- ГригорийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій
Кращий рюкзак для використання типу місто-активний відпочинок. Купа відделень для організауванння речей, велике головне відділення. Короче, реально корисна штука. Взяв вже другий такий. Бо перший помер багато років тому. Але тримався дуже добре! Для повсякдення і (мото)туризму саме те шо треба!
- Переваги:
- Об'єм, кількість відділень
- Недоліки:
- Розваюється через 2-3 роки активного використання ))
Відповідність вказаним розмірам
Відповідає
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Мега зручний рюкзак. Багато відділеннь, приємна тканина, гарний не маркий колір для повсякденної носки, зручні замки, особливо крута ручка. Рекомендую...
- Таля Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій
Качество которое стоит своих денег. Пользуюсь в повседневности, выдержал несколько сезонов без проблем, 4 года назад покупала той же фирмы из тех же материалов, жив до сих пор, работает 4 сезона в году, ничего не рвется и не портиться. Крепкая вещь на года. В этом неудобна немного только ручка в верху, для широкой спины как у мужа придлителном ношении подустает(спина).
- Переваги:
- достойный крепкий рюкзак
- Игорь А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купив на заміну, такому самому, попередньому (через 8 років)
- Переваги:
- Дуже зручний, багато кишень,
- Недоліки:
- не знайшов
- Максименко А***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Хороший рюкзак за свои деньги
- Переваги:
- За два года не сильно активного использования всего лишь отвалился один язычок на замке
- Игорь К***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Этот рюкзак просто космос. Качество просто на 200%. Долго стоял перед выбором рюкзака для городских пеших дел и для ношения судочков и прочего на работу и с выбором не ошибся. Тут можно долго описывать его достоинства, но увы не хватит доступных символов. Этот рюкзак однозначно стоит своих денег. Так как я отношусь к вещам я думаю мне его на лет 10-15 хватит. Даже при полной загрузке к примеру продуктами я прошел с ним 5 км и спина у меня не болела.
- Переваги:
- Качество пошива. Крепкий материал. Куча карманов и отделений. Удобные лямки и поперечная застежка от спадания.
- Недоліки:
- Спинка не ортопедическая, но навалив туда разных вещей в том числе и квадратно триугольных форм я ничего спиной не чувствовал.
- Максименко А***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Все удобства этого замечательного рюкзака перечеркивает ужасная спинка, из-за которой спина начинает потеть уже через пять минут носки. Итого - тройка, не больше
- Переваги:
- Прекрасное качество, хороший материал и молнии,достаточное количество карманов и отделений,удобный
- Недоліки:
- Спина потеет, плохо спроектирована спинка
- Представитель компании
Добрый день, Андрей!
Спинка рюкзака имеет специальную вставку из плотного, но при этом гибкого материала. Она отличается анатомической формой (так называемая "майка"). Центральная ее часть ребристая, что значительно улучшает процесс циркуляции воздуха. Плотный каркас рассчитан минимизировать нагрузку на спину и обеспечить комфортно ношение, но в теплое время года может приносить некоторый дискомфорт. - Максименко А***
Спасибо компании за отзыв
Рюкзак в самом деле хороший
OnePolar всегда предлагает такое высокое качество, что это пятый рюкзак этой фирмы в моей семье