Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Ноутбук Acer Predator Triton 700 PT715-51 (NH.Q2LEU.007) Obsidian Black

Оцінка користувачів 0/5
  • Bohdanio
    Продавець: Rozetka

Есть ли возможность осмотреть данную модель перед покупкой , например в Киеве?

Переваги:
    Видео-обзорщики хвалят все.
    Недоліки:
    За такую цену надеюсь их нет.
    • Антон К***

заказывайте самовывоз на магазин и проверите

• Максим М***
    Продавець: Rozetka

А сколько будет FPS в WOT на средних настройках?

Представитель компании Acer

Примерно 200-250 FPS.

• Ку

Полтинник думаю будет

• Борис Р***
    Продавець: Rozetka

Очень классный ноутбук. Взял временно этот ноутбук у моего друга и теперь я хочу его купить. Этот ноутбук выдаёт при максимальных настройках графики 70 FPS в игре PUBG что на сегодняшний день является редким событием. Также тут стоит хорошая видеокарта GeForce GTX 1080 Вообщем советую брать этот ноутбук, не пожалеете своих денег.

Переваги:
    Классный ноутбук
    Недоліки:
    Нету
  • Савелий Х***
    Продавець: Rozetka

Смотрел кучу видосов о нём, ноут топ но сам никогда его не куплю(

Переваги:
    Будет норм играть на всех играх до 2021 на макс и средних.
    Недоліки:
    Я вообще не знаю но говорят про тач пад, но это игровой ноут. Чтобы таких коментов не было, не надо просто было его делать
  • Міша С***
    Продавець: Rozetka

скажіть будь ласка скільки буде fps v cs go при максимальних настройках і в PUBG

• Gold M***

Буде під 100 fps

• Денис

PUBG на максималках 100 і більше, можливо просадки до 80-90. Кс на максималках більше 200

Представитель компании Acer

Михаил, Вы можете рассчитывать на примерно 400-500 FPS в игре Counter Strike: Global Offensive при максимальных настройках графики и примерно 50-75 FPS в игре PUBG при максимальных настройках графики.

• Ярослав Д***

Чи можливо сюди поставити ssd m.2

• GradientShow

Навіщо?
      Тут і так 1тб ссд

• Рома С***

Нет здесь 2 по 250 гб

• Макс П***

Объём накопителя:1 ТБ SSD RAID (2x512 ГБ)
      Подробнее: посилання

• Qandik G***
    Продавець: Rozetka

божественная новая серия, до чего же технологии дошли, ультратонкий ноут, вес меньше 2.5кг но с самым топовым железом! Наконецто они перестали делать эти громосткие тяжелые ноуты, и перешли на тонкие, ведь именно из-за легкости и тонкости люди покупают ноуты, вместо стационарного ПК

Переваги:
    лучшие ноуты 2017 года
    Недоліки:
    тачпад прямо под монитором, руку придется ложить на клавиатуру. Но это всё таки геймерский ноут, и все мы понимаем что пользоваться тачпадом никто не будет, нужа мышка.
    • Андре

Тачпад надо вообще убрать. Из за него тяжело к клаве привыкнуть.