- Alexander K***Відгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
Не знаю добавился ли мой предыдущий негативный отзыв, который я оставил сгоряча, не заметив очень тонкой пленки синего цвета на подкладке, в общем, все отлично, рекомендую как товар так и продавца.
- Переваги:
- Действительно тонкий и прозрачный
- T0P S*** e ІІ e r
- Ivan D***Відгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
Спасибо Вам за оценку
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
Отличный товар. С защитой линолеума справляется должным образом
- Переваги:
- Внешний вид, качество
- T0P S*** e ІІ e r
Спасибо Вам за отзыв
- Шевченко В***Відгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
Взял на пробу. То что надо. Куплю еще 2.
- Переваги:
- Тонкий, прозрачный.
- Недоліки:
- Не выявлено
- T0P S*** e ІІ e r
- Ковган Я***Відгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
Продавець уточнив деталі, відправив швидко.
Підложка добра, без запаху, одразу розпоямилась з коробки. Була в плівці з двох боків, тож - ні подряпинки.- Переваги:
- Якість, ціна
- Продавець T0P S e ІІ e r
Ярослав, вдячні за Ваш відгук!
Приємного користування.
З повагою, Top_Seller!
- АртёмВідгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
Хороший коврик
- Переваги:
- Свою функцию выполняет
- T0P S*** e ІІ e r
Спасибо большое за Ваш отзыв!)
С уважением, Top_Seller!
- Станислав Е***Відгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
Прекрасно защищает паркет.
- Переваги:
- Выполняет свои функции
- Anna T***Відгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
Рекомендую!
- Переваги:
- Товар хорошего качества, все соответствует описанию.
- T0P S*** e ІІ e r
Анна, спасибо Вам за отзыв.
- Екатерина К***Відгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
Продавец очень оперативный. Не смотря на выходной день - перезвонил и уточнил все данные по заказу. Коврик пришёл быстро. Недоумение было как у отзывов выше - защитная синяя плёнка на коврике. Сняв ее - коврик абсолютно прозрачный, тонкий и прочный. Мы заложники ситуации дома, поэтому это самое прекрасное решение. Рекомендую
- Переваги:
- Тонкий и прозрачный
- Флештор А***Відгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
мне сойдёт, ламинат не царапется
- Переваги:
- прозрачный
- Недоліки:
- быстро затирается
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
Коврик свою функцию выполняет, но не долго. За пару месяцев пользования стал выглядеть довольно потрепано, начали загибаться края, о которые все время спотыкаешся, от чего они еще больше загибаються. Теперь ищу обычный коврик на замену.
- Переваги:
- Почти не заметен
- Недоліки:
- Недолговечный
- T0P S*** e ІІ e r
Спасибо за Ваш отзыв!
Материал, из которого произведён коврик (монолитный поликарбонат), принимает на себя все возможные царапины от кресла и этим защищает поверхность пола от царапин.
Обычно коврика толщиной 0,5 мм достаточно для того чтобы колесики кресла скатывались с легкостью и без заломов.
- Alexander K***Відгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
Имеет ярко выраженный синий цвет, к паркету самое оно.
- Недоліки:
- Не соответствует фото, в описании нигде не указано, что имеет синий оттенок
- Євген К***Відгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
Менеджер оперативно связался, обсудили толщину, согласовали конкретный коврик (с закруглением по бокам или без).
Сам коврик прозрачный и глянцевый, немного отражает, есть эффект зеркала. Колесики кресла ездять нормально, сопротивляемости движению нет.
Важно снять две! защитные плёнки - голубую и белую (с двух сторон) :-)- T0P S*** e ІІ e r
- АльонаПродавець: T0P S e ІІ e r
Его можно использовать поверх ковролина?
Добрый день.
Данный защитный коврик предназначен для гладких поверхностей не ворсистых: плитка, ламинат, линолеум
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
продавца реомендую. все быстро, даже несмотря на выходной. вечером заказал - днем уже была оправлена посылка.
само решения в виде ковра из пластика на полу такое себе) Но товар - ок. тонкий, прозрачный без оттенка, края ровные. Если вы заложник ситуации - рекомендую - МГО М***Відгук від покупця. Продавець: T0P S e ІІ e r
Доставка без проблем. Но! После использования 2 недель в офисе вид у ковриков просто страшный - царапины от колесиков. домой бы такой не заказала
- Переваги:
- защищает линолеум
- Недоліки:
- вида никакого
- T0P S*** e ІІ e r
Добрый день.
Дело в том,что монолитный поликарбонат (с этого материала сделан коврик, это указано в описании товара) он царапается (очень похож материал по свойствам это пластик) и его основная функция защищать поверхность пола от царапин принимая их на себя.
Это как защитное стекло на телефоне.