- Юлия Н***Відгук від покупця. Продавець: M a r k a s. Колір ремінця: Чорний. Колір корпусу: Чорний
Покупала фитнес-браслеты себе и мужу в чёрном и фиолетовом цвете. Со мной связались в течение 30 мин и выслали браслеты в тот же день. Хоть это была суббота. Что очень порадовало.
В целом довольны гаджетами. Смотрятся стильно. Особенно порадовала цена. Неплохо держат заряд. 3-4 дня. Есть функция тонометра. Есть возможность отклонить входящий вызов. Подключить к Андроид не составило проблем. Лёгкий, удобный, ночью на руке не ощущается. Удобный стильный гаджет. Рекомендую.- Переваги:
- Стильный. Удобный. Цена
- Недоліки:
- Маргарита З***Відгук від покупця. Продавець: M a r k a s. Колір корпусу: Фіолетовий
Писала в тех поддержку, никто ничего не собирался помогать, отправила посылку - ответа ноль, посылка лежит на почте, никто не забирает, не то, что ремонтировать... Сервиса никакого, их вообще не волнуют клиенты(покупатели).
- Переваги:
- Недоліки:
- Техобслуживания нет, неверное измеряет давление, пульс, не определяет местоположение, спустя месяц сдохла батарея. Гарантия - пустое место.
Прошу, не повторяйте мою ошибку - не покупайте данный товар
- M a*** r k a s
Добрый день!
Техподдержка работает в будние дни с 10:00 до 17:00. СБ, ВС - выходные дни!
Посылки забираем по ПН и ЧТ, о чем Вас предупреждали при отправке товара.
Ваш вопрос будет решён в порядке очереди. В рабочем графике.
Просьба, не вводить в заблуждение покупателей.
Спасибо за понимание!
Месяц проработал и накрылась батарейка. Просто в один прекрасный момент перестал заряжаться. Приложение для настройки и контроля хуже некуда... Не советую никому заказывать данный товар! Не тратьте зря деньги.
- Переваги:
- Их нет
- Недоліки:
- Неверно измеряет давление, пульс. Батарея умерла за месяц
- M a*** r k a s
Здравствуйте! У Вас в гарантийном листе указан номер телефона Техподдержки. Обратитесь, пожалуйста по данному номеру.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: M a r k a s. Колір корпусу: Фіолетовий
все соответствует цене
- Переваги:
- дизайн
- M a*** r k a s
Добрый день. Спасибо за отзыв.
- Наталія П***Відгук від покупця. Продавець: M a r k a s. Колір корпусу: Фіолетовий
Погано тримає заряд, 2-3дні при не інтенсивному використанні, хоча в описі товару написано 8 днів( тиск міряє недостовірно
- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- Понано тримає заряд, тиск міряє не вірно.
- Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: M a r k a s. Колір ремінця: Чорний. Колір корпусу: Чорний
Подскажите тонометр в этой модели есть?
- M a*** r k a s
Доброго дня. Так, є.
- Євгеній К***Продавець: M a r k a s. Колір ремінця: Чорний. Колір корпусу: Чорний
Фітнес браслет виглядає стильно. На цьому все цікаве закінчилось. При натисканні на екран трохи "гуляє" скло. Нечебто всі фітнес-функції присутні, але навіть на дитячій м'якій іграшці він побачив пульс 85 і тиск 116/69... Повна маячня! До того ж кожну годину втрачає синхронізацію з телефоном, а щоб її відновити потрібно постійно заходити в додаток. Якщо ви користуєтесь укр.мовою на телефоні, то додаток буде на англ. Російська мова буде лише тоді, коли ви в телефоні зміните мову на рос. Але браслет мову не змінить: буде завжди англ. Вхідні дзвінки отримує, але ні виключити звук, ні відхілити виклик - такої функції немає, 5 сек. подивились і все, далі діставайте телефон! Буду повертати його назад. Не раджу даний гаджет!
- Переваги:
- Стильний дизайн.
- Недоліки:
- Суцільні недоліки.
- M a*** r k a s
Добрий день!
У Вас в гарантійному листі вказаний номер телефону Техпідтримки. Зверніться, будь ласка, по даному номеру.
А відхілити виклик можна затиснувши сенсорну кнопку на декілька секунд.
Скільки днів тримає на повному заряді?
Доброго дня. Заряд фітнес-браслет тримає заряд 4 дні
- Євгеній К***
Можливо і 4, якщо буде просто лежатиме на столі. А так - день-два.
- Анастасия M***Продавець: M a r k a s. Колір ремінця: Чорний. Колір корпусу: Чорний
Дорогие покупатели! Добавляем дополнительные фото специально для того, чтобы у Вас была возможность увидеть способ зарядки данного товара!
Хорошего дня!- Мира
Добрый вечер! Где можно взять адаптор? Спасибо
- Александр M***Продавець: M a r k a s. Колір ремінця: Чорний. Колір корпусу: Чорний
- Александр M***Продавець: M a r k a s. Колір корпусу: Фіолетовий
Дорогие покупатели. Специально для того, что бы у Вас была возможность увидеть "в живую" товар до покупки добавляем дополнительные фото.
Хорошего дня. - ВадимВідгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Чорний
Все чудово рекомендую
- 519stfuВідгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Чорний
Спустя 2 недели прилижение yoho перестало обнаруживать часы, ставил другие приложения, пробовал другие телефоны, перезагружал все эти дела, всё бесполезно, сами часы вроде как работают нормально, а телефон их не видит
- Сергей X***Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Чорний
Заказал, забрал уже, вполне неплохо, шаги вроде как показывает адекватно, на счет пульса не уверен, давление у всех членов семьи показывают одинаковое, может я что-то не так делаю, не суть, мало волнует)) В остальном всё устраивает, один вопрос только интересует, в душ с ними можно?
- Переваги:
- Цена-качество, удобные, за свои деньги справляются с задачей, батарея пока держит хорошо
- Недоліки:
- Скорее всего неточные показания пульса и давления
- Flamingo-market
Добрый день!
Контакта с водой необходимо избегать.
Данные пульсометра и тонометра предназначены только для справки и зависят от индивидуальных различий типа кожи, способа ношения браслета и других факторов.
- Светлана М***Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Чорний
Заказивали фитнес браслет работает отлично зарядку держит долго, дизайн хороший
- Переваги:
- Хороший дизайн, долго держит батарею
- Недоліки:
- Не нашла
- Flamingo-market
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Не могу включить часы
- Flamingo-market
Доброго дня. Можливо вони розрядженні?Якщо проблема не вирішена, зв'яжіться будь ласка з нашою тех. підтримкою.
- Стефания С***Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Чорний
Быстро разряжается, хватает на 1-2 дня, в наборе нет зарядки, надо сам браслет вставлять в блок от любой зарядки. Та прога, что заявлена в инструкции и она на англ и китайском, то в этой прграмме часы не синхронизируются
- Переваги:
- Цветной, хорошо смотрится руке, брали мужу
- Недоліки:
- Зарядка, нет прогаммы спец для телефона к этим часам
- Flamingo-market
Если будут еще вопросы, то на гарантийном талоне есть номер телефона тех поддержки. Обращайтесь, пожалуйста, Вам оперативно помогут
- Ольга И***Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Фіолетовий
Пыталась вернуть товар, на телефонные звонки фирма Фламинго не отвечает, еле дозвонилась, мне сбросили в вайбер образец заявления на возврат, и, сказали, что свяжется менеджер, после этого дозвониться я больше не смогла туда, звонила на Розетку обещали передать... 14 дней прошло. Часы дёшевый Китай. Не рекомендую
- Переваги:
- Их нет
- Недоліки:
- Браслет держит заряд меньше суток, хотя заявлено было 8,звонки не видит, смс тоже
- Flamingo-market
Добрый день! На гарантийном талоне есть номер телефона техподдержки, обратитесь по указанному номеру с 10-00 до 17-00 и Вам подскажут, как совершить обмен или возврат
- Мария Ч***Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Фіолетовий
Быстро вышли из строя. Плохая синхронизация с приложением.
- Flamingo-market
Добрый день! На гарантийном талоне есть номер телефона техподдержки, обратитесь по указанному номеру и Вам оперативно помогут решить данную проблему
- Ирина Ж***Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Фіолетовий
Огромный минус заказа . Делала курьерскую доставку а пришлось забирать самой и ещё продавец чего-то написал мне не ту новую почту.
- Переваги:
- Красивые
- Недоліки:
- Не удобно винимаються чтобы зарядить и надо настраивать.
- Flamingo-market
Добрый день! Извините за сложившуюся ситуацию. Спасибо за вопрос
- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Чорний
Я очень рада, что у меня появился этот браслет, жить с ним гораздо интереснее. Советую его всем, кто следит за своим здоровьем, фигурой и кому важно хорошее самочувствие в течении дня.
- Переваги:
- Браслет довольно таки не плохо смотрится на руке. Цена - качество.
- Недоліки:
- Пока не обнаружила
- Flamingo-market
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Галина И***
Эти часы никакого отношения к здоровью не имеют. Абсолютно.Не вводите людей в заблуждение. Речь же о здоровье.
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Фіолетовий
Изначально мне очень понравился дизайн часов, но когда я их получила то сразу отметила, что в часах нету всех функций заявленых в характеристике, они не считают сон в дневное время, не находят телефон (можно найти с приложения только часы), плохо синхронизируются с приложением на телефоне, пульс есть даже если положить на пол. Мне главное было, чтобы считались шаги и километры, но почти месяц и все, часы не сбрасиваются на ноль, когда начинаютя новые сутки, даже после перезагрузки и не считают все шаги (два дня были очень активными а у меня 8000 шагов, хотя я прохожу такое количество за день). Заряд держит дня 3-4.
- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- Все
- Elena R***Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Чорний
Со своими задачами браслет справляется хорошо. Шаги меряет довольно точно и хорошо подходит для контроля активности тренировок. Есть оповещение о звонках и входящих сообщениях. Хорошее соотношение цена-качество.
- Переваги:
- Цена-качество
- Недоліки:
- Пока нет
- Дарья Г***Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Чорний
Подскажите, на данный момент фото уже выставили реальные? Потому что ранее покупатели оставляли отзыв что товар и фото не соответствуют
- Flamingo-market
Здравствуйте! Фото в комментариях реальные, а фото в карточке товара на данный момент на модерации.
- Віталій О***Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Чорний
Браслет прийшов зовсім інший, ніж на фото. Товар не відповідає ціні. Дуже важко знімається браслет, щоб зарядити. Шкода що фірма заробляє гроші не на якості товару, а на обмані.
- Переваги:
- Не можу писати про переваги так як це зовсім інша модель,ніж та яку ми отримали
- Flamingo-market
Здравствуйте
У Вас в гарантийном листе есть номер телефона техподдержки. Обратитесь по данному номеру, пожалуйста. В течении 14 дней после покупки Вы можете вернуть или поменять браслет при условии сохранения товарного вида.
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Фіолетовий
Добрий день.
Где я могу найти инструкцию на именно эту модель.
Кроме шагометра, калорий и км ничего толком не показывает.- Flamingo-market
Здравствуйте. У Ва в гарантийном талоне есть номер техподдержки, наберите, пожалуйста, и Вам помогут решить вопросы.
- Екатерина М***Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Чорний
Не соответствует цене и на вид совершенно не такой как на фото.
- Flamingo-market
Добрый день! У Вас в гарантийном листе есть номер техподдержки. Обратитесь по этму номеру, пожалуйста
Как его включить???!
- Удодик І***Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Чорний
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
- Flamingo-market
Іванна, нажаль не зрозуміло, що саме Вас не влаштовує..
Якщо у Вас виникли проблеми з налаштуваннями чи експлуатацією данного браслета, будь ласка, зателефонуйте до нашої технічної підтримки за номером вказаним в гар. талоні в робочі дні з 10 до 17. Обовязково вирішимо Вашу проблему.
Товар не відповідає ціні.
- Flamingo-market
Іванна, що саме в данному фінтес браслеті Вас не влаштовує?
Якщо у Вас виникли проблеми з налаштуваннями чи експлуатаціїю данного, будь ласка, зателефонуйте до нашої технічної пітримки за номером вказаним в гар. талоні в робочі дні з 10 до 17. Обовязково вирішимо Вашу проблему.
- Кристина И***Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Чорний
Здравствуйте. Хочу купить ребенку на подарок. Можно ли настроить браслет через свой телефон, затем со своего телефона удалить приложение. У ребёнка телефона нету. Будет ли браслет работать(часы, шагомер)
- Flamingo-market
Если подключить к Вашему телефону через приложение, тогда автоматически подтянет время и дату и ребенок сможет пользоваться браслетом без телефона. Чтобы в телефон подтянулись данные с браслета (шагомер, расстояние и т.д.), он в конце дня должен находиться в непосредственной близости с телефоном.
- Ирина Б***Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Фіолетовий
Отдельно ремешек к таким часам купить можно?
- Flamingo Ю***
Добрый день! К сожалению дополнительных ремешков к данной модели у нас в наличии нет
- Марія Т***Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Чорний
спасибо за дополнительные реальные фото
- Flamingo-market
Добрый день! Пользуйтесь с удовольствием!
- Леся Р***Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Фіолетовий
Добрый день, есть в браслете функция тонометра? Через фильтр определяет что есть.
- Flamingo-market
Добрый день! Данная функция есть!
- Катя F***Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Фіолетовий