- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Калашник А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крем чудовий, лікує попрілості, рекомендую.
- Переваги:
- Гарно лікує і захищає шкіру, натуральний склад.
- Недоліки:
Представник постачальникаЩиро дякуємо за відгук!
- Виктория Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Начиталась отзывов об этом креме, и он и правда замечательно заживляет опрелости, у нас попа была на начальной стадии опрелостей, после первого раза они стали гораздо меньше, а через 2 дня использования прошли и вовсе, я до последнего не верила в чудодейственность этого крема. Судокрем нам не помог, мне показалось что сделал даже хуже(((
Представитель поставщикаВиктория, благодарим Вас за отзыв!
- ДашаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный крем в подгузник. Нам подошел лучше чем веледа и мустела.
- Переваги:
- Содержит цинк и быстро убирает покраснения. Надолго хватает
- Недоліки:
Представитель бренда ChiccoДаша, благодарим Вас за отзыв!
- Ірина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крем хороший, але як на мене, занадто маслянистий, довго впитується, по шкірі важко розтерти, дитина дратується
- Недоліки:
- Погано впитується
Представитель компании ChiccoБлагодарим Вас за отзыв!
Крем защитный Chicco нужно наносить тонким слоем на чистую и сухую кожу при каждой смене подгузников, нежно массировать для впитывания.
- Ivan S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скорее всего это подделка, по запаху отличается от оригинала, плюс у ребёнка появилась аллергия и высыпания на этот крем. До этого брали такой же , только в другом месте, ничего подобного но е происходило
- Переваги:
- Недоліки:
- Подделка, не советую брать
Представитель компании ChiccoДобрый день, благодарим вас за обратную связь!
Данная продукция является оригинальной.
Хотим заметить, что с сетью Ева мы не работаем.
Возможно, у вашего малыша индивидуальная непереносимость на ингридиент в составе.
Все средства Chicco дерматологически протестированы и соответствуют всем европейским стандартам качества.- Аня
На розетке всегда приходит только оригинальная продукция. Аллергия может возникнуть от множества факторов, это не повод говорить "не оригинал".
- Гуменюк Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Diana G***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный крем
- Виталий Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательный крем,снимает раздражение.Пользуемся 11 месяцев. Качество отличное. Мама и ребенок довольны. Спасибо Розетке за хороший товар и цену.
- Переваги:
- Отличное качество
- Недоліки:
- Для меня их нет.
- ИваннаПродавець: Rozetka
Користувалися цією пастою ще 25 років тому . З тих пір раджу всім батькам хто стикається з проблемою опрілості від памперсів. Дуже ефективна паста, підсушує, знімаю почервоніння. Незамінний крем. Якість ща невисоку вартість .
- Недоліки:
Представник постачальникаВітаємо, дякуємо за ваш відгук! Радіємо, що ви задоволені!
- СвітланаПродавець: Rozetka
Первый раз брала этот крем маленькую тару, чисто на пробу. Нам крем очень понравился. Он приятный по консистенции, имеет приятный запах. Отлично защищает кожу абсолютно на всех ее участках. И главное не оставляет жирных следов. Теперь берём вот такую большую тару, чтобы на дольше хватало.
- Переваги:
- Удобная упаковка
- Недоліки:
Представитель поставщикаБлагодарим Вас за отзыв!
- Копыленко Н***Продавець: Rozetka
Отличный крем с качественный антиаллергенным составом.Покупаю его уже пол года,нареканий нет, рекомендую .
Представитель бренда ChiccoНастя, благодарим Вас за отзыв!
- Мария Ф***Продавець: Rozetka
Хороший крем, беру постоянно.
Представитель бренда ChiccoМария, благодарим Вас за отзыв!
- TetianaПродавець: Rozetka
Крем отлично увлажняет и защищает детскую кожу нам отлично подошел!
- Переваги:
- Крем отлично увлажняет и защищает детскую кожу нам отлично подошел!
- Недоліки:
Представитель бренда ChiccoTetiana, благодарим Вас за отзыв!
- СветаПродавець: Rozetka
Это очень классный крем. Он прямо таки наше спасение от сухой кожи. Хорош увлажняет и защищает
- Переваги:
- Отлично увлажняет кожу
- Недоліки:
Представитель бренда ChiccoСвета, благодарим Вас за отзыв!
- ИннаПродавець: Rozetka
Хороший крем,приятно пахнет, увлажняет кожу малыша,нам очень нравится.
Представитель компании ChiccoИнна, благодарим Вас за отзыв!
- Кутузова Е***Продавець: Rozetka
Крем у нас этот используется как аварийный, поскольку содержит оксид цинка и пантенол, благодаря которым отлично и очень быстро снимает всякие раздражения и опрелости. Но дома каждый день под подгузник не рискую наносить, опять таки из-за состава, думаю не следует подвергать детскую кожу постоянному действию этих веществ, для каждого дня у нас детский лосьон этой же фирмы
- Переваги:
- Хорошо снимает раздражение и опрелости
- Недоліки:
- не на каждый раз
Представитель компании ChiccoЕлена, благодарим Вас за отзыв!
Представитель компании ChiccoЕлена, благодарим Вас за отзыв!
- Маруся Н***Продавець: Rozetka
Один із якісних і дієвих дитячих кремів з натуральним складом. Добре що в одному засобі об’єднали складники, щоб він мав регенеруючий ефект, запобігав виникненню подразнень, почервонінь. Гіпоалергенна формула забезпечує мінімальний ризик алергії на компоненти крему.
Представитель компании ChiccoМаруся, благодарим Вас за отзыв!
- Кира Л***Продавець: Rozetka
Крема в тубе много и он прекрасно работает в случае покраснений и более сильных раздражений различного происхождения. В нашем случае, проверено на опрелостях и на счесанных предплечьях – успокаивает и заживляет.
- Переваги:
- качество проверено на опрелостях и на счесанных предплечьях ребенка
- Недоліки:
- не обнаружили
- olga s***Продавець: Rozetka
Наношу ребенку на кожу с рождения проактивно, крем ведет себя хорошо)
- Переваги:
- хорошо наносится, впитыввается
- Недоліки:
Представитель компании Chiccoolga suvorova, благодарим Вас за отзыв!
- Tetiana S***Продавець: Rozetka
Наношу детям под памперсы, лучшего средства для профилактики и защиты от покраснений не знаю.
Представитель компании ChiccoTetiana, благодарим Вас за отзыв!
- irina l***Продавець: Rozetka
Все время смазываем детям места под памперсами, а также все складочки. Думаю, благодаря крему у моих близнецов не было ни разу опрелостей и высыпаний.
- Переваги:
- защищает от опрелостей и высыпаний
- Вова З***Продавець: Rozetka
Каждая мама знает, что кожа малыша самая нежная и за ней нужен специальный, хороший уход. Ведь раздражение на ней может быть из-за любых средств гигиены, которые контактируют с кожей вашего ребенка и именно поэтому уход за кожей заслуживает особенного внимания! Перед покупкой средств гигиены для малыша вы должны ознакомится с составом предлагаемого того, или иного средства, а лишь тогда приобретать его. Я также очень тщательно отнеслась к выбору лосьона для тела ребенка. Изучив несколько предлагаемых вариантов в магазине, я остановила свой выбор на креме, фирмы чико. Потому, что именно косметика чико, для тела вашего ребенка рекомендована врачами, как педиатрами, так и дерматологами. Данные средства очень бережно и нежно очищают кожу младенца, смачивает ее и позволяет ей дышать. Вся серия этой косметики не вызывает раздражений и аллергии!!!
Рекомендую- Переваги:
- Качество и нет резкого запаха
- Недоліки:
Представитель компании ChiccoВова, благодарим Вас за отзыв!
- Юля В***Продавець: Rozetka
Отличный крем! Как по мне один из лучших! Очень быстро убирает покраснения и идеально заживляет опрелости,малыш не тревожиться по этому поводу. Нет резкого запаха- приятный,без парабенов и отдушек. Нам очень подошёл, понравился-рекомендуем!
- Переваги:
- Нет резких запахов
- Недоліки:
Представитель компании ChiccoЮля, благодарим Вас за отзыв!
- Кр С***Продавець: Rozetka
Детская кожа не способна самозащищаться от УФ лучей в полном объеме, и родители, чаще всего, не одевают детей в специальную одежду с защитой от ультрафиолета и не задумываются о том, что эффект от солнечного излучения носит накопительный характер. Самым доступным средством защиты для каждого без исключения является косметика с SPF, а еще лучше, водостойкая. Обратите внимание на этот крем от Chicco, у него SPF 50+, комбинация минеральных и органических фильтров создает эффективный и безопасный барьер от UVA и UVB лучей. Также защита и увлажнение кожи обеспечены даже после купания в речке или море.
- Переваги:
- эффективный и безопасный
- Недоліки:
Представитель компании ChiccoСветлана, благодарим Вас за отзыв!
- Ольга Б***Продавець: Rozetka
Доброго времени суток всем мамочкам!!!)))Каждая мама знает, что кожа малыша самая нежная и за ней нужен специальный, хороший уход. Ведь раздражение на ней может быть из-за любых средств гигиены, которые контактируют с кожей вашего ребенка и именно поэтому уход за кожей заслуживает особенного внимания! Перед покупкой средств гигиены для малыша вы должны ознакомится с составом предлагаемого того, или иного средства, а лишь тогда приобретать его. Я также очень тщательно отнеслась к выбору лосьона для тела ребенка. Изучив несколько предлагаемых вариантов в магазине, я остановила свой выбор на лосьоне для тела, фирмы чико. Потому, что именно косметика чико, для тела вашего ребенка рекомендована врачами, как педиатрами, так и дерматологами. Данные средства очень бережно и нежно очищают кожу младенца, смачивает ее и позволяет ей дышать. Вся серия этой косметики не вызывает раздражений и аллергии!!! Компоненты натуральные, качество отменное, после того как мы попробовали один раз эти средства для тела фирмы чико, мы другими не пользуемся, так как они действительно очень хорошего качества и подойдут для каждого малыша, я не пожалела, что приобрела эту детскую косметику, хоть и дороговато, но она гото стоит!!!))
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
Представитель компании ChiccoОльга, благодарим Вас за отзыв!