- Марина М***Відгук від покупця. Продавець: ML Mirror
Все чудово
- Переваги:
- Швидка відправка, добре пакування.
- Продавець ML Mirror
дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи, нам приємно, що ви залишились задоволені покупкою
- Татьяна М***Відгук від покупця. Продавець: ML Mirror
Указали что лампы будут отправлены другой посылкой, опять же доставку я оплачиваю уже после того как я внесла предоплату, я думаю о таких нюансах нужно сразу говорить клиентам, вам неудобно а я должна переплачивать!!
- ML S***
Татьяна, доброе утро. Я думал мы с Вами ситуацию разрешили. Вы оставили еще один негативный отзыв. Это очень плохо сказывается на репутации нашей организации , мы - правда - не совсем такие плохие как Вы думаете .
- Татьяна М***Відгук від покупця. Продавець: ML Mirror
Ужасное обслуживание, лампы доставляют отдельно от зеркала и выходит что я два раза заплатила за доставку. Также консультант, представилась Елена, неправильно указала мой номер телефона, в итоге я уже какой день не могу получить зеркало, уже даже оплатила онлайн, сегодня дозвонилась на новую почту завтра должны доставить курьером, надеюсь хоть само зеркало будет исправным и не разочарует!!! Консультант Елена будет внимательнее!!!!Также после того как сказала в Вайбере что заказ оплачен мне не отвечают на Вайбер!!!
- Переваги:
- Надеюсь зеркало будет таким как на фото и 70/70 см. Завтра прикреплю фото зеркала.
- ML S***
Спасибо за Ваш отзыв , мы налаживаем нашу работу с поставщиками ламп . Приносим извинения за доставленные неудобства и готовы оплатить стоимость услуг новой почты по доставке ламп .
Надеюсь Вам все понравится , в противном случае , если с посылкой будет что то не так , Вы сможете от нее отказаться. - Татьяна М***
Я уже оплатила все, и получила.
- ML S***
Пришлите тогда пожалуйста менеджеру номер Вашей карты чтоб мы отправили Вам деньги за оплату посылки, за лампы. Надеюсь в конечном итоге Вам все понравится и у Вас останутся хорошие впечатления о нашем сотрудничестве. Еще раз приношу извинения за неудобства.
- Наталья Ф***Продавець: ML Mirror
Какой размер зеркала?
- ML S***
Здравствуйте . Высота 700 длина 700 глубина 45 мм.