Відгуки покупців про Миша A4Tech Bloody V4 Black

Оцінка користувачів 4.64/5
на основі 72 відгуки
  • Александр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Использую мышку 1.5 года, мышка очень удобная, но очень часто случайно нажимаю на центральные кнопки ии из-за этого включается режимы 2 или 3 клика за раз. Лучше купите другую

Переваги:
    Удобная.
    Недоліки:
    Постоянно включается режим двойного или тройного нажатия.
    • Чебаненко В***

Можно активировать Core 1/Core 4 и переназначить их на, к примеру, отключение микрофона в дискорде.

• Анатолий А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

приятная в руке, достаточно удобная мышка.

Недоліки:
    слабый отклик скролла
  • Ярослав Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудова миша як для ігор та і для роботи, швидке перемикання чутливості, програмованість. Задоволений всім.

Лише через 2 роки активного користування випадково нігтем здер невеличкий шматочок на лівій кнопці.

Рекомендую, Ви не пошкодуєте !

Звісно якщо вмієте бережливо користуватися речами, в інакшому випадку будь яку мишу можна за кілька годин, як не скоріше, вивести з ладу.

Переваги:
    Зручна, Чутлива, Функціональна, Чудовий дизайн
    Недоліки:
    Не виявив
    • Микито Б***

Може підскажете де купити нові ніжкі для миші, через 3 роки майже стер...

• Олег

В сервисных центрах спросите, у них могут быть.

• Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная мышь, с доп. ПО можно настроить чувствительность мыши под себя и играть как бог. Класный дизайн. лучшая Цена\Качество. Минус разве что плохо себя ведет без коврика вдруг для кого это важно.

Переваги:
    длинный плетенный провод, дизайн
    Недоліки:
    без коврика никак
  • Стас К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свої гроші мишка просто супер. Викоонує всі потреби які тільки можна побажати

Переваги:
    Чутливість просто супер
    макроси
    4 кнопки
    досить довгий кабель
    Недоліки:
    тільки 3 режими макросів
    кабель не дуже мягкий
  • Крячко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У меня это вторая мышь фирмы A4 Tech, первая была X7 прожила она больше года,а в этой уже через пол года сенсор стал лагать, снова нужно покупать новую мышь,больше к продукции этой фирмы не вернусь.

Переваги:
    Дизайн
    Недоліки:
    Плохой сенсор
  • Дмитрий А***

Для игр самый раз

Переваги:
    Дизайн, функционал, длинный шнур
    Недоліки:
    нету
  • Хомин Р***

миша працює на ура

Недоліки:
    недоліків невиявив
  • хруст
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь третий день, мышка удобная, хорошо подходит для cs:go

Переваги:
    все кроме недостатка
    Недоліки:
    Некоторые непонятки с по, без него сложно настроить мышь
    • Ярослав Г***

Які "непонятки с по" ?
      Там все просто - скачати з офіційного сайту і налаштовуй.

посилання

• Жданов Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная мышь за эти деньги

Переваги:
    Удобная,Яркая! Отличная мышь играю в кс го
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Юра И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

хорошая мышь за свои деньги

Переваги:
    В софте много плюшек настройки мыши(сенса, чуствительность оптики к поверхности, плюшки для кс), плавный ход ролика, клац на кнопку ролика четкий, клац по левой и правой мягкое тоже почти не слышно.
    Недоліки:
    пока не нашел
  • Строкач Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мышка классная, эффектная со множеством отличных функций. Цена/качество на высоте. Очень удобно лежит в руке. Всем советую данную серию мышек.

Переваги:
    Удобная, красивая, технологичная.
    Недоліки:
    Слишком сложные настройки покупного по.
  • Саша
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста, как скачать ПО к этой мышке, с официального сайта скачал, но оно не запускается

• Дмитрий З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не сомневайтесь - берите!!! за такую цену прекрасный выбор.

Переваги:
    Дизайн, качество сборки,шнур, вес мышки, быстрая и широкая настройка dpi.
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупайте,не пожалеете!Симпатичная и практичная вещь.

Переваги:
    Хорошая мышка
    Недоліки:
    пока не наблюдались
  • Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Плохая и не удобная функциональность ПКМ

Переваги:
    Удобная,функциональная,не дорогая
    Недоліки:
    Или мне модель такая попалась или так и есть но плохой проклик правой кнопки мышки, слабо пружинит и залипает
  • Иван К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная мышь , за такую цену советую всем

Переваги:
    Хорошо лежит в руке , большое кол-во кнопок , красивый дизайн , цена
    Недоліки:
    Платное ПО
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

А как установить ПО на этой мышке? Здесь автоматически при подключении будет выбивать сетапник или диск идет в комплект?

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Здравствуйте, заказа у вас эту мышку, залипает левый клик. По началу не обращал внимание, думал пройдёт, что делать?

• Гость

Все работает хорошо.

Переваги:
    Влагозащита,настройка яркости.
    Недоліки:
    Хорошая подсветка только если смотреть чётко по вертикали на клаву сверху вниз,под углом если смотреть то уже не такие чёткие буквы.
  • Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил данный девайс,дизайн шикарен,материал приятный,но вылез косяк,правая мышка время от времени залипает,интересно,это фича или дефект?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

для программирования кнопок нужно её прошивать? надо покупать отдельно ПО для неё?

• Курильчик Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мышь выбирал для игр, моя старая заметно подтупливала из-за странной чувствительности, в одном месте коврика все хорошо, в другом - курсор дергался.. играть иногда было невозможно, сплошные нервы ..

Выбрал эту мышь почти наугад, понравился шнур, симметричность форм, интересный дизайн и по отзывам вроде ничего плохого..

Посмотрим как будет служить, пользуюсь несколько дней, в играх типу 3nd-person, action показала себя очень круто, отличная отзывчивость, курсор не тупит, очень довольный покупкой :)

Кстати, не прочитав назначение кнопок, включив желтый\зеленый режим левый клик будто бы залипал, делал вместо 1-го два, оказывается это их фишка геймерская) .. возможно скачав какойто софт можно это под себя настроить , но я пользуюсь "красным" режимом и все устраивает :)

Кому нужна красивая, качественная мышка для приятной игры - обратите внимание на эту, достойный экземпляр ;)

PS: запасных ножек к мышке нет, за год возможно сотрутся )

Переваги:
    симметричная форма, тактильно очень приятная мышь, хорошо лежит в руке, классный дизайн, качественный кабель (обтянут материалом), отличная чувствительность, быстрый выбор нужной опции чувствительности (3 режима)
    Недоліки:
    с непривычки кнопки переключения чувствительности над скролом непривычно на ощупь, но не критично... Нет сменных ножек к коробке.
  • Валерій Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мишка просто клас... дизайн на вищому рівні ... в руці дуже приємно лежить просто бомба,,,

• Василий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

К этой мышке идёт в комплекте коврик?

• Иван Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Выбор мышки для многих прост, но для тех кто работает на скорость или играет на определенный результат выбор мышки сложен.Я являюсь владельцем хороших мышек: Razer DA 2013, SS Kana, SS Kinzu, A4 XL-738-k, Microsoft 6000 Comfort, Genius V100 и V120,Logitech M100 и могу с уверенностью заявить что Bloody V4 стоит на уровне с Razer DA. Эта мышка подойдет многим и детям и взрослым - размер мышки что-то среднее между Kana и Kinzu. Скролл в этой мышке лучший ... прорезиненный, люфтов нет, ход тихий и мягкий ... очень схож со скроллом SS Kana. клик мышки не очень громкий но слышен. Собрана мышка хорошо.Скрипов нет.Провод не трется и не трет край ковра. Лично мне дизайн мышки и подсветка не очень нравится но аппарате не это главное, так что за свои деньги очень сильный конкурент топовым мышкам которые стоят в 2 - 3 раза дороже. Отдельно надо сказать за вес мышки... она тяжеловата для своих размеров и у неё есть хорошие выемки для пальцев... так что мышка будет лежать в руке хорошо и не выскользнет,не выпадет ну и прочее что может происходить с клешней. скользит мышь по коврику плавно, без рывков, дополнительных усилий для начала движения прикладывать не нужно.

Переваги:
    Скролл, форма, программа настройки,точность,сборка, вес, баланс веса, расположение датчика.
    Недоліки:
    переключение dpi - в программах очень удобен , а вот в играх можно потерять время(можно)! Отсутствие регулировки яркости подсветки. Необходимость разбираться в тонкостях настройки. Наличие соответствующего коврика.
  • Герман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доставили мышь за 16 часов в Запорожье, это очень быстро)
    Мышь приятная на ощупь, кнопки срабатывают четко, колесо прокручивается четко, и не как писали выше (оно не хлипкое, зафиксировано надежно, не люфтит, но в то же время прокручивается без усилия)

Переваги:
    Форма, дизайн, четкое срабатывание кнопок, четкая прокрутка колесика
    Недоліки:
    ПО криво работает на Windows 10
  • Игорь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сама мышь не вызывает отрицательных эмоций, но вот с компанией A4Tech я попрощаюсь. Значит всунуть в комплекте с мышкой очень красочный рекламный буклет они постарались, а вот дополнительные сменные ножки из дешевого пластика - нет! А ведь покупая однажды X7 в комплекте я получал целый набор сменных пластиковых ножек. А жаль, мышь в руке лежит отлично, намного короче старых моделей X7. Очень плохое отношение к клиентам у фирмы A4tech, идет тотальное удешевление конструкций самих мышек, а также комплектации к ним, при этом цена только растет.

Переваги:
    Довольно тяжелая мышь. Удобная форма мыши и расположение боковых кнопок для моей руки.
    Недоліки:
    Пластиковые ножки. В комплекте нет дополнительных ножек.
  • Олег С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь не долго, но очень доволен, выбрал по форме, так как старая мышка имела такую же форму, очень удобная, красивая. Серия bloody на высоте, рекомендую всем!

Переваги:
    дизайн, удобность, качество
    Недоліки:
    не нашел
  • Мироненко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мышь хорошая,относительно недорогая,для игр (дота/кс) пойдёт только в том случае если вы играете на dpi свыше 500 ибо на более низком dpi при резких рывках мышкой в сторону(когда,скажем,нужно развернутся на 180 в кс) высока вероятность того что мышь сойдёт с ума и оптика направит камеру неведомо куда)).По остальным параметрам мыши претензий нет.

• Андрей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил сей девайс совсем недавно и не попользовался достаточно долго, что бы можно было судить о надёжности, однако уже сейчас сложилось некоторое впечатление о этой мыше. Форма мышки достаточно удобная, мышка лежит в руке удобно (играю используя хват "коготь"). Пластик довольно приятный на ощупь и рука не потеет практически, мышка не выскальзывает. Дизайн не плохой, но лично мне было бы лучше, без красных "глаз" (подсветки ниже кнопок) но это не напрягает ибо почти всё время рука закрывает эти места. Шнур в обмотке очень кстати.
    Что касается минусов:
    1. На кнопках имеются черные накладки, которые не очень надежно закреплены и слегка болтаются. Это не критично но вызывает чувство ненадёжности сборки.
    2. Колёсико мышки показалось довольно хлипким. Собственно, покупал мышку только потому, что колёсико на старой мышки поизносилось и видать стёрлись ребра ибо колёсико крутилось свободно и даже при касании колёсика пальцем оно могло прокручиваться, что вызывало крайний дискомфорт не только в играх но и в простом использовании компьютера. И я слегка удивился, что на новой мышке колёсико было немногим лучше колёсика на старой. Однако, повторюсь, о сроке службы говорить рано так как купил мышь совсем недавно.
    3. Выбрал эту мышку из-за подходящего уровня DPI. На предыдущей мышке (была х7) играл с выключенной кнопкой настройки DPI и привык к той чувствительности (судя по ТТХ играл я на 400 dpi). На этой мышке было указано, что минимальная чувствительность - 200 dpi. Но выкрутив на минимум, ощущаю, что чувствительность слегка выше, чем была на предыдущей мыше (хотя может быть я что-то не так понял).
    Но цена мышки и не обязывает её быть мега-высококачественной.

Переваги:
    Форма, дизайн, материал, укреплённый шнур.
    Недоліки:
    Колёсико, накладки на кнопках.
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ничего особого в этой мышке не заметил

Переваги:
    Всё на среднем уровне
    Недоліки:
    Мышку мне привезли без металичиских ножек(В место них были обычные)+ в комплекте не было тряпочки для протирания мыши.
  • Евгений П***

Советую к преобретеию !

• Кравчук С***

Очень доволен! Рекомендую

Переваги:
    Очень удобная!
    Недоліки:
    Мягкие боковые кнопки
  • Кирилл К***

Всё ОК.

• Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь неделю, мышь отличная, хорошо лежит в руке

Переваги:
    Удобная, красивый дизайн, функционал
    Недоліки:
    Не нашел