Картка Rozetka

Відгуки покупців про Ноутбук Acer Aspire VX 15 VX5-591G-59NH (NH.GM2EU.018)

Оцінка користувачів 4.82/5
на основі 122 відгуки
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отремонтировали спс сервесному центру выдержали мой напор.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ноутбук, огонь. Но вот что-то пошло не так.Отдал в сервис по гарантий не могут отремонтировать.

• Алекс

Симптомы какие были?

• scoval

Симптомы.Включается не загружается windous.В сервисном центре куда Я его благополучно отнес сказали что-то с ssd и предложили купить и установить hdd от чего я отказался по материальной проблеме сказал чините.Потом сказали что после последней проверки определили что вина в материнка которая не определяет ssd и он ssd в порядке.И дальше больше говорят что отправили его в мудреную мастерскую ждут детали для замены.Хотя срок прошел на что мне ответили пока мы не будем уверенны что починили и починили его нормально выдать его не можем.Кому интересно могу скинуть запись разговора с сервисным центром, чтоб не говорили что Я что-то выдумал, а то есть тролли от магазина сидят и оправдывают розетку.

• lavskiy322
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите сервисный центр Днепр и номер телефона,установить hdd

• Гость

Держи, это официальные сервисные центры с которыми сотрудничает Acer. Ты не потеряешь гарантию на ноутбук если будешь работать с ними.

RIM 2000

ул. Паникахи, 2, корп. 12
      Тополь-1, пер. Джинчарадзе,12
      +38 (056) 236-03-00
      Понедельник – пятница: с 9.00 до 18.00. Суббота: с 10.00 до 16.00. Воскресенье - выходной.

VIST / Вист

+38 (099) 9221-40-31
      +38 (093) 921-40-31
      +38 (067) 921-40-31
      ПФ Сервис

ул. Медицинская, 3 (поворот на Южный вокзал)
      +38 (056) 731-92-00

Подробнее: посилання

• Alona G***

• Светлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличное качество сборки, ничего не скрипит и не люфтит правда сверху маркий. Удобная клавиатура с мягким ходом клавиш, не прогинается в центре. Звук довольно не плохой и с хорошим запасом громкости. Хорошее охлаждение и при этом довольно тихий. При обычном режиме работы хватает где то часа на 4, в игрушках где то на час.

Переваги:
    Отличный ноутбук за свои деньги
    Недоліки:
    TN матрица неплохая, но IPS экран был бы предпочтительнее. Для установки hdd нужно обращаться в сервисный центр и докупать специальный шлейф и карман
  • Щукарев А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил данный ноутбук две недели назад. Пользуюсь с удовольствием. Все устраивает. Но меня поразили наши сервисные центры acer в городе Одесса. Это обычные полуподвальные ремонтные мастерские, которые ни на что не способны. Хотел я поставить дополнительный hdd, в сервисе мне сказали оставляйте мы будем подбирать. На что я им ответил, что там подбирать, вот вам партномер этого коннектора(50.GM1N2.005). Проверить наличие никто не мог, все настаивали на то чтобы я оставил и они будут подбирать. Какой-то бред. Это ж не колесо от автомобиля, которое можно подобрать. В общем ребята, такая неприятность. Питаю надежды на последний сервисный центр в городе.

Переваги:
    Не раздумывает.
    Недоліки:
    Проблема установки второго hdd.
      Представитель компании Acer

Александр, если Вам не сложно подскажите, пожалуйста, письмом на почту [email protected] адрес сервисного-центра где Вам не смогли помочь. А чтобы наверняка узнать в каком СЦ в Одессе могут быть корзины, обратитесь пожалуйста в главный СЦ "Монблан", они смогут подсказать у кого из сервис-партнеров корзины в наличии в Вашем городе, или кто их сможет максимально оперативно доставить и установить.

• Щукарев А***

А можно конкретнее про сервисный центр МОНБЛАН? Адрес сайта или почты?

• Щукарев А***

В общем мне помог другой сервисный центр. Поставили комплект коннектор и корзину со следующей модели этих ноутбуков. Сам комплект стоил 25$ и установка у них 250 грн. Гарантия не нарушена.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сколько стоит доставить таку э же оперативную память в этот ноутбук

• Сергій

С таким вопросом обратитесь в сервис посилання
      И ответ получите, и при установке там гарантию не потеряете.

Представитель компании Acer

Уточнить такую информацию Вы можете в одном из сервисных центров Acer: посилання

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Главное! Как можно в ноут который позиционируют как игровой поставить такой плохой экран. Монитор просто отстой, у меня телек лучше показывает! Я этот ноут взял как вспомогательный, у меня второй ноут мак, понятно что после мака этот как топором сделанный, все как то не допилено. Начиная от клавиш и заканчивая покрытием (глянцевое покрытие всегда будет марким, неужели это не понятно производителю?) Я понимаю, что если человек пересел на этот с более слабого ноута это как с жигулей на нисан, он будет доволен, но для меня это как пересесть в нисан после мерса, да, можно ездить, но удовольствия нет. Может он и стоит своих денег, не знаю даже советовать его или нет.

Переваги:
    Звук на удивление хороший!
    Недоліки:
    Экран просто отстой!
    • Павел

Про монитор правда, телик краски поярче показывает. А так ракета летает

• Євген
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже задоволений ноутбуком! Вже четвертий день користуюся, працює дуже швидко, Windows запускається за 5-8 секунд. Підходить як для роботи так і для розваг.GTA 5 на приклад на ультра настройках від 60 до 37 FPS (нижче 30 не падало). Також слід відзначити що працює дуже тихо.

Переваги:
    Стильний дизайн, тихий, системи охолодження, справляється з усіма сучасними іграми.
  • lavskiy322
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пацаны ПУБГ,дота,кс на высоте,так шо идеальный варик

Переваги:
    За свои деньги лучший
    Недоліки:
    не заметил
    • Женя

какой фпс в пабг? и на каких настройках?

Представитель компании Acer

Евгений, Вы можете рассчитывать на примерно 40-45 FPS в игре PlayerUnknown's Battlegrounds при высоких настройках графики.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос к представителю компании. Подойдет ли данная память посиланняк ноутбуку,корректно ли будет рабтать.

Переваги:
    Достойный ноут
    Недоліки:
    Не обнаружил
    • Вадим

В общем вернулся я с Сервисного Центра.Мною была куплена вот эта память посиланняи вот этот жесткий диск посиланнятеперь по порядку.
      1.Память установленная в ноуте изначально 8гб имеет частоту 2400,я взял на 2133 доверившись местным отзывам и консультантам.Установили в СЦ без проблем.Делать возврат не стал,мелочь а неприятно((
      2.Чтоб до установить к SSD HDD нужно заказывать и ждать корзину и шлейф(сказал своими словами) это стоит денег(будьте готовы) и времени (от 3 до 5 ти недель вышеупомянутые запчасти идут в Украину,а точнее в СЦ)
      Надеюсь мой опыт поможет Вам .

Представитель компании Acer

Вадим, такие запчасти мы всегда стараемся держать в наличии. Скорее всего Вас дезинформировали, так как максимальный срок доставки запчастей в Украину составляет 2 недели. Подскажите пожалуйста в каком из СЦ обслуживали Ваш ноутбук.

А Сервис.

А можна взяти в кредит?

• Олег

Нажми кнопку "Кредит" и там будут предложено несколько вариантов оплаты частями.

Техника отличная.
    Юзаю уже 3 день, за свою цену весьма хорош, удовлетворяет как и игровые потребности как и рабочие. До этого пользовался только стационарными компьютерами, очень не привычно перейти на ноутбук.

Переваги:
    Все достоинства перечислены в характеристиках.
    Недоліки:
    Сомнения на счёт видео карты gtx 1050, пока что не добрался проверить на 4 gb или же 2.
    • Кирилл

Все норм, оф. сайт подтверждает информацию:
      * Graphics
      NVIDIA® GeForce® GTX 1050
      Up to 4 GB GDDR5 Dedicated graphics memory*.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос представителю компании Acer. Заказал hdd. Теперь такой вопрос, где заказать дополнительные комплектующие для его установки в ноутбук? И можно ли купить в сервисном центре в Киеве?

Представитель компании Acer

Да, конечно, Вы можете обратится в один из ближайших сервисных центров Acer: посилання

• yaroslav
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ответьте пожалуйста, в характеристиках видео карты указана модель gtx1050, фреймбуфер которого 4гб. На сайте та же видеокарта, имеет всего 2, где же опечатка ?

• Ян

тут все правильно

Представитель компании Acer

Ярослав, ноутбук Acer Aspire VX 15 VX5-591G-59NH оснащен видеокартой nVidia GeForce 1050 c 4 ГБ памяти.

• Andrey
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Давно искал себе ноутбук, который смог бы меня порадовать и стать незаменимым, как на работе, так и дома.
    Огромный плюс - удобная клавиатура. Я много работаю именно с использованием клавиатуры. тачпадом практически не пользуюсь, хотя здесь он тоже не менее удобен.

• Дмитрий Ж***

Можете росказать греется ли он при сильных нагрузка
      хочю тоже купить

• Andrey

Система охлаждения справляется отлично
      У него два кулера на выдув
      Качество сборки и пластик корпуса порадовали

Представитель компании Acer

Дмитрий, система охлаждения в данной модели полностью справляется с возложенными на нее задачами, поэтому Вы можете быть уверены в том, что температура компонентов ноутбука будет находится на приемлемом уровне.

• Алесандр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

предустановленный линукс...Погулил, что F2 - зайти в биос, выбрать загрузку с флешки и залить винду). На максималке Танки WoT тянет, рисует 50-60fps...но есть лаги и просаживание фпс. Играть можно, но не десктопная производительность. Ожидал большего. Мой стационарный i5-4460 и Radeon R7 265 (2 Gb) - тянут WoT на максималке без лагов, а тут ерунда какая-то(( В остальном норм ноут. Понравилось качество сборки - все крепенько и плотненько))

Переваги:
    хорошее качество сборки
    Недоліки:
    экран ниочень
    • Анастасия Р***

Априори, пк с начинкой, подобной аналогичной ноутбуку, будет лучше)))

• Анастасия Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупкой довольна, хотя и памяти маловато, но это поправимо покупкой hdd диска, переживала на счет матрицы, но глаза довольны

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрый день. Заказал ноутбук , хочу добавить hdd , не подскажете по каким параметрам подобрать hdd, чтобы он подошёл?

Представитель компании Acer

В к данному ноутбуку подойдет любой 2,5" SATA HDD накопитель. Подобрать HDD накопитель Вы можете здесь: посилання

• Роман

Все ок ноут літає.

Недоліки:
    No hdd
  • Денис Л***
    Продавець: Rozetka

Через пол года пользованя появились проблемы с экраном , сервисный центр ничем не помог , розетка так же. Не рекомендую , брак производства

Переваги:
    Хорошая видео карта и процессор
    Недоліки:
    Экран
    • Антон

Сервисный центр сказал что не гарантийный случай? А вы в сервисный центр именно розетки обращались?

Представитель компании Acer

Денис, уточните пожалуйста в чем именно суть проблемы нам в Facebook "Acer Україна".

• Александр А*** Мартошенко
    Продавець: Rozetka

В целом ноут очень хорош,но огромной его проблемой является подключение HDD.Обзвонил все СЦ своего города(Одесса),и помочь мне предложили только в одном СЦ но,закатили непомерную цену в 1600грн.Так же звонил в другой СЦ,где ориентировочная цена для данной процедуры вышла в 680грн вместе с работой,но вот беда,тот СЦ в Киеве,а я в Одессе.Комплектуху отправить ко мне они не согласились,соответственно за 1600грн я тоже комплектуху брать не буду.Проблема с установкой HDD сильно влияет на отзыв.

Переваги:
    Быстрый,тянет все популярные игрушки.
    Недоліки:
    Огромная проблема с установкой второго жёсткого диска.
    • Олег

Почему бы не юзать внешний диск?

• Александр А*** Мартошенко

Долго думает внешник.

• Dima K***

Та сама проблема((
      Але купив зовнішній і живу=)
      Але черкз два місяці після покупки перестав працювати правий динамік
      В СЦ нічого не допомогли((

• Денис П***
    Продавець: Rozetka

Брал в 2017 конце года. За свои деньги шикарен. Вопрос к розетке и производителю, можно ли купить у вас матрицу на замену. У меня TNT-FILM вроде, а хочу IPS

Переваги:
    Бюджетный игровой ноут
    Недоліки:
    Материал корпуса износился, матрица поцарапал ась от клавиатуры
      Представитель компании Acer

Да, конечно, Вы можете произвести такого рода процедуру в одном из наших фирменных СЦ: посилання

• Анатолий Б***
    Продавець: Rozetka

Вопрос к представителям, почему система охлаждения в нагрузке не выводит куллеры на максимальные обороты, тротлит и оффает ноутбук

Представитель компании Acer

Анатолий, попробуйте обновить BIOS.

• Роман Г***
    Продавець: Rozetka

Ноут хороший. Но вот какой использовать кронштейн для крепления HHD?

Приобрести крепление жесткого диска Вы можете в любом СЦ Acer: посилання

• Denys N***
    Продавець: Rozetka

а какие тут коменті! купил год попользвалс викинул

Переваги:
    Ноут летает
    Недоліки:
    только что сломалось крепление верзней крішки и повердило матрицу, хотя никаких усили некогда при открітии не біло, при єтом он использовался всегда как стационарній. Вообщем 1 год и ноуту конец
  • Максим
    Продавець: Rozetka

Ноутбук сам по себе нормальный, но то что с ним творится это ужас. Не включается. Сидел днем всё было хорошо, пришел уже не включается ошибка. 6 раз в ремонте после каждого раза через неделю тоже самое

Переваги:
    Мощный, крутой
    Недоліки:
    Спустя месяц использования начал тупить, и появлялись все новые проблеми и ошибки.
    • Кирилл

Что за бред? Вам его давно уже заменили, если бы 6 раз ноутбук был в ремонте. Вы где его купили и к кому обращались за сервисным обслуживанием?

• Роман

Год в работе
    Играю во все, что хочу. От дот и ксов со 100+ ФПС до новых и современных игр. С этим все в порядке.
    Без ссд накопителя не берите или сразу покупайте, заказывайте.

Переваги:
    Норм валит машина, красивая подсветка клавиатуры
    Недоліки:
    Спустя год что-то произошло с температурой. Без зарядки все в порядке, а вот как только начинаешь использовать от сети, то температура видео карты повышается на 10 град. После одной игры в cs go ядра процессора выдавали 92 градуса, видюха 70+(но не лагал).Мне кажется это уже заявочка. Термопасту менял (хотя еще не высохла), чистил вентиляторы, система охлаждения в норме. Кто подскажет в чем проблема, буду благодарен.
    • Євген

Також зіткнувся з цією проблемою.
      У сервісі не змогли вирішити питання.

• Евгений
    Продавець: Rozetka

При нагрузках вентиляторы не справляются
    Нет никаких посторонних утилит для управления скоростью вращения
    Видно что они работают не на максимум
    При использовании ReWriteEverything и включения их на максимум, каким то образом падает производительность, не знаю с чем это может быть связано, и в следствии жутко не удобно
    Оффициальный саппорт молчит как рыба

Переваги:
    Производительность
    Недоліки:
    Охлаждение
  • Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Почему его сняли с производства?

• Никита

устарел, глупый вопрос

Представитель компании Acer

Ему на смену пришли новая модель - Nitro 5.

• dimka2468
    Продавець: Rozetka

Ожидать ли появление данной модели в первом квартале 2018?

Представитель компании Acer

Дмитрий, хотим обратить Ваше внимание на наши актуальные модели ноутбуков, к примеру: посилання

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Когда появиться в продаже и появится ли?

• Igor T***
    Продавець: Rozetka

Можно ли в него докупить и установить hdd на 1 терабайт? Если да то какой?

Переваги:
    Очень хороший. Работает хорошо.
      Представитель компании Acer

Да, конечно, Вы можете установить дополнительно 2,5" SATA HDD накопитель. Все процедуры по замене рекомендуем Вам производить в одном из фирменных сервисных центров Acer: посилання

• Артем С***
    Продавець: Rozetka

Скажите пожалуйста, в этой модели HHD на 1 ТБ? Просто в характеристиках ничего не указано.
    Спасибо.

Представитель компании Acer

Артем, ноутбук Acer Aspire VX 15 VX5-591G-59NH оснащен SSD накопителем объемом 128 ГБ.

• Gramma S***
    Продавець: Rozetka

День добрый, скажите когда ожидается поставка данного товара, или будет она вообще!?

Переваги:
    Если судить по тех. характеристике, думаю что годная машина за свои деньги!!!
    Недоліки:
    Пока не знаю!
    • Леонід

Нажмите на кнопку "Сообщите когда появится". Вам придет уведомление на почту, когда товар появится в наличии.

Представитель компании Acer

Сергей, поставки данной модели ожидаются на протяжении месяца. Воспользуйтесь пожалуйста кнопкой "Сообщите, когда появится" для более точного информирования.