Відгуки покупців про Фотоапарат SONY DSC-H50 Black

Оцінка користувачів 0/5
  • Роман Я***
    Продавець: Rozetka

Был моим лучшим другом 8 лет)))) Теперь дочь на нём учится. Отличный фотик.

• Юра
    Продавець: Rozetka

Отличный фотоапарат, делает красивые и сочные фото. Ни разу не подвел.

• Алексей
    Продавець: Rozetka

Купил более 7 лет назад. Сделал более 370 тысяч снимков (более трехсот семидесяти тысяч - в цифрах не ошибся).
    И до сих пор мой аппарат работает.
    Качество и надежность - главные черты.
    Хочется сказать спасибо создателям!

Переваги:
    Надежность и качество
  • Алексей Д***
    Продавець: Rozetka

Купил б/у весной 2012. 4000 фоток, пока без проблем. Аккумулятор родной. Спасибо Sony за нормальный продукт. И кстати да, Made in Japan

• Марина
    Продавець: Rozetka

Купила Н 50 2 года назад. Фотик для "разной" публики. Те, у кого руки растут из правильного места, могут сделать весьма приличные фотки. Начинающие же фотографы так же останутся довольны - на автомате фотки получаются отличные.
    Удручает лишь вес модели - пол-кило таскать на шее тяжеловато. В общем, это не "винно-водочная" камера, ну, и видео в ней не ахти. Хотя видео в фотоаппарате - это баловство.

Переваги:
    Хороший зум. Отличного качества снимки. Для туристов-любителей - самое то. Отличное макро.
    Недоліки:
    Вес камеры и отсутствие "горячего башмака". Ну, и стоимость аксессуаров.
  • женя
    Продавець: Rozetka

нет, я интересуюсь. а сколько там тогда? может 7? недодали 2 миллиона пикселей что ли??? можете проверить. увеличиваете фотографию на компе как можно больне и считаете квадратики. по горизонтали должно быть 3456, и по вертикали 2592. если будет меньше, значит вас надули.

• pelih
    Продавець: Rozetka

Напишите пожалуйста у кого сколько весят фотографии при хорошем освещении.

• Pelih
    Продавець: Rozetka

Сказать честно фотоаппаратом не доволен, т.к. до этого была мыльница от Nikon(5600) и сейчас понимаю что Nikon делал фотографии на уровень выше. И ещё меня интересует один момент, при хорошем освещении фото весят максимум 3,5Мв. Отпишитесь если не трудно у кого сколько весят, есть подозрения что матрица далеко не 9 миллионов.

• pochinit.com

Дело всё в руках. Если Вы фотографируете в автомате, ясный пень, что будете недовольны аппаратом.

• slava
    Продавець: Rozetka

У меня он уже полтора года, горя не знаю.зум шикарный.а больше всего нравится ёмкость батареи 400 снимком на максимальном качестве не каждому фотику отведены)кста, могу продать;)

• Анатолий
    Продавець: Rozetka

Классная камера. Доволен как слон.

• Маргарита
    Продавець: Rozetka

фотиком очень довольна. Только так вышло, что он упал... теперь не работает дисплей... обидно. Обратились в ремонт Сони. Диспей готовы менять, но за бешеные деньги. Помогите найти.

• Kate

пользуюсь им уже год,довольна

• Тарас

Яна
    Зум во время видео без ограничений, плавный, быстро фокусируется, звук не пропадает.
    Меню конечно же на русском.

• Сергей Х***
    Продавець: Rozetka

Купил Н-50 в мае.Фотиком очень довольны.Качество супер.Флеш на4ГБ,никаких проблем.Со штатита фотки на максимальном зуме отличные. С ручными настройками ваще "бомба".Берите-не пожалеете.Кстати брал в "Розетке",сервисом остался доволен.

• maksa
    Продавець: Rozetka

че-то вас блин, критики, не поймешь.....второй раз перечитую, одини противоречия. для себя никаких выводов не сделал...

• яна
    Продавець: Rozetka

Отпишитесь, плиз кто юзает фотик, о возможности зумирования во время видео съёмки и по-поводу меню - оно на русском?
    Спасибки.

• taras
    Продавець: Rozetka

Фотік супер!!!! Довольний як слон)))))

• IPs
    Продавець: Rozetka

фотик супер! оч доволен. на автомате 10% снимков получаются слегка с дефектами, по началу розстроился, прочитав мануал все проблемы исцезли. Всем советую.

• pochinit.com

Всё верно! Лишь ознакомившись с мануалом можно получать отличные снимки с данного аппарата. Тем более, что оптика у него отличная! ISO на минимум и никаких артефактов!

• chits

я фотиком доволен другой ультразум не хочу....следующий тока зеркалка никон д60

• Александр К***
    Продавець: Rozetka

Полностью согласен с Алексом - Отличный фотоаппарат! Доставили в Мариуполь за 2 дня, если честно я даже не ожидал. Единственный минус (на мой взгляд), мало держит батарея, а в остальном он превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем, легкий, простой и интуитивно понятный интерфейс не оставит вас равнодушным

• Алекс
    Продавець: Rozetka

Купил Sony H50 в ROZETKE. Спасибо за быстроту и сервис. Молодцы! Аппарат отличный мне после Олимпуса мю 700 - небо и земля. Ирина, я не знаю как у Вас, но у меня картинка сочная и яркая. А для движущихся объектов есть там режим специальный. В общем мне фотоаппарат понравился. Макро на высоте, а про зум - превзошел все мои ожидания: даже цифровое увеличение дает качество! Съемка в помещении: качество немного ухудшается, НО лучше чем у многих других. Ручные настройки еще не юзал - сладкое оставил на потом :-). В общем, автомат Сонька выдает больше чем пристойно. Да, еще интересный факт, в боевую готовность фотик встает за 2-3 сек., а это иногда так важно! И еще один момент, работая с фотоаппаратом Sony H50 важно помнить, если у тебя что-то получается не так, как тебе хочется, залезь в настройки (а их там много!) и этот фотоаппарат сделает все как надо!

• Ирина
    Продавець: Rozetka

Купила Sony H50 после Panasonic Lumix tz-3 и очень сильно пожалела.
    Картинка хуже, съёмка движущихся объктов - отвратительная!
    Скоро год как пытаюсь продать - никому такое счасьте не нужно!

• Вячеслав
    Продавець: Rozetka

Купил фотик, доволен всем! для интереса открыл инструкцию - вот там то я и понял, что функций в нем полно. и сфотографировать он (фотик) может где угодно и что угодно в отличном качестве! так что не стоит писать такие негативные отзывы, для начала не поленитесь прочитать инструкцию, а потом .....

• АЛЕКСАНДР
    Продавець: Rozetka

Аппарат не так давно, но уже успел немного разобраться. У Canon S5 автомат работает не лучше. Определенно. Я бы сказал примерно одинаково удовлетворительно. А вобще, если уж выкладывать приличные средства за такую "игрушку", то работать надо "руками". Настойчивость, знание и творческий подход, применные к съемке на h50, выдют превосходное качество снимков практически в любых условиях. Для своего класса - 5 баллов. Выше - только "зеркало".

• Серж

Обращаюсь к Людмиле:
    Я имел в пользовании эти две модели и с полной уверенностью могу сообщить что на Sony фото четче, но там передача цветов хуже. Canon лутше по макро-съёмке и к тому же у него автоматика лутше работает!!!!
    А нового своим ответом Вы мне не открыли....!

• Людмила
    Продавець: Rozetka

Купила такой фотоаппарат в ноябре и безумно довольна!!! Качество великолепное!!! Делаю портретную съемку, пейзаж, съемка в помещении... Такое чувство, что он может все! Особо довольна оптическим зумом. Это позволяет снимать крупным планом далекие объекты и качество не страдает абсолютно! Жаль, тут нельзя для примера фотки выложить...
    Очень рекомендую эту модель!

• Василий
    Продавець: Rozetka

У меня та же проблемма скажыте какой апарат лучше"Sony DSC-H50" или "Canon S5 IS"??? Кто как щитает?

• Серж

Здраствуйте,
    Я выбираю себе фотик (для дома) застрял между двумя моделями "Sony DSC-H50" и "Canon S5 IS" в кеноне вроде фарша чуть больше, а в сони оптика но 8% лутше (сам оценил) да и десплей у соньки чуть больще, но не крутится как у кенона. По размерам разница в 2 мм
    Помогите кто чем может (в плане знаний) "[email protected]" или прям сюда...

• Ольга
    Продавець: Rozetka

Купила. Довольна.. как слон-) Цвет передает отлично, камера отличная, увеличение, микрофон.. класс!!! Спасибо!

• Андрій
    Продавець: Rozetka

Всім привіт! Прекрасний апарат купляйте непожалієте.

• Ultra

Vadika (2008-12-16 12:12:04)
    Для начала поставить режим "Алкоголика"-тобиш есть такая функция какая предназначена для тех у кого руки трясуться.это снизит размытость.+подобрать режим для определённого места сёмки (program) и уже по ситуации настраивать фокус.И не использовать "ТЮЛЬПАН" в помещении и со вспышкой.он только для солнечной погоды и сьемки...лучше всего на открытом пространстве...

• Ultra
    Продавець: Rozetka

Для начала ЭТО не профессионал!!!ЭТО ПСЕВДО-ПРОФ!и не нужно от него много требовать...функции сделаны в нём под любительскую сьемку...это не плохой вариант для ЛЮБИТЕЛЯ начинающего "страдать" фото сьемкой...на нем нужно тренироваться с ручными настройками...и только!автомат ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!нужно играться выдержками для более качественных фото!НЕ иначе!а уж потом купить себе ЗЕРКАЛО!и возмущаться что плохие фото получаються на новом фотозвере...

• Людмила
    Продавець: Rozetka

И у меня проблема. Покупала фотоаппарат, объясняла: нужен для фотографировании детей на сцене. Мне и рекомендовали этот. Мол есть режим съёмки спортивных событий. Я счастливая прибежала снимать. А режим, оказывается, снимает только при ярком освещении. Вспышка не работает. Так что даже при дневном освещении в комнате фото чёрные!!! Ужас! Что делать? В других режимах движения размытые. Дети с крыльями получаются. Безобразие. Помогите!

• Ивахненко С***
    Продавець: Rozetka

Выбираешь любой ручной режим сЪемки! Далее нажимаешь меню-цветовой режим-Черн-бел!!!

• Владимир
    Продавець: Rozetka

всем привет!!! кто знает как включить режим черно-белой сьемки, спасибо

• Ивахненко С***
    Продавець: Rozetka

Как для начинающего фотолюбителя аппарата лучше нет. Берите! Читайте ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию! И радости Вашей не будет предела!!! P.S. Большое спасибо Вашему магазину за хорошую работу ;-)