Картка Rozetka

Відгуки покупців про Диско куля MP3 LED Crystall Magic Ball Light з пультом

Оцінка користувачів 4.17/5
  • Татьяна А***
    Відгук від покупця. Продавець: DaddyDi

чудова яскрава куля! звук супер! за ці гроші - бомба))

• Sergey
    Відгук від покупця. Продавець: DaddyDi

красочный и яркий шар! много режимов подсветки)

• Продавець  DaddyDi

Добрий день, Сергій.
      Дякуємо Вам за Ваш відгук.

• Кирил О***
    Відгук від покупця. Продавець: DaddyDi

отличный шар! дети в восторге. много режимов!

• Продавець  DaddyDi

Добрый день, Кирил.
      Спасибо Вам за Ваш отзыв.

• Инна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Big-Fox

Купили шар для ребёнка 11.07.20.
    Получили 12.07.20.
    При осмотре на почте увидели что нет флешки, но это же мелочь. Можем и свою вставить.
    Когда пришли домой - оказалось что и блютуза нет и пульт не работает...
    Начала звонить и переписываться с продавцом. Оказалось я сама виновата что не проверила на почте. Вопрос как проверить остался открытым - так как внешне шар соответствует картинке. Ну и разговор частично можете в фото почитать. Скрины делала без данных карт и тд.
    Значит после разговоров и переписок 13.07.20 отправила шар назад в Одессу. Без каких либо предупреждений 14го числа забрать шар на новой почте продавцы не смогли - оказалось у них выходной. Окей - 15.07.20 забрав шар ко мне поступает звонок. И оказывается что таких шаров как в описании в Розетке в наличии нет... вся партия пришла без блютуза....
    Слава Богу что деньги вернули. Правда опять же - 16.07.20.
    То есть, потратив 6 дней на звонки, переписки, фото и разговоры - мой ребёнок все ровно не получил то что заказывали

Переваги:
    Звук был и свет тоже
    Недоліки:
    Нет блютуза и качество подсветки плохое. У соседей похожий шар - мягкие плавные переходы цветов.
    Тут все рвёт и дергает.
    • Big-Fox

Инна мы извинились, за то что произошло. Вернули вам деньги назад с полна. К нам реально заехала такая партия, мы это все решаем с заводом. Но товар рабочий , что пульт ,что диско шар. Просто вы включили функцию цветомузыки и ваши голоса были музыкой и шар мигал и утихал. Извините еще раз.

• Валерий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Big-Fox

Заказали диско шар, прислали не тот что нужно! НО благодаря быстрому реагирования слаженой команды (розетка) шар был поменян на нужный. Спасибо за понимание и отзывчивость!!! Спасибо за вашу заботу о покупателе!!!

Переваги:
    Супер.
    Недоліки:
    Нет.
    • Big-Fox

Нам Валерий важно забота о покупателе, и все наши промахи мы исправляем всегда. Спасибо за понимание.

• Валерий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Big-Fox

Заказывали диско шар, в объявление шар и в описании, с колонками юсб портом, слот для карты. Пришол шар работает моргает, Но, коробочка пуста, ничего из описания нету. В общем разводняк, четыре светодиода в пласмасовой коробке.

Переваги:
    Прислали быстро.
    Недоліки:
    Товар не соответствует предложенному.
    • Big-Fox

Мы вам перезвоним для выяснения данной ситуаций. Нам очень не приятно, что так все получилось. Наверное при упаковке на заводе что то упустили.

• Федоренко
    Відгук від покупця. Продавець: PADI

Диско шар работает месяц, радует ребенка.

Переваги:
    Четыре звезды за нерабочую флешку.
    Недоліки:
    нерабочая флешка
    • PADI

Спасибо за оставленный отзыв

• inna.m.z
    Відгук від покупця. Продавець: PADI

Получила шар. За оперативную доставку спасибо. Но есть вопросы:
    1. Почему товар не соответствует изображению на сайте? 2. Где можно ознакомиться с инструкцией? Необходимо выставить определённый режим. Как это сделать?

• Юлия Ц***
    Продавець: PADI

Сколько будет стоить доставка в Одессу по новой почте?

Добрый день.Благодарим Вас за вопрос. Новая Почта в районе 50 грн

• Александра Т***