- Маргарита Z***Відгук від покупця. Продавець: DRAGON BOX. Колір: Сірий
Быстро и оперативно доставили. Без повреждений.
- Переваги:
- Отличное качество пласстмассы, без заусениц и плотная по текстуре.
Спасибо за Ваш отзыв))
- Маргарита Z***Відгук від покупця. Продавець: DRAGON BOX. Колір: Салатовий
Обращайте внимание на размеры. Это маленькая корзинка для мелкого - от прещепок и конфет, до блочков питания :-)
- Переваги:
- Качественная пластмасса, плотная, отлично сделана.
Спасибо за Ваш отзыв!)
- Елена Д***Відгук від покупця. Продавець: DRAGON BOX. Колір: Коричневий із сірим
Корзина очень хорошего качества. Связались быстро и сразу отправили.
- Переваги:
- Хорошее качество товара и хороший сервис
Спасибо за Ваш отзыв!
- Олеся Л***Продавець: DRAGON BOX. Колір: Салатовий
замовляла 4 шт, а прислали 2. по ціні чотирьох. відмовилася. також розміри вказані тільки по верхній частині корзини, але донизу вона завужена
- DRAGON B***
Добрий день! Товар був відправлений новою поштою, післяплатою. На жаль, з нашого боку виникла помилка. Вам було запропоновано відправити чотири корзинки, але Ви відмовились, так як Вам не підійшли розміри. Приносимо свої вибачення!
- Олена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий. Висота: 15. Ширина: 26
Отлично подойдет для детских игрушек, хорошо смотрится в детской комнате.
- Переваги:
- Яркий, крепкий пластик, вместительный
- Людмила О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Висота: 11. Ширина: 20
Корзинки хорошего качества. Прочный пластик, яркий цвет.
Необходимо учитывать, что указанные размеры это измерения по верхнему краю корзинки , учитывая ручки.- Переваги:
- Качественный товар.
- Недоліки:
- Нет.
- Екатерина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Висота: 11. Ширина: 20
Корзинки хорошие, но вопрос, я взяла 3, заплатила за 3 а пришло 2
- Переваги:
- Хорошая, крепкая, неплохой вид
- Недоліки:
- Пришло меньше чем заказывала
- Любов Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Висота: 11. Ширина: 20
Мені підійшов для складання медикаментів міцний і місткий не дивлячись на маленький розмір.
Дякуємо за Ваш відгук!
- Анна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Знаю, что хорошая корзинка, стоит дома такая же. Но 6 шт и то, что сразу не видно минимальный заказ - большой минус. Раньше хотя бы было видно сразу. Я обрадовалась, что можно от единицы заказывать ( это касается не только этих корзин), накидала список желаний, отправила в корзину, сумма увеличилась в два раза, половину товаров, пришлось удалить из заказа. За корзинку 5.
- Переваги:
- Качество, цена
- Недоліки:
- Минимальный заказ
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Висота: 15. Ширина: 26
Коробки хорошие, целые, вместительные. Вопрос к доставке - забирала в точке выдачи розетки, каждая коробка была запечатаная в стрейч плёнку в несколько слоёв. С точки зрения защиты природы не целесообразно.
- Переваги:
- аккуратные, вместительные
- Недоліки:
- лишняя упаковка
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Висота: 11. Ширина: 20
Не дивлячись на ажурний та ненадійний вид, досить міцна корзинка, маю з чим порівняти. А також хороша тара для зберігання багато чого,поки ще не маю меблів. Думаю,з меблями теж не завадить. Загалом я противник пластика,але цей якісний
- Переваги:
- Якісний матеріал, ціна
- Юлия Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Висота: 15. Ширина: 26
Брала в качестве органайзера в шкаф. Всю мелочевку сложила аккуратно, ничего не разбросано.
- Переваги:
- Нет запаха пластика, вместительные.
- Недоліки:
- Виктор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Висота: 15. Ширина: 26
Спасибо за отличное и быстрое обслуживание.
- Переваги:
- Нормальный,качественный.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Александра Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий. Висота: 11. Ширина: 20
Качество литья хорошее. Цвет радует глазки. Для мелочей очень удобная корзиночка
- Переваги:
- Качество литья, цвет
- Недоліки:
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Висота: 11. Ширина: 20
Раніше замовляла такий же кошик, але меншого розміру. Всім задоволена. Стоїть на балконі для прищепок
- Переваги:
- Гарний
- Недоліки:
- Катерина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий. Висота: 15. Ширина: 26
Накидал сначала детских кубиков, потом решили там хранить специи в пачках. Короб яркий, на кухне смотрится, как солнышко.
- Переваги:
- Пригодна в быту под всё, что не сыпется.
- Недоліки:
- Юрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий. Висота: 15. Ширина: 26
Можу з чистим серцем, щиро всім порадити!
- Переваги:
- Якісний матеріал. Такий прослужить довго! І око радіє. Гарний колір! Дуже енергетичний!
- Недоліки:
- Ми замовляли не до чогось конкретного, тому і ніяких розчарувань.
- АлексашаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Висота: 11. Ширина: 20
Прекрасные корзинки, хороший пластик, подойдёт и в любую комнату и в холодильник.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Евгения Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Висота: 11. Ширина: 20
Отличная корзинка, многофункциональная, крепкий пластик, отлично выглядит и цена тоже отличная, использовала для наведения порядка на кухни, отлично вписалась)
- Переваги:
- Крепкий пластик, простота, цена, размер
- Недоліки:
- ЛенаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Висота: 15. Ширина: 26
Корзинки брала для белья в шкаф. Друг в друга они не входят, прислали большой коробкой - это стоит учитывать тем, кто платит за доставку за объемные товары.
Размеры подошли, цвет приятный. Легко моются. Удобные ручки - вроде и взяться есть за что, и место не занимают дополнительно.- Переваги:
- симпатичные, легкие, с ручками удобными
- Недоліки:
- не обнаружила. Разве что не слишком крепкие, кирпичи в них не потаскаешь
- Екатерина З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Висота: 15. Ширина: 26
Брали как корзину для детских игрушек. Подошла отлично. Видно, что внутри, и нет опасности травмироваться
- Переваги:
- Легкая и красивая, вместительная
- ИраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Висота: 11. Ширина: 20
Мне понравилась корзинка. Не ожидала за такие цены такой пластик.
- Переваги:
- Мне понравилось, что пластик плотный. На тяжеленькие баночки эта корзинка лучше справилась, чем другие пластиковые аналогичной цены.
- Недоліки:
- Немного бортики есть, так что надо учитывать, если хочется пару корзинок рядом поставить в ящик.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Висота: 11. Ширина: 20
Хорошая корзина, для полочки с витаминами подошла отлично
- Переваги:
- Вместительна
- Недоліки:
- Хрупковатая
- Юлія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Висота: 11. Ширина: 20
Я використовую як аптечку. А так, то можна для чого завгодно використовувати. Гарна корзинка.
- Гончарук В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий. Висота: 15. Ширина: 26
корзинка аккуратная, не занимает много места, вместительная и недорогая
- Переваги:
- понравилась
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Компактные
- Переваги:
- Цвет
- Светлана Г*** БойкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Прекрасная маленькая корзиночка, удобна для всяких мелочей.
- Переваги:
- Красивая, удобная, компактная
- Недоліки:
- Нет таких
- Поддубная А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Симпатичная безделица,но в быту полезная. У меня в ней хранятся лекарства,используемые часто.Можно под специи,под швейные мелочи да подо что хотите.Смотрится хорошо и места занимает мало.
- Переваги:
- Цена,дизайн.
- ВіталійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Звичайний кошик. Купив, щоб зберігати в ньому пластикові кришки для скляних банок.
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Соответствует описанию.
- LanaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Неплохие корзинки, яркие (особенно хорошо смотрится салатовая), но, честно говоря, покупала подобные корзинки украинского производства, и они - из более прочного и качественного пластика.
4-- Переваги:
- Удобно, практично.
- Недоліки:
- Пластик немного гнется и плохо обработан...
- obyvaikaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Купила за компанию с другими товарами.Когда пришла корзинка я очень удивилась,на фото она больше кажется.Единственное применение нашла-специи в пакетиках туда поставила.
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- Размер (маленькая)
- Алёна
Так габариты на сайте указаны же : 20 х 10 х 5 см
- Татьяна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Корзинки удобные и вместительные. Но размеры даны по верхнему краю. Дно на самом деле 28,5 х 19.5. В итоге мне пришлось использовать корзины для сортировки других вещей, а не тех, для которых заказывались. Немного разочаровалась
- Переваги:
- удобная, вместительная, яркая
- Недоліки:
- неправильно даны размеры
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий. Висота: 11. Ширина: 20
Покупкой довольна.
- Переваги:
- Хорошее качество, яркий цвет, приятная цена
- Недоліки:
- ПавлоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий. Висота: 11. Ширина: 20
шкода що не набрав поки була акція. Дуже якісні,без лишніх запахів. Легкі. Саме те що потрібнро у ванні, кладовці і т.д.
- ЄвлампіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий. Висота: 11. Ширина: 20
Покупала по акции, за такие деньги самое оно. Плести яркий, гладкий, блестящий. Размер и глубина соответствуют описи. Купила себе три штуки и очень довольна товаром.
- Переваги:
- цвет, качество литья, размер и цена
- Недоліки:
- не обнаружила