Відгуки покупців про Ноутбук Acer Predator Helios 300 PH317-52 (NH.Q3EEU.009) Shale Black
- Олег Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал ноут как рабочую машину ( фотошоп и иллюстратор) для дома. Основными критериями были производительность, 17 диагональ, IPS и SSD.
Пользуюсь три недели, и пришёл в такому выводу что 8 оперативы для меня мало((( нужно окупать еще, в основном проблема сказывается при работе в фотошопе, т.к. у меня документы не маленькие и если открыт фотошоп, то параллельно пользоваться тем же хромом это проблема( А может я разбаловался, т.к. основной рабочий стационарный комп 24 оперативы, и я постоянно работаю с параллельно включенным фотошопом, иллюстратором, бриджем, пару экселей да и хром по 5-10 вкладок. На этом ноуте так не получилось. Надеюсь покупка оперитивы исправить данное неудобство.
Также заметил что иногда громко начинает охлаждаться, что вызывает небольшой дискомфорт когда работаешь в тишине.
В общем ноут отличный, но нуждаеться в дополнительном апгрейде, что не очень приятно смотря на его цену(- Переваги:
- Производительность
- Недоліки:
- Иногда очень шумит
- Max
а в какие игри ви играли и какой бил средний фпс на каких настройках(если ви играли вообще)
- Олег Р***
В игры не играл.
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Будет в наличии?
Представитель компании AcerЕсть в наличии.
- Назарий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобрел данный товар, пытаюсь поставить windows 10 с установочной флешки, форматировал под uefi, схема раздела GPT, файловая система флешки FAT32, размер кластера стандартный. В BOOT параметрах не обнаруживает ничего кроме предустановленного линукса, в BOOT MODE доступна только одна опция - UEFI. Как победить данную проблему?
- Назарий К***
Дело было во флешке, ноут именно в UEFI её почему то не хотел распознавать, с другой моделью всё получилось.
- Назарий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Можно ли на него поставить Windows самостоятельно после покупки?
Представитель компании AcerДа, конечно можно.
- Artem G***Продавець: Rozetka
Будут ли поступления до 11го сентября ?
- Artem V***Продавець: Rozetka
Вопрос представителю:
Собираюсь приобрести Acer Predator Helios 300 PH317-52-776S - без SSD и на 8 Gb оперативной памяти.
Если я куплю и поставлю SSD и скажем, еще 8 Gb оперативки в течении полу года, гарантия слетает?
Если да, то как вообще это возможно сделать, чтобы гарантия не слетала? (Возможно ли согласование с компанией и установкой в сервисе)- Максим С***
Нужно обращаться в сервис для модификации, или же гарантия точно слетит
Представитель компании AcerДля сохранения гарантии все процедуры по замене/установке комплектующих рекомендуем Вам производить в одном из наших фирменных СЦ: посилання
- Патрик Ш***Продавець: Rozetka
А є такий ноутбук з діагоналлю 17.3 і відео картой GTX1060 з інтелкор і7?
Представитель компании AcerНа данный момент нет, однако есть подходящая к Вашим требованиям модель Nitro 5: посилання
- Патрик Ш***Продавець: Rozetka
Добрий день, мене цікавить той факт він вже є в вільній продажі чи поступить в2020?
ДЯКУЮ ЗА ВІДПОВІДЬ!!- Влад
не совсем понял вопрос,он ведь есть в продаже.
- Вова П***Продавець: Rozetka
Доброго дня
Мене цікавить чи можливо буде на цьому ноутбуці стрімити і грати в Cyberpunk 2077- Влад
он ведь выходит только в 20 году,так что еще не ясно какая там будет оптимизация
Представитель компании AcerСложно ответить на Ваш вопрос однозначно, так как официальные системные требования игры ещё не названы.
- Roma M***Продавець: Rozetka
Такой вопрос,если я возьму в кедит ноутбук сразу с windows 10 и вышлю ноутбук Новой Почтой,то он прийдет уже с установленной ОС?
- Максим С***
Смотрите что бы воспользоваться услугой установка виндовс нужно:
- иметь сам виндовс
- и лично с ноутбуком бить в магазине розетки.
- Евгений К***Продавець: Rozetka
Можно установить windows 7?
Можна
Представитель компании AcerОфициально данная модель поддерживает только ОС Windows 10.
- BohdanioПродавець: Rozetka
Сколько фпс будет в игре World of Warcraft BFA?
Представитель компании AcerВы можете рассчитывать на стабильных 60-100 FPS в игре World Of Warcraft при максимальных настройках графики.
- Зинаида П***Продавець: Rozetka
А до какого числа будет скидка ?
- Иван М***Продавець: Rozetka
добрый день
место для м2 есть? и какой тут именно ссд стоит
что насчет оптического привода, там стоит доп вентилятор или вообще полное отсутствие? )
Представитель компании AcerШтатное место для SSD накопителя занято M.2 SATA III накопителем объемом 128 ГБ. Данная модель не оснащена оптическим приводом.
- Владимир П***Продавець: Rozetka
А какой какая версия Linux здесь стоит?
Представитель компании AcerLinpus Linux без графической оболочки.
- АлександрПродавець: Rozetka
Когда ориентировочном будет поставка данной модели?
Представитель компании AcerЕсть в наличии.
- Іван М***
Дана модель є в наявності
- Высоцкий с***Продавець: Rozetka
У этой модели корпус алюминиевый ?
Представитель компании AcerСтас, корпус ноутбука Acer Predator Helios 300 PH317-52 (NH.Q3EEU.009) изготовлен из пластика.
- Елкин А***Продавець: Rozetka
Есть ли возможность установки HDD+SSD?
- Переваги:
- Быстрый
- Недоліки:
- Маркий
Представитель компании AcerДа, конечно, именно в такой конфигурации поставляется данная модель.
- Михаил К***Продавець: Rozetka
Клавиши W, A, D, S.окрашенные в красный цвет или только с подсветкой красные?
- Андрей Е***
Окрашены в красный.
Представитель компании AcerКлавиши WASD имеют кант красного цвета, также есть подсветка всей клавиатуры красным цветом.
- Ihor N***Продавець: Rozetka
Доброго дня. В цьону ноутбуці одна планка оперативної пам'яті на 8 гб, чи дві по 4? Якщо одна тоді підкажіть будь ласка, яка планка на 8 RAM підійде сюди?
Представитель компании AcerНоутбук Acer Predator Helios 300 PH317-52 (NH.Q3EEU.009) оснащен двумя слотами под оперативную память которые заняты модулями объемом по 4 ГБ каждый. Подобрать подходящий модуль памяти Вы можете здесь: посилання
- Деревянченко В***Продавець: Rozetka
У моего друга ноут этой серии и я приглядываю/выбираю какой взять. Для меня немаловажна (один из факторов выбора) - подсветка клавиатуры. Вопрос - обратил внимание,что подсветка клавиатуры работает только от блока питания и в автономе выключается... есть настройки или это брак или заложено изготовителем ?
Представитель компании AcerВадим, подсветка работает как в режиме работы от сети, так и от батареи. В автономном режиме, снижается интервал работы при отсутствии нажатия на клавиатуру.
- blowhammer12Продавець: Rozetka
будет в наличии?
Представитель компании AcerПоставки ожидаются в течении месяца.
- Rus B***Продавець: Rozetka
Здравствуйте, какой SSD установлен изначально SLC, MLC и TLC и какой можно установить?
или в этом ноутбуке PCI Express система?
Какая частота MHz оперативной памяти DDR4 и подойдет ли DDR4L ?
Спасибо )
Представитель компании Acer1) Производитель накопителя и тип его памяти могут отличатся в разных партиях устройств
2) Да, подходят PCI Express накопители 3.0 х4
3) Память SO-DIMM DDR4 с частотой 2666 МГц.
- IhorПродавець: Rozetka
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько FPS будет в таких играх как: CS:GO, Dota 2, WOT, PUBG.
Представитель компании AcerВы можете рассчитывать на примерно такой FPS в указанных Вами играх: CS:GO - 100-180 при высоких настройках графики, Dota 2 - 60-120 при высоких настройках графики, World Of Tanks - 60-100 при высоких настройках графики, PUBG - 45-70 при средних настройках графики.
- Нікіта Г***Продавець: Rozetka
Сюда можна поставить 16ГБ ОЗУ и ССД побольше?
Представитель компании AcerДа, конечно можно. Вы можете увеличить объем оперативной памяти до 32 ГБ, а также установить более емкий SSD накопитель.
- Богдан И***Продавець: Rozetka
Если поставить вин10 самому, гарантия слетает?
Представитель компании AcerУстановка ПО не нарушает Вами гарантийных обязательств.
- Богдан И***Продавець: Rozetka
Доброго времени, подскажите пожалуйста, будут ли акции или скидки на данный ноутбук в ближайшее время?
- Сергей Б***
Где данную модель смотрел???
- Люд М***Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйста, подойдет ли данный ноутбук для работы в графических программах Adobe Lightroom, 3Dmax и т.п.? Они тоже будут летать также, как игры?
Представитель компании AcerКонечно, Людмила, указанные Вами приложения будут работать без проблем.
- Евгений О***Продавець: Rozetka
Хочю приобрести данный ноут, скажите, где драйвера найти то на него, если я установлю винду 10?
- Переваги:
- Вполне приемлим по характеристиках с такой ценой!
- Недоліки:
- Непонятно с драйверами.
Представитель компании AcerЕвгений, все необходимые драйверы есть на соответствующем разделе жесткого диска. Также загрузить все необходимые, актуальные версии драйверов Вы можете с нашего официального сайта.
- Андрей К***Продавець: Rozetka
Добрый день, вопрос представителю компании.
Можно сказать приблизительно количество кадров в популярных играх!
Например меня интересует WOT, Ведьмак,GTA, и другие по возможности скажите пожалуйста)- Переваги:
- Хочу купить)
- Недоліки:
- Не знаю какой лучше(
Представитель компании AcerАндрей, Вы можете рассчитывать на примерно такой FPS в указанных Вами играх: WOT - 55-60 при максимальных настройках графики, GTA V - 55-60 при высоких настройках графики, Ведьмак 3 - 40-50 при высоких настройках графики, Fallout 4 - 45-50 при высоких настройках графики, Battlefield 1 - 50-60 при максимальных настройках графики.
- Михайленко В***Продавець: Rozetka
ACER Predator Helios 300 - это когда ноутбук-зверь, и ты чувствуешь его мощь, разнося по-зверски соперников в играх!!.
#ILOVEACERPREDATORHELIOS300
:)- Переваги:
- Куча
- Александр Б***Продавець: Rozetka
Что можно сказать - если бы Гагарин был жив, он бы начал комплексовать, увидев такой космос как Acer Predator Helios 300. Работать на нем это все равно что ездить на Mercedes w222 s600 с мотором 6.0, тойсть можно просто спокойно каждый день наслаждаться плавностью хода, но если нужно - он выстрелит так что все конкуренты нервно курят в сторонке! безусловно лидер рынка!
- Переваги:
- Очень крутой ноутбук! просто монстр!
- Недоліки:
- Нет! и лет так 5 не будет
- Точилин И***Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста его можно купить в кредит
- Игорь К***
да
- Паша С***
Розетка сотрудничает с банками и выдает кредиты, уточняйте у менеджера
- Дмитрий Я***Продавець: Rozetka
Здравствуйте, меня интересует вопрос, возможно ли купить этого зверя в кредит "оплата частями"?
- Денис Г***Продавець: Rozetka
Доброго времени суток , Вопрос к представителю компании , Можно ли поднять частоту оперативки до уровня Ноутбук Acer Predator Helios 300 PH317-52 (NH.Q3EEU.034) Shale Black или хотя-бы до 2400 Ггц ???
Представитель компании AcerДенис, ноутбук Acer Predator Helios 300 PH317-52 поддерживает модули оперативной памяти с частотой до 2666 МГц включительно.
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Приобрел данный товар. Нареканий пока не имею. Игрушки летают по полной. Доволен до ужаса). Рекомендую