- ВикторияПродавець: Rozetka
5 лет как часики изо дня в день.
- александрПродавець: Rozetka
через полтора года умерла материнская плата, после этого и еще пары историй вообще перестал доверять асус
- ГостьПродавець: Rozetka
греется сильно и батарея плохая
- ВладимирПродавець: Rozetka
пользуюсь 3 год, работал ( до недавнего времени ) как часы, правда сиди-ром работает плохо, но потраченные на него деньги отработал на 100%
- яПродавець: Rozetka
Видуха не игровая. Тяжелее,чем заявлено (почти 3кг!). Греется в районе тачпада.- Недоліки:
- Через год сдох аккумулятор. Через полтора - винчестер начал греться до 60 градусей!
Видуха не игровая. Тяжелее,чем заявлено (почти 3кг!). Греется в районе тачпада.
- ЮрийПродавець: Rozetka
Работает нормально! Покупкой доволен! Asus есть Asus!
- valuxxaПродавець: Rozetka
У меня он диска вообще через раз распознает, с лаптопов фирмы Acer вообще диски не воспринимает, зато лицензионные видит сразу.
- АлексПродавець: Rozetka
Ну почему так дорого??? Такой ноутбук, только 2,0 ГГц, 2 Гб, 250 Гб а остальное все такое же, стоит у нас в Харькове 4700 (в одном из самых крупных магазинов города)
- олегПродавець: Rozetka
nodevice.ru
nix.ru
там можно дрова найти - evgenПродавець: Rozetka
не пойму один прикол, все CD-R которые записывал с XP не читает, а DVD-R читает
- evgenПродавець: Rozetka
може кто чем поможет
- alexПродавець: Rozetka
На официальном сайте архив (327Mgb!) действительно поврежден, отсутствует файл :
amdpcom32.dll.
НО! ненужно ничего откуда то брать, просто при установке запускайте не сетап файлик который в корне установки, а зайдите в папку Driver и от туда запустите setup, когда будет ругаться что неможет считать файл amdpcom32.dll просто жмите продолжить всеравно и будет вам счастье... Дрова становятся нормально и все гуд работает, сам так сделал. Удачи !
p.s.
а вот со звуком проблему пока не поборол, драйвера под XP звуковые не работают с офиц. сайта ASUS, покамисть.. :(...дело времени. - олегПродавець: Rozetka
купил бук месяц назад за 2550!!!!! (Чел оформил кредит и отдал за долги)
Офигел от счастья! Race driver grid работает в средних настройках на ура! Qake 4 тоже пашет! Бук очень нравится. Старый комп Athlon x2\4 gb\ati 3850 cross fire\ asus 22" уже неделю не включаю!!! - Сергей Д***Продавець: Rozetka
Сталкер идет на максимуме, не тупит, а Кризис на средних требованиях - можно играть.
- РоманПродавець: Rozetka
Сталкер идёт нормально, на оф сайте дрова под видео не работают(повреждён архив), можно пропатчить дрова от обычных видео карт.
Ноут нормальный, стоит своих денег. - АртёмПродавець: Rozetka
Ребят, кто на нём пробовал СТАЛКЕРА запустить?Как идет?
- Сергей Д***Продавець: Rozetka
Купил неделю назад, поставил ХР, дрова в инете нашел, вроде глюков пока не было, а так работает на 4+, видео, как для ноута, отличное!
- qwertyПродавець: Rozetka
кто уже купил и пользовался, подскажите стоит ли брать а то немного смущает тип проца и чипсет материнки((( а так цена и видео вроде супер
- VolodymyrПродавець: Rozetka
Не нашол дрова под ХР а сам писать не буду поставил віст нормал
- Око
У меня до вчерашнего дня тоже виста стояла. Ещё ХР. Вчера всё снёс и поставил 7-ку. Дрова от висты подошли, только вкл. совместимость. Аккум. пока живой. Держит минут 40...50 пока. Но видимо пора новый купить. Для офиса самое то.