Відгуки покупців про Шланг з кронштейном та комплектом для поливу Gardena Classic 13 мм (1/2"), 20 м Set (18005-20)

Оцінка користувачів 5/5
  • Наталія Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-блакитний. Довжина: 20. Діаметр: 1/2"

Ещё не пользуюсь но по предыдущим отзывам должен быть отличным в использовании

Переваги:
    Время покажет
    Недоліки:
    Не увидела
  • Андрій Б***

#Моєрозпакування
    Відчувається німецька якість
    Шланг точно довго прослужить
    Радує наявність кронштейну
    Легке підключення, нічого не протікає
    Якщо шукаєте якісний (не дешевий) шланг то рекомендую до покупки

Переваги:
    Якість, комплектація, легкість підключення
    Недоліки:
    Не знайшов
  • Юра Х***

Крутий шланг, якість суперова

Переваги:
    Якість
  • Ильина Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-блакитний. Довжина: 20. Діаметр: 1/2"

Купили его в розетке не в сезон, поэтому пишу отзыв сейчас, когда попробовала как работает. Понравился, все хорошо подключается, не протекает, и самое главное для меня, его не тяжело носить с водой по участку, в отличии от других шлангов, когда еле его перемещаешь, но распрямляется немного тяжеловато, жестковат. Но в общем нравится, да и его распылитель заменила на свой, распылитель с хорошим напором, а мне иногда надо мягкое распыление. Хотя распылитель классный, супругу нравится.

Переваги:
    Качественный
    Недоліки:
    Немного жесткий

Доброго дня, Наталя,
      дякуємо за те, що обрали Gardena. Найскладніше завдання при виробництві шланга це гармонійно поєднати взаємовиключні властивості. Наприклад якщо зробити занадто м'який шланг, то він переламуватиметься.

• Лавриненко И***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сіро-блакитний. Довжина: 20. Діаметр: 1/2"

Шланг в меру плотный, не перегибается, заломов не будет, на солнце не полопался, слегка дубеет когда холодная вода бежит в нем, ну такое во всех шлангах. Коннекторы легко одеваться на шланг, диаметр соответствует описанию. Доставка быстрая, упакован хорошо.

Недоліки:
    Не увидела