- Папижук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спустя 7 лет ежедневной эксплуатации сломалась, жаль ее уже нигде нельзя приобрести
- Тарас А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает уже 6 год. С недавних пор начала терять сигнал на пару секунд, иногда после потери сигнала зависает весь комп, приходится презагружать. Присматриваюсь к замене, но этой мышой доволен.
- Переваги:
- удобство, внешний вид, лазер.
- Гость
замени кабель
- zaqikВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отзыв именно о той модели, что мне попалась. Брал пока ещё была в наличии, но сидел на старой: не распечатывал, пока та не сдохнет окончательно. И вот раскрыл, перевернул и... там, где в старой кнопка Anti-vibrate в этой - сплошное дно. Нет кнопки! Причём коробка всё такая же - с рекламой Anti-vibrate! У старой в комплекте даже сменные ножки для той кнопки были. Удружил так удружил, A4Tech :(
- Переваги:
- Программируемые кнопки
- Недоліки:
- Пропал Anti-vibrate
- Глеб К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Через год пользования сломалась
- Переваги:
- Приятные боковые кнопки
Хороший шнур
Приятный корпус - Недоліки:
- Для моей руки неудобная.
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал давно. Мышь огонь.
- Переваги:
- Качество. Несколько лет пользуюсь - никаких проблем.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- ЧелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная мышка,играю с нею уже год
- Roman B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
По началу было очень не привычно, но потом стало норм. Но мизинцу и безымянному пальцам нету места, что немного разочаровало, не очень удачный выбор в плане эргономики.
- Переваги:
- цена, функционал, качество, надёжность поверхностей
- Недоліки:
- не очень удобная(обладатель большой руки)
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
жутко не удобно лежит в руке.
- Недоліки:
- отвратная мышка.не удобно лежит в руке
- konovalikВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для начала тяжело привыкнуть, ну а потом одно удовольствие от использования! Качество на высоте!
- Переваги:
- Отличная!
- Недоліки:
- Нету!
- zaqikВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Anti-Vibrate - отличная штука, благодаря которой мышку не нужно высоко поднимать (смешно, но с фирменными ковриками эти мыши не дружат, вернее "дружат" очень сильно - датчик продолжает считывать поверхность даже с высоты в 0,5 см!). Спустя 3 года начал глючить скроллер и вот решил выбрать может какую другую, но по размерам и с anti-vibrate ничего получше и нет.
- Переваги:
- Программируемые кнопки, смена скорости (DPI) кнопкой "на лету", Anti-Vibrate
- Недоліки:
- Дурацкий стирающийся рисунок
- RomanВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая мышь, через год появились проблемы с кабелем, иногда теряется контакт
- Гацуц И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Два года назад юзал данный девайс пока не стал глючить левый клик. Потом решил купить покруче - Asus GX1000 - через год (левая кнопка через раз дабл тапит) да и не такая удобная как А4 (имхо)
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
мышку купил для игры в поинт бланк! всё мегачоткая мышка в руке с моим 46 размером лежит идеально
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
ПЕРФЕКТ. Вообще дизайн классный, в руки сидит отлично, и что больше всего меня радует-есть место для мизинца, если на др мышках мизинцу не хватает места, то здесь все ок, макросы можно писать, очень удобно прожимать, рука не устает, играю я очень и очень много, юзаю очень часто, сбоев не когда не было с ней, вообще проблем с ней нет)
вопрос производителю
как мышь работает на windows 8.1- Crucify M***
вот зачем задавать производителю такой глупый вопрос?? нормально работает, поддержка манипуляторов из windows никуда не делась. вы меня удивили.
- Шибаев С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасная мышь, макросы отлично работают, в руке лежит прекрасно. 10 из 10 даю
- Гришко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобретением доволен. За пару дней рука привыкла, мышь очень удобно лежит в руке. Рекомендую!
- Переваги:
- Играть в СS:GO стало на удивление приятно
- Недоліки:
- отсутствуют
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная бюджетная мышь. Своих денег стоит!
- Переваги:
- Эргономика, макросы, назначение кнопок.
- Недоліки:
- Пролистывание веб страниц происходит рывками, сначала раздражало, но потом привык.
Заявленой функции Anti-Vibrate нет, а иногда хотелось бы.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное соотношение цены и функционала!Програмируемые кнопки-круть!
- Переваги:
- Редактирование текстов-элементарно.В играх-Зверь
- Недоліки:
- Громкие щелчки кнопок,глазок отсвечивает только зелёным (не понятно какая скорость движения) привыкаешь быстро.
- Роман В***
Как глазок только зеленым? У меня на этой мыше отсвечивает 5 цветов: зеленый, желтый, красный, красно-желтый и зелено-желтый(перемигивают).
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь долгими часами в играх - лучше мышки нет!
- Переваги:
- В руке как влитая
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
обычная хорошая мышь, все советую, работает без нареканий
- Переваги:
- Отличная мышь
- Недоліки:
- нету
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
мышка отличная в целом все хорошо
- Переваги:
- качество мышки хорошее работает вполне качественно на столе
- Недоліки:
- нет кнопки которая должна отжиматься когда подымаеш миш над столом там просто кружочек нарисован но никакой кнопки
- Олег Б***
А Вы тут брали эту мышь?
- Геннадий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Очень удобная мышка сколько пользуюсь нареканий нет советую всем)
- Недоліки:
- поверхность мышки чучуть дерётся, а так всё супер,мышкой оч доволен
- Евгений Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Советую.Покупайте не пожалеете. Очень удобно лежит в руке(по началу было непривычно), тяжеленькая, чувствительная. Вообщем я очень доволен покупкой!
- Переваги:
- Отличная мышка!
Хорошо ездит по любой поверхности, чувствительная.
Отличная мышка, хорошо ездит по любой поверхности. - Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Виктор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная игровая мышь за небольшие деньги.
- ДінісВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прикольный дезайн, отклик супер и удобно кнопки боковые расположены.
- NShadeВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная мышь, брал на замену самой простой, хотел для игр взять (и не надо втирать что A4 Tech не игровые) сразу привык очень удобная.
- Переваги:
- Очень удобная
поддержка 4-D колеса
Отличная цена - Недоліки:
- Стирается пленочка которая нанесена на рисунок
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уже вторая такая супер мыша!!! Первую купил ещё года 2-3 назад, но ничего не вечно нет, стёрлись ножки и колесо начало проскальзывать, служила отлично поэтому данную модель решил приобрести ещё!
- Переваги:
- И я рад как слон!) Плавная, в руке отлично лежит!!! Дата изготовления 2013 года, диск с драйверами в комплекте, комплект запасных ножек!!!
- Недоліки:
- Это не минус просто в старой была кнопка с тыльной стороны, при отрыве мыши курсор не двигался. В новой её нет видимо реализовали эту функцию за счёт лазера, приходится отрывать мышь на 2мм выше.
- Megaflex
Реализовали за счет лазера))))))Это просто халтура,брак короче говоря причем заводской какой-то не понятный!!!
- Megaflex
Почитай другие отзывы,у них тоже кнопка эта есть,ну или была,пока не сломалась)Моей уже полтора года,нареканий нет.
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
очень довольная!
- Переваги:
- оригинальная!
- Макс І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мышь хорошая, удобно ложится в руку. Возможна запись макросов во встроенную память что очень удобно. Это главное для меня.
- Габрусь В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
очень неплохая мышь..
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
пользуюсь уже три месяца очень доволен,за такие деньки просто божественно.
- Переваги:
- Удобно лежит в руке а рука у меня не маленькая,множество различных кнопок для быстрого доступа,легко нажимаются кнопки.
- Недоліки:
- Иногда тупит
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая мышка, свою цену отрабатывает на все 200%, только вот смутило что защитное покрытие (похоже на пленку) на кнопках кое где потерлось
- Ростик Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доволен в общем, всё чики-пуки!
- Переваги:
- Хорошая мышка, ну просто хорошая, покупкой доволен уже как год )
Рисунок ни на чуть-чуть не стёрся =) - Недоліки:
- На пылинках бывает такое что залипает =)
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
получил то что и ожидал
- Переваги:
- отличная мишь. Приятная на ощупь поверхность. Мишка хорошо скользит по коврику A4Tech
- Недоліки:
- непривычный подъем для руки
- СерёгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь пол года, начала стиратся наклейка, остальное все нормально
- Переваги:
- Очень и очень удобная, после нее все офисные миши в топку!
- Недоліки:
- Наклейка стирается