Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Гойдалки садові пр-ва Metproekt чотиримісні розкладні "Paradise" + матрац водовідштовхувальний (P1OKor)

Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Юлия У***
    Відгук від покупця. Продавець: Luxе Garden. Кольори: Бежевий

Начну с того, что для меня важнейшим критерием является общение продавца с покупателем! Продавец очень приветливый, вежливый, проконсультировал касаемо каждой мелочи!
    Касаемо качели - работа выполнена очень качественно, от А до Я!
    Продумана каждая деталь, вплоть до пошаговой инструкции, которую поймёт даже дитё
    Радует и оперативность доставки - из Запорожья в Харьковскую область посылка пришла всего за день! Одна из подушек пришла немного зацвевшая, но и это не могу отнести к недостаткам, тк на следующий день отправили две других - новеньких! В общем, если Вы сомневаетесь покупать или нет - не сомневайтесь и смело покупайте!! Не пожалеете! В восторге будут все

Переваги:
    Одни достоинства
    Недоліки:
    Нету ни единого недостатка
  • Тетяна К***
    Продавець: Luxе Garden. Кольори: Бежевий

Здравствуйте, можно ли цвет крыши изменить на вишнёвый?

• Luxе G***

Здравствуйте, Татьяна!
      Спасибо за интерес к нашей продукции.
      Заказывая качели нашего производства Вы можете согласовать любую комплектацию и любого цвета! Возможности карточки товара ограничены, но оставив запрос при оформлении заказа с Вами свяжется квалифицированный менеджер и все согласует.

• Тетяна К***
    Продавець: Luxе Garden. Кольори: Коричневий

Здравствуйте, в каком городе вы находитесь можна ли приехать посмотреть и тогда приобрести?

• Ніщун О***
    Продавець: Luxе Garden. Кольори: Бежевий

Скільки коштує доставка в м.Хмельницький

• Luxе G***

Доставка, выйдет примерно в 1000грн.