Відгуки покупців про Універсальна коляска 2 в 1 ABC Design Salsa 4 Air Street (61431/702) (4045875048852)
- Сергей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Коляска дуже зручна, все продумано. Люлька легка і велика. Легко змінюється положення люльки. Корзина внизу і сумка вмісткі. Легко керувати. Єдиний мінус - не поміщається в пасажирський ліфт))))
- Ігор Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Добрий день,
Вибирали довго і придбали цю коляску.
Вдома розібрали люльку, щоб попрати тканину.
І виявили, що дно люльки не є плоским, а вигнутим (фото додаються).
Нам здається, що це є ненормально, і це є брак.
Чи ми помиляємось? І це стандарт??
Хотілося б почути коментар від представників ABC Design.
Не хочеться повертати коляску, бо все решта нам дуже подобається.
Але змушені будемо повернути коляску до завершення 14 днів після покупки,
якщо не буде відповіді.
Дякую.- Надія
Знайдіть десь на упаковці контакти виробника і зв'язуйтесь із ним напряму.
Не впевнена, що представники цього виробника можуть тут з'явитися, а вам же потрібна їхня відповідь.
Відпишіть згодом сюди, що з'ясували, може іншим теж буде цікаво.
- Андрей О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Купили на Розетке эту коляску. Качество отличное. В комплекте есть все необходимое. Посмотрим на практике, но недостатков пока не обнаружено. Прогулка - гамак. Именно эту конструкцию советовали друзья, которые пользовались обеими конструкциями.
- Сірук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
- Переваги:
- Маневреність,легкість збирання розбирання,якісні матеріали,функціональність
- Недоліки:
- Велика вага і хотілося трішки меньші розміри.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Світло-сірий
Добрый день, подскажите почему отличается цвет на сайте от цвета в живую? Возможно, что перепутали коляску?и вместо Mountain положили Race? Просто в живую цвет на светло серый совсем не похож:)
- Аліса М***
Судячи з інших атрибутів (матеріалу ручок, нашивки зверху коляски), вам надіслали ту коляску, просто фото на Розетці засвічене.
Мала припущення, що це ABC Design Salsa 4 Air Diamond Collection Asphalt, але навряд чи) - Максим
Просто тогда на сайте нужно убрать светло-серый из выбора, так как он вводит в заблуждение, по факту это темно серый
- Анна Б***
Цвет маунтин- это светло серый! В магазине смотрела эту расцветку
- Алла К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Дополню отзыв. Обратите внимание на ширину колесной базы, она 63 см, немного больше, чем у других колясок! Отсюда следует проблема - в наш лифт не проезжает! Я была в отчаянии, т. к. коляска крутая и менять ее не хочу!!! Решение - снимаем одно заднее колесо и выезжаем в лифт на 3х. Не удобно, конечно, но лучше, чем выносить по частям
- Алла К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Сегодня получили коляску. Ждем второго малыша, поэтому уже есть с чем сравнить. Коляска бомба, это вам не Польша! Качество отличное,все легко собирается, складывается, легко снимается люлька, амортизация хорошая, коляска очень красивая и стильная! Смущала прогулка-гамак, и сиденье в ней не глубокое, но надеюсь малышу будет комфортно, время покажет. В остальном придраться не к чему!
- Переваги:
- Качество, дизайн, все продумано до мелочей, амортизация, легко управлять и складывать
- Недоліки:
- Сиденье в прогулке не глубокое...
- Алла К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Тоже интересует прогулка, как она раскладывается? Полностью горизонтально или как гамак? Представители продавца, ответьте, пожалуйста!
- Кустовская Д***Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий
Користуємось вже 9 місяців.Є і плюси і мінуси.
"+":
1.Маневрена.
2.Надувні колеса(був для мене переваю)
3.Відчувається якість
4.Комплектація
5.Амортизація
6.Для високий людей висувна подовжуюча ручка
7.Велика корзина
"-":
1.В люльці не зручно пріпити клапан на кнопочки.
2.В люльці поганий захист від вітру і снігу(дитину постійно прикривала ковдрою)
3.Немає додаткових карманчиків
4.Кріпиш або підстаканник або сумку
5.В прогулці не зручна посадка,дитина постійно сповзає,висить на ременях
6.Не має між ніжками перемички,просто так не посадиш,треба постійно пристібати
7.Не має достатнього огляду на дитину,коли сидить в прогулці до нас спиною
8.Сіточка на прогулкі прикрита просто тканиною,не має чим закріпити.При сильному вітрі вона постійно тріпається- Переваги:
- *
- Недоліки:
- *
- Олена Г***
Пользуемся коляской больше года и с вами совершенно согласна во всем. Ко всему добавлю что коляска не помещается в лифт , что б заехать надо снять одно колесо
- Анна Б***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Заранее благодарю за ответ!
Идёт ли в комплекте матрасик в люльку?- Максим
В Air матрасик идёт в люльке, причём по ощущениям из материала, который запоминает форму. (Salsa Air 4 mountain) но обратите внимание, что цвет (в моем случае получился) не светло серый:)
- Оксана Д***Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Провела ее тест драйв в магазине.
Плюсы:
- огромная корзина с легким доступом,
- отличная люлька,
- удлиняющаяся ручка (ну очень удобно),
- качество сборки/пошива,
- сидение реально выше чем у большинства (в том числе и понравившейся польской),
- очень аккуратный, минималистский и стильный вид,
- старший ребенок с ростом 105 см поместился в прогулочный блок без проблем, хотя визуально он кажется очень небольшим,
- подножка опускается вниз, и не мешает выросшему ребенку,
- маневренная, легкая в управлении (по крайней мере по ровному полу магазина), ощущается легче заявленного роста.
Минусы:
- главный минус: амортизация есть, но не такая хорошая как у польских колясок,
- нет кармашков на прогулочном блоке и люльке (для пустышки, телефона и т.д.)
- капюшон не опускается достаточно низко, чтобы полностью спрятать ребенка от солнца,
- в прогулочном блоке в сидячем положении нет 90 градусов.
Не знаю куда зачислить:
- прогулочный блок - гамак. Откидывается на 155 градусов в лежачем положении. На животе или боку в таком прогулочном блоке спать невозможно. Очень удобно меня положение с сидя на лежа. Если ребенку понравится - очень удобная конструкция, если нет - придется покупать еще одну коляску с традиционным прогулочным блоком.- Анастасия К***
У нас точно такая же коляска и её отличие от стандартных Salsa - прогулочный блок раскладывается НЕ гамаком, а полностью. Это был один из принципиальных моментов для меня. Возможно вы тестили не лимитку.
- Оксана Д***
В этой модели - гамак. Стандратный прогулочный блок в Salsa 4 Air Diamond (может еще в каких-то. Я купила Britax Smilу 2 и забыла).
Модель со стандартным прогулочным блоком тоже смотрела, что-то мне в ней категорически не подходило (по-моему слабая защита от солнца)
- Богдан С***Продавець: Rozetka. Колір: Світло-сірий
Як гамак. Повністю горизонтально в ABC Design Salsa 4 Air Diamond Collection Asphalt
- Богдан С***Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Сірий
Подскажите, это модель 2019 года? Спинка прогулочного блока раскладывается полностью горизонтально? Или поворачивается, как гамак?
- Богдан Б***
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Подскажите, это модель 2019 года? Прогулка раскладывается как гамак, или полностью горизонтально?