Відгуки покупців про Дзеркало з підсвіткою настінне "Лайм"

Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Марина М***

Все чудово

Переваги:
    Швидка відправка, добре пакування.
    • Продавець  ML Mirror

дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи, нам приємно, що ви залишились задоволені покупкою

• Татьяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: ML Mirror

Указали что лампы будут отправлены другой посылкой, опять же доставку я оплачиваю уже после того как я внесла предоплату, я думаю о таких нюансах нужно сразу говорить клиентам, вам неудобно а я должна переплачивать!!

• ML S***

Татьяна, доброе утро. Я думал мы с Вами ситуацию разрешили. Вы оставили еще один негативный отзыв. Это очень плохо сказывается на репутации нашей организации , мы - правда - не совсем такие плохие как Вы думаете .

Відгук від покупця. Продавець: ML Mirror

Ужасное обслуживание, лампы доставляют отдельно от зеркала и выходит что я два раза заплатила за доставку. Также консультант, представилась Елена, неправильно указала мой номер телефона, в итоге я уже какой день не могу получить зеркало, уже даже оплатила онлайн, сегодня дозвонилась на новую почту завтра должны доставить курьером, надеюсь хоть само зеркало будет исправным и не разочарует!!! Консультант Елена будет внимательнее!!!!Также после того как сказала в Вайбере что заказ оплачен мне не отвечают на Вайбер!!!

Переваги:
    Надеюсь зеркало будет таким как на фото и 70/70 см. Завтра прикреплю фото зеркала.
    • ML S***

Спасибо за Ваш отзыв , мы налаживаем нашу работу с поставщиками ламп . Приносим извинения за доставленные неудобства и готовы оплатить стоимость услуг новой почты по доставке ламп .
      Надеюсь Вам все понравится , в противном случае , если с посылкой будет что то не так , Вы сможете от нее отказаться.

• Татьяна М***

Я уже оплатила все, и получила.

• ML S***

Пришлите тогда пожалуйста менеджеру номер Вашей карты чтоб мы отправили Вам деньги за оплату посылки, за лампы. Надеюсь в конечном итоге Вам все понравится и у Вас останутся хорошие впечатления о нашем сотрудничестве. Еще раз приношу извинения за неудобства.

• Наталья Ф***
    Продавець: ML Mirror

Какой размер зеркала?

• ML S***

Здравствуйте . Высота 700 длина 700 глубина 45 мм.