Відгуки покупців про Гойдалки садові пр-ва Metproekt чотиримісні розкладні "Provance" + матрац водовідштовхувальний (P2OB)

Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Алла В***
    Відгук від покупця. Продавець: Luxе Garden. Кольори: Коричневий

Продавец отзывчивый и общительный: по всем дополнительным вопросам типа сборки консультировал в вайбере.
    Отправил товар очень быстро. 1 день и посылка уже была у нас в городе.
    Качество дерева отличное, качеля выглядит дорого. Можно сидеть просто как на лавочке, можно подложить подушку.
    Единственное, что наполнитель- синтапон не удобно будет извлекать, чтоб постирать подушку (лучше б он в чехле дополнительном был).
    Для фото в саду еще не сезон, родители собрали качелю прямо в доме :)

Переваги:
    Хорошее дерево, лавочка
    Недоліки:
    Синтапон
    • Продавець  Luxе Garden

Алла, спасибо Вам за отзыв!
      Рады, что качели понравились Вашим родителям. А на счет матраца Вам не стоит беспокоиться. Ткань из которой он пошить не впитывает воду, соответственно и грязь тоже. Если нужно будет очистить матрац от поверхностной грязи, можно легко помыть его мокрой губкой с моющим средством. А стирать его в стиральной машинке, вам не придется. Если запрятать такой матрац в чехол, то он потеряет всю свою красоту от прошитых буфов. А если шить плоский матрац из паролона, то он смотриться не так привлекательно и дешево. Вот!)

• Татьяна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Luxе Garden. Кольори: Коричневий

Я очень долго искала качелю для подарка маме на юбилей. И очень рада, что остановила свой выбор на производителе LuxeGarden. Качеля превзошла все мои ожидания. Высокое качество металла, дерева, фурнитуры и чехла с подушками. Ткань имеет влагостойкую пропитку, плотная. Отдельное спасибо от моего мужа за очень подробную инструкцию сборки. Настоятельно рекомендую!!!! Она станет украшением нашего сада. И я уверенна, что прослужит нам многие годы.

Переваги:
    Качеля очень высокого качества, прочная, красивая и проста в сборке.
  • Сергій Ш***

Рекомендую!

Переваги:
    Усе продумано, зручно, чудовий дизайн.
  • maus77
    Відгук від покупця. Продавець: Luxе Garden. Кольори: Коричневий

Качели чудесные, цена соответствует качеству. Выбрала цвет шоколада, матрас с подушками- загляденье, сетка из органзы превратила качели в восточный шатёр. С мужем собрали за пару часов, главное не закручивать сильно подъемный механизм. Удобно лежать при росте 1м70 на неразложенной лавке, если разложить, то двое поместяться. Подлокотники удобные, широкие. Качели стали украшением нашего сада))))

Переваги:
    Прочно, добротно, красиво, качественно
    Недоліки:
    Уточните инструкцию по сборке
    • Luxe G***

Спасибо Вам за отзыв! Спасибо за фотографии и конструктивную критику (обещаем, что подправим инструкцию, чтоб следующим клиентам облегчить понимание сборки.) Очень рады , что наши качели пришлись Вам по душе. Уверены, что они будут радовать Вас долгие годы.