель, в оплетке, хватает на всю квартиру.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
    • P-HOUSE

Спасибо за Ваш отзыв

• Олег Г***

Товар як в описі.

• P-HOUSE

Доброго дня.Товар як в описі.

• Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: UNIVERmag. Довжина: 10. Колір: Червоний

Сам кабель вроде нечего но есть проблема , тут понадобеться Википедия для продовцов , "удлинитель это" что же такое удлинитель?
    Прихожу в магазин говорю дайте удлинитель и мне дают шнур у которого на одном конце вилка и на другом конце вилка , да это возможно???
    Кто заполняет описание ???

Переваги:
    Длинный, не дорогой , хорошая обмотка.
    (Без физической проверки) как вы поняли))))
    Недоліки:
    Без полезный
    • WiceDevice

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Нет приделу совершенству. Будем и дальше работать над улучшением сервиса для Вашего удобства.

• Yura F***
    Відгук від покупця. Продавець: UNIVERmag. Довжина: 10. Колір: Червоний
    Переваги:
    Усиленная обмотка кабеля. Цена.
    Недоліки:
    Пока что не заметил.
    • WiceDevice

Спасибо за ваш отзыв! Приятного пользования и приятных покупок вместе с нами!

• Єфремова О***
  • Юлия Г***
  • Mihail C***
    Відгук від покупця. Продавець: UNIVERmag. Довжина: 10. Колір: Червоний

Покупал для проектора, для презентаций. Картинка норм. Как покажет себя в эксплуатации - посмотрим )

Переваги:
    Разёмы выглядят надёжно. Цена.
    Недоліки:
    Короче заявленной длины на 90см (9,1 м вместо заявленных 10м). Оплётка вызывает сомнения: она не монолитная, а пустотелая, как в гофре провода.
    • ТЕХНО Б***

Здравствуйте, Михаил. Благодарим за ваш отзыв!

• Валерий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: UNIVERmag. Довжина: 10. Колір: Червоний

Не доукомплектование по заказу, заказал HDMI cable 7м 2 шт, приехал только один. В накладной две штуки указано и я оплатил за два, по факту .

Переваги:
    Кабель хороший хоть и не дорогой, усиленный в обмотке
    Недоліки:
    Не внимательность продавца, категорически не рекомендую!!! Халатность Лєтушко В.І
    • ТЕХНО Б***

Здравствуйте, Валерий. Мы дошлем недостающий товар за свой счет. Извините, пожалуйста, за ситуацию, которая произошла.