Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Фітнес браслет Smart Band M3 чорний

Оцінка користувачів 1.2/5
  • Завтонова С***

Проблему вирішено

Трекер прийшов у пом'ятій коробці, розряджений. Зарядка при перевірці на пошті пішла, тому товар забрала. Вдома заряджала годин 6, показав, що аккумулятор заряджений, але так і не ввімкнувся. Тож товар прийшов з браком. Брала на подарунок, тому дуже шкода. Чекаю на відповідь від магазина.

Переваги:
    Не можу оцінити
    Недоліки:
    Не працює
    • Завтонова С***

Товар у магазині замінили на працюючий. Якість трекеру поки не оцінили, бо вже за цей час купили інший. Вмикається, реагує на торкання, рахує кроки.

• Марина С***
    Відгук від покупця. Продавець: TIMSTORE

Вчера забыла браслет, все хорошо, но заряд держит очень плохо!!! Четыре часа и садятся

Переваги:
    Дизайн, подключается к телефону без проблем
    Недоліки:
    Батарея не держит даже сутки
  • Евгения М***

• Лиза Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Глючит ,работает через раз ,на просьбу по гарантии вернуть его ,продавец "проморозился" .Максимум смотреть время ,остальное всё глючит

Переваги:
    Я не увидела
    Недоліки:
    Не вернули не деньги ,не заменили товар
    • Shopaholic

Добрый день. К сожалению, не видим от Вас обращения по поводу возврата товара. Напишите, пожалуйста, нам на ел. почту, которая есть в гарантийном талоне, и наш техотдел более детально проконсультирует Вас.

• Лиза О***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Браслет толком не работает, включается через раз

• Shopaholic

Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам на ел. почту, которая есть в гарантийном талоне, и наш техотдел более детально проконсультирует Вас по поводу этого товара, чтобы Ви были довольны своей покупкой. Спасибо за обращение.

• Вера В***

Как его вернуть?

• Shopaholic

Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам на ел. почту, которая есть в гарантийном талоне, и наш техотдел более детально проконсультирует Вас. Спасибо за обращение.

Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Дуже швидко розряджується. Крокомір показує неправильно(ставлю на зарядку і кроки позбавляються самостійно)

• Василь Ц***

Потому, что это не оригинальный Xiaomi.

• Shopaholic

Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам на ел. пошту, которая есть в гарантийном талоне, и наш техотдел детальнее проконсультирует Вас по поводу использования этого товара, чтобы Ви были довольны своей покупкой. Спасибо за обращение.

• Ходико І***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Все действия продавца направлены на то ,чтобы любыми способами не допустить возврат товара. Все попытки получить адрес гарантийной мастерской не удались поскольку продавец игнорировал этот вопрос и обвинял во всем покупателя...

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Товар работает не стабильно. Не все функции подключаются.
  • Ганна Я***

Как вернуть часы???

• Shopaholic

Для возврата напишите, пожалуйста, на почту которая указанная в гарантийном талоне.

Часы не очень.

Недоліки:
    Секундомера нету будильника тоже нету. Розряжаются очень быстро. Не держатся даже 3 дня
    • Shopaholic

Здравствуйте!
      Нам жаль что Вам не понравился фитнес браслет.
      Если Вас не устраивает товар, то Вы можете его вернуть.

• Григорьев М***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Фото не соответствует на описании ,экран цветной ,посмотрим как будут работать

Недоліки:
    Не соответствие даже описанию в программе отображаются как мид2
    • Григорьев М***

После месяца использования ,подлагиваяния не корректная работа ,не советую брать

• Юлия Щ***

Какая зарядка на него подходит? Я купила без зарядки

• Наталия Б***

Спасибо за фото а то уже хотела выбросить эту ерунду, которая без зарядки и уже понятно , что полная ерунда.

• Віта Г***
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

як його заряджать,бо в комплекті не було зарядки?

Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Как обновить сие чудо устройство?Есть обновление,но доходит до 45% и перезагрузка браслета.И так постоянно,что я только не делал

Переваги:
    Только как часы
    Недоліки:
    Пульс есть у дивана,давление у шкафа,шаги считает самостоятельно на месте,слабая батарея
  • Анна Т***

Каким приложением подключать

• Shopaholic

Добрый день. Для полноценной работы со смарт браслетом M3 на смартфон необходимо будет установить приложение, QR код на которое находится в инструкции. Однако Вы можете установить любое другое фитнес приложение, которые предлагают разработчики Play Market и App Store.

• Олег В***
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Вы в одном комментарии сказали что этот браслет имеет ряд преимуществ над xiaomi . И мне же интересно , какие преимущества ? Тоже самое умеет mi band 3 и даже лучше . Я хочу чтобы вы меня убедили , в покупке вашего браслета .

• Святослав

Ми бэнд 3 800грн этот 300

• Maks V***

Святослав ну во первых вы дико ошибаетесь
      потому что ми бенд 3 стоит 500 а не 800 как заявлено вами, а во вторых ми бенд лучше во всем и .

• Pan D***
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Нормальный браслет для уведомлений и шагомера. Брал на всю семью не здесь. И это отличный браслет, а за цену розетки он реально плохой, и врагу не посоветую.

Переваги:
    цена ( но не на розетке)
    Недоліки:
    батарея, софт, версии
  • Andrei K***

Товар не оригинал

Недоліки:
    Это не Xiaomi
    • Shopaholic

Здравствуйте!

Обратите, пожалуйста, что нигде не указано что фитнес браслет от фирмы Xiaomi.
      В этих браслтах есть ряд отличий. Например в этом браслете есть большой цветной экран. В Xiaomi небольшой черно-белый экран.

• Артур Ш***
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Як вернути без чека,на пошті не видавали

• Shopaholic

Добрий день. З приводу цього питання напишіть, будь ласка, на ел. пошту, яка вказана в гарантійному талоні, і наш тех-відділ детально проконсультує Вас.

• ДМИТРИЙ
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Как его русифицировать, подскажите, пожалуйста?

Переваги:
    Внешнее сходство с Ми Бренд 3
    Недоліки:
    Не русифицировн
    • Shopaholic

Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам на ел. пошту, которая есть в гарантийном талоне, и наш техотдел детальнее проконсультирует Вас по поводу этого товара. Спасибо за обращение.

• Евгений З***
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Кому-нибудь удалось приобрести дополнительный ремешок? Поломался, найти не могу.

• Mykola S***
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Чи є на нього прошивка? Бо мій глючить?

• Вадим М***

Он не обновляется.Хотя показывает приложение что есть обновление

• Max F***
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Есть ли измерение артериального давления?

• Вадим М***

Есть,но оно имитирует работу.Мой браслет нашел давление и пульс у лимона и яблоке)))

• Max F***
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Здравствуйте. Есть ли в данных часах измерение артериального давления???

• Мазепа К***
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

А як його зарядить, якщо у комплекті немає зарядки?

• Татьяна С***
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Может кто-то может мне помочь? Купила два браслета (не в Розетке), один работает норм, а второй не коннектится со всеми смартфонами. Пробовали родную программу и много с инета. Все делаем правильно, ведь первый браслет работает и все ок. Как привязать браслет к смартфону?

• Федор Т***

Перепрошить в любом нормальном сервисе

• Kurama С***

Отвязать старый?

• АНЧАРЕВИЧ А***

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Переваги:
    НЕТ
    Недоліки:
    НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ДИСПЛЕЙ
    • Shopaholic

Здравствуйте!

Если Вы делали у нас заказ, но напишите, пожалуйста, на почту которая указанная в гарантином талоне и мы Вам поможем.

• Денис С***
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Честно говоря , я рад за китайскую индустрию , НО зачем потделывать свою же продукцию и хвастаться что они круче . Могли бы и сами что то интересное придумать , а стырили идею у Xiaomi , а потом обливают грязью их!!!

• Чадченко Л***
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Де можна придбати змінний браслет?

• Bogdan V***
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Хотів би запитатт яка діагональ трекера. Так як в характеристиках пише шо 0.96 а в описанні товару 0.78 !!!

• Іванина Т***

Это оригинал?

• Анастасия Л***

НЕТ

Здравствуйте!

Это оригинальный браслет от фирмы Smart Band. Это браслет не от Xiaomi, этот браслет имеет ряд преимуществ над Xiaomi. Данный браслет имеет большой цветной экран и встроенный USB порт для зарядки браслета без шнура.

• Антон
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Нужно указать что это копия или реплика. Человек который хочет себе ми бенд 3, который он видел на youtube, но он не разбирается в этом, купить себе эту паль а это уже обман.

Недоліки:
    Паль
    • Shopaholic

Здравствуйте!

Обратите внимание что продажа копий, реплик на розетке запрещена. Не стоит путать данный браслет с Xiaomi. Данный браслет от фирмы Smart Band. В данного браслет есть ряд сущесвтенных отличий от Xiaomi. Например в данном браслете есть сразу встроенный ЮСБ порт.

• Александр
    Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний

Это не Xiaomi mi band 3. В описании к товару можно было бы это указать, что бы не путать людей, поскольку выглядят они одинаково.

Недоліки:
    Копия.
    • Shopaholic

Здравствуйте!

Браслет не Xiaomi. Браслет от другой фирмы. В браслете есть ряд существенных отличий от Xiaomi.

• Валерий С***

Читайте внимательно название модели, а уж потом будете делать "выводы".

• Алексей М***

Это оригинал?

• Василь В***

На мою думку - це не оригінал. Там ж не пише, що це Xiaomi mi Band 3. А просто смарт браслет.

Здравствуйте!

Данный браслет оригинальный, от фирмы Smart Band.

• Микола К***

Підкажіть, будь ласка:
    1. На фото індикація часу 12-ти годинна (ам/рм). Чи можна встановити 24-х?
    2. Що означає "розумний будильник".

• Георгий Д***

Будит якобы в определенную фазу сна