Відгуки покупців про М'яка підлога килимок-пазл Веселка Плетінка EVA-LINE 500x500x10 мм Сірий (PT5050GR)
- Мария П***Відгук від покупця. Продавець: EVASOFT
Отличное качество. Спасибо продавцу за оперативность по отправке товара!
- Юлия О***Відгук від покупця. Продавець: EVASOFT
Коврик отличный! Заказом очень довольна
Дякуємо за ваш відгук!
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: EVASOFT
Супер! Запах немного присутствует, но легкий и я думаю выветрится без проблем. Заказывали 9 штук , но я в приятном шоке что размер не маленький, не обратила внимание, пока обходимся шестью. Рекомендую! Даже не сомневайтесь!!!
- Переваги:
- Размер , толщина , качество
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Продавець EVASOFT
Спасибо за ваш отзыв. Хороших покупок!
- Петришена М***Відгук від покупця. Продавець: EVASOFT
Коврик очень качественный, яркий. Мама спокойна, ребенок доволен
- Переваги:
- Качество
Спасибо за ваш отзыв!
- Екатерина Д***Відгук від покупця. Продавець: EVASOFT
Хорошие пазлы, качественные. Буду еще брать. Хорошая альтернатива, когда нет теплого пола.
- Продавець EVASOFT
Спасибо за ваш отзыв. хороших покупок!
- Оксана С***Відгук від покупця. Продавець: EVASOFT
Хороший коврик
Спасибо за отзыв!
- Светлана З***Відгук від покупця. Продавець: EVASOFT
Заказала на пробу несколько разных цветов. Красный оказался малиновым, зеленый - салатовым. Понравился серый и через день заказала еще пять штук. Прислали совершенно другой серый, гораздо темнее. Было бы неплохо прордавцу при подтверждении заказа предупреждать о несоответствии.
- Переваги:
- без запаха
- Недоліки:
- цвета не соответствуют
- EVASOFT
Добрый день. Красный - у нас красный, а не малиновый. Зеленый - светлый оттенок, а не салатовый. Видимо у нас разные представления о цветах и оттенках. По телефону было оговорено, что оттенок серого может отличаться, так как товар может быть из разных партий. Спасибо за отзыв. Хороших покупок!
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: EVASOFT
Хороший, качественный коврик, тёплый. Толщина соответсвует описанию. Быстрая доставка.
- EVASOFT
Спасибо что выбрали нас!
- Татьяна К***
Через время хотим взять дополнительно пазлы. Спасибо.
- Олеся Г***Відгук від покупця. Продавець: EVASOFT
ОТЛИЧНЫЙ КОВРИК!! В долгих поисках очень рада выбору!! За приемлемую цену можно выбрать цвета и количество понравившиеся. Читала в комментариях о постороннем запахе-могу с уверенностью сказать, что его нет. Перед эксплуатацией легко помылся с обычным хоз мылом и губкой, вытерев мягким полотенцем буквально через пару минут готов был пойти в ход)) (Отдельное спасибо за консультациюв этом вопросе) Т.к. Малышу 4 месяца и желание тащить Абсолютно всё в рот, процесс чистки меня вполне порадовал. Отмечу также водо оталкивающий эффект, при "водопаде" слюней это плюс,вытер и все! Но самое главное лично для меня, то что малыш наконец то сам перевернулся на нем!! Вобщем рекомендую данные коврики и фирму!
- EVASOFT
Спасибо за ваш отзыв! Рад что вам понравился коврик. Хороших покупок!
- Екатерина К***Відгук від покупця. Продавець: EVASOFT
Хороший коврик, достаточно большие пластины, после распаковки присутствует запах химии, но он выветрился за 15 минут на балконе, поэтому не скажу, что это недостаток
Спасибо за ваш отзыв!
- Шеина Е***Продавець: EVASOFT
Здравствуйте. Какая толщина и плотность в м3 пазл?
Толщина 10 мм, плотность 100 кг на м3