- Елена Л***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 50 x 100. Колір: Прозорий
Дуже зручна річ для школярів.
- Переваги:
- Не сковзає
- Віктор З***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 20 x 70
По факту це ШАХРАЙСТВО!!! Прислали розмір 20 на 70 якого ВЗАГАЛІ НЕМАЄ в розмірній сітці. Також це не компетентність Розетки з допуском фейкових продавців на свій "маррркет-плейс".
- Недоліки:
- ШАХРАЙСТВО з наповненням сторінки
- Продавець BabyZ
На Ваш вайбер було надіслана повна інформація з вказанням розміру та пояснення до замовлення. Розмір 20х70 см вказанний у російськомовній версії сайта, помилку зараз виправляємо
- Віктор З***
Вайбер? Ви продаєте через Вайбер чи на Розетці? Чітко вказано у "Мої замовлення" що товар "Скатертину на стіл DecorProtect М'яке скло 800х750х2.5 мм (MS250073)", а не щось там "200 на 700".
- Продавець BabyZ
Якщо Ви подивитеся на цей товар в російськомовній версії, буде розмір 200х700 мм. Та в нашх замовленнях всвітлюється саме цей розмір. Додатково ми підтверджуємо розмір з клієнтом
- Ольга Г***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 20 x 70
В оголошенні вказаний розмір 800х700х2.5, а прийшов товар 200х700. Щей відправили після повної оплати.
Розчарована- Недоліки:
- Не той розмір
- Продавець BabyZ
В оголошенні розмір 200х700х2,5 мм. По вайберу цей розмір також був вказаннй декілька разів для уточнення. Вам була запропонована або предоплата, або повна оплата. Ви оплатили повну суму та після тривалої переписки та уточнення розміру 200х700 мм погодились на відправку.
Т.т. був відправленний розмір 200х700 мм, який і обговорювався
- Ірина К***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 50 x 75. Колір: Прозорий
Все дуже швидко та професійно. Зв'язалися, уточнили розміри, дуже швидко зробили та відправили!) Дякую!
- Переваги:
- Швидке опрацювання замовлення, порізка за індивідуальними розмірами, класна продукція, відсутність запаху)
- Недоліки:
- Ірина О***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 60 x 100. Колір: Прозорий
все супер! магазин швидко зв*язався зі мною та порадив яке скло вибрати краще
- Переваги:
- якісне скло
- Продавець BabyZ
Дякуємо за відгук! Раді, що все сподобалось! Звертайтесь до нас ще!
- Віктор П***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 60 x 30. Колір: Прозорий
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 90 x 90. Колір: Прозорий
Быстро связались, индивидуально под мой Круглый стол сделали скатерть!!! Порадовала ещё и упаковка+ спасибо за маленький подарочек, очень приятно!!!
- Переваги:
- Индивидуальный, рациональный подход к заказчику
- Продавець BabyZ
Спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось! Обращайтесь к нам еще!
- Вадим С***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 50 x 70. Колір: Прозорий
Повісив собі цю плівку, як шторку на задню частину столу, що б не торкатися ногами стіни, і не бруднити шпалери.
Магазин швидко зв'язався і оговорили замовлення. Доставили швидко.- Переваги:
- Товста та міцна плівка
- BabyZ
Спасибо за отзыв! Рады, то все понравилось!
- Ігор Г***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 80 x 60. Колір: Прозорий
Користуємось цією скатертиною вже три місяці. Нарікань немає
- Переваги:
- захищає стіл та скатертину від забруднення
- Недоліки:
- існують загрози від яких гарний вигляд м'якого скла може бути втрачений
- BabyZ
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Наталья Г***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 40 x 50. Колір: Прозорий
Очень довольна качеством и обслуживанием
- Переваги:
- Завернуто аккуратно, очень подробно все рассказали теперь на стол можно ставить все, при этом очень красиво.
- BabyZ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!))
- Валентина А***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 80 x 120. Колір: Прозорий
Высокое качество .При заказе надо предоставить точные размеры и попросить продавца отрезок точно по размерам
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 90 x 60. Колір: Прозорий
Купил на кухонный деревянный стол.
Достаточно прозрачная скатерть но с искажениями и не идеально гладкое. Покупать такое на дорогую мебель не советую- вид будет дешёвым. Лучше стекло калёное заказывать.
Лежит на столе и не ёрзает сильно, но и не липнет. Обещали усадку, но уже неделя прошла и никаких движений. Края висят и это очень плохо. А допуск для усадки сделали почему то только по ширине. Углы очень острые, просите чтоб закругляли сразу не дожидаясь усадки. Самому резать подручными средствами сложно и выходит коряво. Остаются временные следы от острых и тяжёлых предметов. Горячие чашки не проблема.
В принципе функции свои выполняет. Цена правда завышена минимум на треть.- Переваги:
- Какие достоинства могут быть у пластмассы?!
- Недоліки:
- Если постучать три раза, еда не появляется.
- BabyZ
Спасибо за отзыв! Утяжка мягкого стекла происходит только по одной стороне, поэтому и запас так сделан. Процесс утяжки проходит в течении месяца, поэтому и закруглять углы необходимо только после полноценной утяжки и по конкретному столу. Инструкцию отправляем. Материал мягкого стекла - ПВХ.
- krot
Единственный пока вменяемый отзыв. Чётко и по существу. Спасибо!
- Марина К***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 70 x 150. Колір: Прозорий
- Марина К***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 60 x 100. Колір: Прозорий
Покупкой довольна, ожидала худшего качества. Очень плотный материал.
Пишут про запах, но я не заметила никакого запаха.- Переваги:
- Плотное, жесткое, на вид как стекло
- BabyZ
Спасибо за отзыв! Наслаждайтесь покупкой на протяжении многих лет! ))
- Надежда Щ***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 40 x 70. Колір: Прозорий
Покупали ребенку в качестве защиты стола. Не на весь стол, только на область там, где он пишет. Поверхность стола защищает хорошо, но к столу не "прилипает" даже чуть-чуть и сам быстро царапается.
- Переваги:
- Плотный, толстый материал, надежно защищает поверхность
- Недоліки:
- легко царапается
- BabyZ
Спасибо за отзыв! К столу мягкое стекло прилипать не должно, только к стеклянным поверхностям можно крепить с помощью воды.
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 90 x 150. Колір: Прозорий
Застелил деревянный пол в кухне чтоб уберечь от сколов и вмятин. Отлично справляется со своей задачей
- Переваги:
- Плотный
Легкий
Не царапается
- Людмила П***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 90 x 60. Колір: Прозорий
За місяць пузирки повітря залишаються між поверхнею стола і мяким склом...це так буде завжди???
- BabyZ
Добрый день! К заказу прилагалась инструкция по использованию. Если у Вас стеклянная поверхность, необходимо крепить с помощью воды. Напишите нам сообщение в вайбер, по которому мы общались и мы отправим видео по процедуре крепления к стеклу.
- Плужник Т***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 90 x 30. Колір: Прозорий
- Переваги:
- Міцна плівка, легко миється, оберігає дерев'яний кухонний стіл від пошкоджень!
- Дубенюк А***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 90 x 30. Колір: Прозорий
Нужен 120см*40см. Какая будет цена?
- BabyZ
Добрый день!
Толщиной 2 мм будет стоить 456 грн, толщиной 2,5 мм - 600 грн.
Сделайте заказ на подобный размер и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей
- Людмила Я***Відгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 60 x 30. Колір: Прозорий
Сколько будет стоить отрез 119,5 х 32,6?
- Представитель м***
Добрый день!
Мягкое стекло в таком размере, толщиной 2 мм будет стоить 356 грн, толщиной 2,5 мм- 495грн.
Сделайте заказ на любой размер, мы с Вами свяжемся и уточним детали
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: BabyZ. Розміри: 70 x 110. Колір: Прозорий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какую цену выйдет пленка размером 110х70 разной толщины.
- Представитель м***
Добрый день!
Сделайте заказ на этот размер и мы перезвоним для уточнения поверхности стола, т.к. в наличии есть глянцевое и рифленое мягкое стекло.
Стоимость 1,1*0,7м, толщиной 2 мм - 693 грн, толщиной 2,5 мм - 963 грн
- Плахова К***Продавець: BabyZ. Розміри: 60 x 30. Колір: Прозорий
Спасибо за быструю доставку и консультации во время заказа и после получения товара. Рекомендую.
- Переваги:
- Ровно легло стекло
- BabyZ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
- Арсен П***Продавець: BabyZ. Розміри: 60 x 30. Колір: Прозорий
Сколько будет стоить размер 125 на 75 см?
- BabyZ
Добрый день! Стоимость, толщиной 2 мм будет 844 грн, 2,5 мм - 1172 грн. Плотность и толщину гарантируем!
Сделайте заказ на любой размер и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей
- Вероніка М***Продавець: BabyZ. Розміри: 60 x 30. Колір: Прозорий
Доброго дня) можете врізати на круглий стіл 107*66?
- BabyZ
Добрый день! Стоимость 1070х660мм, толщиной 2 мм 636 грн. и 2,5 мм - 883 грн. Сделайте заказ на любой размер и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей
- Евгений К***Продавець: BabyZ. Розміри: 50 x 75. Колір: Прозорий
47 на 75 толщина 2 мм, сколько будет стоить?- BabyZ
Добрый день! Стоимость будет 317 грн. Сделайте заказ на любой размер и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей
- Собкив И***Продавець: BabyZ. Розміри: 90 x 90. Колір: Прозорий
Доброго дня.
Підкажіть вартість для квадратного столу 90×90см- BabyZ
01.10.2020 09:42
Добрий день! Вартість, товщиною 2 мм буде 729 грн, 2,5 мм - 1013 грн. Щільність та товщину гарантуємо!
Зробіть замовлення на будь-який розмір та ми Вам зателефонуємо
- Наталья Л***Продавець: BabyZ. Розміри: 60 x 30. Колір: Прозорий
Здравствуйте! Просчитайте, пожалуйста, стоимость на овальный стол 110 см х 160 см.
- BabyZ
Добрый день! Стоимость, толщиной 2 мм будет 1584 грн. Сделайте заказ на любой размер и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей
- Страпак А***Продавець: BabyZ. Розміри: 60 x 30. Колір: Прозорий
Можете вырезать на овальный стол? Размер 120х90
- BabyZ
Добрый день! Стоимость, толщиной 2мм будет 972 грн. Пленка имеет свойство стягиваться со временем по длине. Поэтому обрезка возможна только после полноценной утяжки и по Вашему столу. Сделайте заказ на любой размер и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей
- Светлана Д***Продавець: BabyZ. Розміри: 40 x 50. Колір: Прозорий
Какая стоимость на стол 67/81,5 2мм?
- BabyZ
Добрый день! Стоимость будет 494 грн. Сделайте заказ на любой размер и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей
- Ashlin-Maria E***Продавець: BabyZ. Розміри: 60 x 30. Колір: Прозорий
Скатерь позиционируеться как защита стола письменного или кухонного. Стол скатерь защишает но После пары месяцев исполльзования на письменном столе двумя детьми , появились одидаемые пятна от шариковой ручки и фломастера. В мою скатерть 2.00 мм пятна впитываються мгновенно, салфеткой даже влажной они только размазываються . Если очень повезет немножко вытераються но закрашивают скатерть. Оратилась к продавцу. Порекомендовали " попробовать" стереть средством для снятия лака без ацетона и так же сказали что " нужно беречь скатерь от чернил и от агресивных соков!!!! При покупке этого не говорили!!! После использования средства для снятия лака без ацетона почти все пятна от шариковой ручки стерлись. Но только "почти "все а от фломастера пятна успешно остались! На второй стол эту скатерть покупать не буду! До этой скатерти была более тонка 0,7 мм купленая в Епицентре. Она мягкая и не так хорошо лежит на столе но пятен от фломастеров и ручек на ней не оставалось!
- Переваги:
- Тяжёлая хорошо лежит на столе 2.00 мм толщина
- Недоліки:
- Пятна отфломастера остаються с вами на память. Затираеться при бережном использовании . Книги,ручки, альбомы для рисования, карандаши повреждают поверхность.
- BabyZ
Ваш отзыв больше похож на рекламу товара другого магазина Наше мягкое стекло все время заказывают в школы и садики и подобный отзыв первый В инструкции, отправленной вместе с товаром, есть пункт об использовании чернил и фломастеров При правильной эксплуатации и уходе наша пленка прослужит много лет
- svitlana2470Продавець: BabyZ. Розміри: 60 x 30. Колір: Прозорий
Чи зможете ви надати нам потрібні розміри, наприклад 2.5 м на 0.6 м.?
- BabyZ
Добрый день! Да, конечно. Вырезаем по индивидуальным размерам. Сделайте заказ и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей
- Вишневецкая Т***Продавець: BabyZ. Розміри: 30 x 75. Колір: Прозорий
Треба 236×100, та 251×80, можете таку вирізати?
- BabyZ
Вырезаем по индивидуальным размерам, но в данный момент в такой ширине пленка закончилась. Оставьте Ваш номер телефона через форму "Задать вопрос о товаре" и перезвоним и оформим заказ после поставки
- Валерия П***Продавець: BabyZ. Розміри: 70 x 110. Колір: Прозорий
Добрый день, подскажите пожалуйста, а можно ли вырезать под такой стол по форме? (Размер 70×110)
- BabyZ
Добрый день! Вырезаем по индивидуальным размерам с запасом на утяжку. Только после полноценной утяжке по Вашему столу Вы сможете самостоятельно обрезать форму.
- Наталія Ю***Продавець: BabyZ. Розміри: 60 x 30. Колір: Прозорий
Яка вартість скла розміром 207.2×60?
Добрий день! Вартість такого роміру, товщиною 2 мм буде 1186 грн
- Лилия Т***Продавець: BabyZ. Розміри: 60 x 30. Колір: Прозорий
Подскажите, как реагирует на жар? Можно ли ставить что-то горячее или тёплое?
- BabyZ
Добрый день! Мягкое стекло выдерживает до 70 градусов. Не желательно ставить раскаленную посуду с плиты или микроволновки. Стол пленка защитит полноценно, но на мягком стекле может остаться желтый след.
- Емельянова Л***Продавець: BabyZ. Розміри: 60 x 30. Колір: Прозорий
Здравствуйте! У Вас есть в наличии стекло на стол диаметром 80см,толщина стекла 4мм?
- BabyZ
Добрый день! Наше мягкое стекло очень плотное и толщину 2 мм Вы не сможете согнуть даже как лист бумаги. Поэтому пленку такого качества нет смысла продавать толщиной 4 мм. Можем отправить образцы для подтверждения. Стоимость круга, диаметром 80 см, толщиной 2 мм будет 608 грн, порезка круга - 200 гр