Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Смарт-ехолот DEEPER Smart Sonar CHIRP+

Оцінка користувачів 3.75/5
  • Александр Ч***

Хороший эхолот

Переваги:
    Хороший эхолот
    Недоліки:
    Дорого
  • Андрей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Штука вполне нужная, очень помогает при выборе места ловли. Правда я ловил на Днестре, а там куда не кинешь будет клевать, и по эхолоту видно что там и правда много рыбы. Вообщем я находил с его помощью, бровки, траву на тех же бровках, рыб по крупнее, стаи мелких рыб.

Переваги:
    Показывает все что заявлено производителем. Хорошо помогает при выборе места ловли. Быстро чинят или меняют на новый, если какой-то брак.
    Недоліки:
    Нету
  • Микола Р***
    Відгук від покупця. Продавець: EchoBoat

Прийшов дуже швидко, буду пробувати сподіваюсь що не підвіде

Переваги:
    Розмір
    Недоліки:
    Поки не виявив
    • Вадим Т***

Добрый день, а где произведён данный диппер? Польша?

• EchoBoat

Доброго дня. Эхолот сделан в Литве.

• Алексей С***

Вітаю! Вже тестували?
      Які враження???

• Марина М***
    Продавець: Rozetka

Компактный в использовании, полезный, муж доволен

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Если что случится, то почти все не гарантийный случай! Мой зашило водой из-за деформации крышки, закручивалась она по инструкции. После нескольких бросков с берега в воду, она деформировалась и этого хватило чтобы туда попала вода. В сервисе сказали что ремонту не подлежит.

• Андрей Д***

Спустя 2 недели поменяли на новый. О самом эхолоте могу сказать что штука вполне нужная, очень помогает при выборе места ловли. Правда я ловил на Днестре, а там куда не кинешь будет клевать, и по эхолоту видно что там и правда много рыбы. Вообщем я находил с его помощью, бровки, траву на тех же бровках, рыб по крупнее, стаи мелких рыб.