Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оцінка користувачів 0/5
на основі 22 відгуки
  • Reni
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Фотик супер! когда купила фотографии получались бомбезные в автоматическом режиме, а счас не устраевает (проблема не фотика, проблема - в не знании всех возможностей аппарата) сижу читаю руководство к дополнительным функциям...
    Так что соглашусь с Dimuch "авто" иногда лажает.
    для покупки советую, денег своих стоит. я с ним почти не расстаюсь, полезная вещь и для отдыха и для учебы (несмотря на крупные габариты написала с его помощью много контрольных, при помощи зума фотала свой вариант через всю аудиторию) подводная съемка – вообще прелесть.
    Один недостаток приобретая его вы автоматически станете в глазах друзей профессиональным фотографом(у меня на компе под фотографиями минимум 30Гб, при этом я присутствую максимум на 2гигах)

• Ирина
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Фотоаппарат отличный!!! Пользуюсь уже полгода-не на что жаловаться. Никаких шумов!!! У людей просто кривые руки, или что-то со зрением. До этого пользовалась и Олимпусами и одним Кэнаном, и даже Сменой. Этот фотоаппарат самый оптимальный вариант!!!

• Аня
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

как по мне фотик вообще классный! у меня он более пол года.. я вполне довольна выбором..недорогой и нормально снимает:))) как для мыльници - то что надо!

• Dimuch

фотик юзаю 4 мес.

своих денег он однозначно стоит

только для классных фотографий "авто" не всегда катит, нужно поиграться вручную

да, зум - бомба

• Алексей
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь уже пол года, фотоаппаратом доволен, недостаток есть только один это фокусировка в помещении с ограниченным освещением, там где например canon IS 110? фокусируется нормально, лумикс обрамляет объект общей оранжевой рамкой, вот многие говорили про шумы, так вы еще не видели шумов на фото с мегазумом от сони и кенона где шумы предстают в роли цветного мусора в то время как у лумикса шумодав превращает в еще терпимый "шарп" который намного легче затереть.

• Макс
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

А зачем прошивку устанавливать? Версия прошивы 1.2 от 17.06.2008 года. Как я понимаю всё, что выпущено позже уже идёт с новой прошивой. По крайней мере я покупал в августе и прошива 1.2 сразу была.

• Dimuch
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

пользуюсь этим фотиком 1мес. пока в процессе познания, но уже кое что получается.

вообщем покупкой доволен, своих денег он стоит с головой, отличный зум и стабилизация, немного не нравятся цветопередача в автомате, но это легко исправить при ручных настройках

нашел прошивку до версии 1.2 но не могу поставить, может кто  подскажет как начать установку в фотоапарате?

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Аленка, не сравнюй оптику Сanon c оптикой Leica, которая имеется в даном фотоапарате. У хорошой оптики (Leica) и цена соответствующаяя. А судя по твоим рассуждениям по поводу качества фотографий, то как говорят "Неумелому танцору и я..а мешают", так и тебе с этим фотиком. Купи тогда лучше дорогую маленькую гламурную Sony и радуйся на здоровье :))))

Зум тат отличный, фотографии выходя чёткие и мало шумные.(Максимальные цифровой+оптичекий на фотку 3Мр составляет 63,9) Также очень радует качество макросьемки. Я с фотографиями сделаными даным апаратом уже 3 конкурса выиграв в своем городе.

• Игорь
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Зачем так ругаться на вещь made in Japan.

Для простого обывателя могу сказать, что в Японии у сони и панасоника делают только топовые модели и качество изготовления соответствующее)

Шумы присутствуют но они терпимы, красный может показаться более констрастным чем надо, но это связано с неправильной экспозицией. В этом фотоаппарате стоит оптика с хорошим показателем светосилы.

Хороший стабилизатор, большой зум.

Компактный металлический корпус.

Достаточный выбор ручных настроек для амматора.

Отличный выбор за 250 у.е

• роман
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Да фотик действительно бомба!!! не жалею что купил! Качество супер!

• Аленка
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Я не специалист в фотографии, но даже мне кажется что за такие деньги фотоаппарат мог быть и лучше, НАМНОГО лучше. Постоянные шумы и если где-то на фотографируемом есть красный цвет, то он будет оттенять всю фотографию. В общем пока не было ни одного снимка, которым бы осталась довольно. Подумываю купить маленький штатив, может он поможет избавиться от шумов.

10 кратный зум бесполезен - на нем сними получаются размытые как на цифровом.

Приятным плюсиком была возможность просматривать снимки как слайд-шоу (при чем и на телевизоре тоже). Но  без этого вполне можно и обойтись, а вот без хороших снимков обходиться не хочется.

В общем, кто решает что купить - берите лучше Canon

• slavens
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Согласен со всеми, но всё же и неплохой он совсем уж

• Сергей
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хочу сразу сказать что люди кто хвалит этот фотоаппарат, видимо до него ничем другим не пользовались). В общем конечно фотоаппарат не плохой за исключением его основного недостатка - СИЛЬНЫХ ШУМОВ, при том будь то фото сделанные при слабом освещении или же в солнечный летний день. Также не радует отсутствие ручных настроек. Для получения фотографий неплохого качества зачастую приходилось делать по несколько снимков. В общем если соберётесь брать данный фотоаппарат не поленитесь сходить в магазин и сравнить качество снимков с похожими моделями Сони или Кэнона. Возможно тогда вы не совершите моей и ошибки и не приобретёте данный аппарат).

• Макс
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупал в августе. В целом доволен. Был приятно удивлён , что фот "мадэ ин джапан", думал китайский. Не радует три момента:

1)отсутствие полностью ручного режима "Р": если выставлять ИСО и выдержку вручную, то выдержка всё-равно ставиться автоматом, как понимаю, дабы не было пересвета;

2) также, как мне показалось, цвета не очень сочные, другие девайсы от сони или канона дают более насыщенный цвет

3) микрофон неудобно расположен под указательным пальцем левой руки. когда снимаешь видео закрываешь микрофон, от чего и так не хороший звук, становиться ещё хуже. Ббыло бы лучше поменять микрофон местами с динамиком.

Отдельно по магазину - всё хорошо, особенно цена. Фотоаппрат покупал с подарком - карта памяти на 2 Гб, в другом магазине только фот на 200 грн дороже был.

• Гость

купил сегодня,вроде нормал.

• Godfather
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

а, и еще запись звука в 8 кгц по сравнению с тем же Sony W100 в 32 кгц...

звук ужасный

• Godfather
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

фотик супер! недочетов нету! единственная "неприятность", что во время видеосъемки нельзя использовать вспышку, как "фонарь"

а вообще подарок суперский!

• Максим Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Как для мыльницы, отличный апарат. Я бы, даже сказал, что он лучший в своей ценовой категории.+:10-ти кратный оптический зум , множество действительно полезных режимов и настроек.- : ЖК экран отдаёт красным, слабая вспышка.

• ддд
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

фотик - бомба, оптимальная сборка!

• zik
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver

респект этому фотику...купил 3 недели назад нечють нежилею....зум ахриненный видео классное(даже видеокамера ненужна) фотки супер... так что берите этот фотик незадумываясь......

• Юлия

отличный фотоаппарат!