Відгуки покупців про Ноутбук Acer Aspire ES1-571-30JH (NX.GCEEU.098) Black
- ЛюдмилаПродавець: Rozetka
Это самый тормознутый ноут что у меня когда-либо был. Может загружаться мин 30, команду столько же выполнять. Шумный, будто сейчас взлетит. Миллион раз пожалели что его купили. Одним словом полный
- Переваги:
- Недоліки:
- Шумный нереальный тормоз
- СергейПродавець: Rozetka
Правда что процессор поменять нельзя???
- Роман
Это ж ноутбук, в них нельзя процессоры менять.
Видеокарты тоже
И материнку.
Максимум - термопаста, кулер (если повезёт), оперативку (если стоит в слоте, а не распаяна на плате), носитель на Сата3 или М.2 (если таковые слоты имеются), сетевую плату (если поломалась, что бывает нечасто).
Может, вам стоит рассмотреть вариант готовой сборки ПК, а не ноутбука?
Представитель компании AcerДа, конечно, в данной модели, как и в подавляющем большинстве современных ноутбуков процессор распаян на материнской плате и его замена не предусмотрена.
- Авраменко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Для работы отличный ноутбук
- Недоліки:
- После года использования вздулся аккумулятор
- Людмила М***
А за что тогда 5 звёзд?!
- Ярик Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий апарат для домашнього використання. Не тупить. В роботі вже 10 місяців щоденного використання. Задоволений.
- Переваги:
- Не шумний, якісне зображення, не гріється, добре тримає батарея
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Після місяця експлуатації періодично почало зникати підсвічення екрана. При перезавантаженні в декілька раз підсвічення з'являлось і з часом знову зникало. По гарантії здавався 2 рази. Не раджу Acer взагалі навіть як варіант для дому.
- Переваги:
- Цына
- Недоліки:
- Заводський брак
- Демченко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За эту цену отличный ноут, ничего не глючит, пользуюсь уже пол года и всё отлично.
- Переваги:
- Цена, качество.
- Недоліки:
- Не заметила
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Як домашній ноут за такі гроші - супер! Нарікань немає
- Артур М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я купил себе это ноут. Он хорош!Но вот сейчас хочу добавить оперативы....и вопрос, она удобно расположена? не придется пол ноута разбирать?
Представитель компании AcerАртур, оперативную память легко заменить в данной модели. Все процедуры по замене рекомендуем Вам производить в одном из фирменных сервисных центров Acer: посилання
- Виктор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал не себе. Я бы хотел бы мне такой подарили
- Переваги:
- За эти деньги покатит
- Недоліки:
- Говорят что у них проессоры горят из-за статического напряжения. На пример, когда флешку вставлешь
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
нормальный ноут для работы в 1С.
- Дмитрий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший ноутбук за свои деньги
- ЛюдмилаПродавець: Rozetka
Покупали этот ноутбук в Розетке в кредит на выгодных условиях, за что розетке больше спасибо. Знала бы какой этот ноутбук,- ни за что бы не купила. 1. Цветопередача отвратительная, цвета все мутные, серые, никакой яркости. По опыту скажу, для того чтобы сделать фото для соцсетей яркими, переключала изображение через HDMI на телевизор. 2. Все разъемы сзади (чтобы включить наушники, воткнуть или вынуть флэшку нужно дёргать ноутбук, практически поднимая его). 3. Тормозит ужасно, бесит прям (большое количество окон загружает медленно. Для того чтобы посмотреть фото друзей ВК, нужно ждать ооочень долго, скорость загрузки фото ужасная). Жалею что не вернула этот ноут обратно. Вместо наслаждения в использовании сплошные мучения. Категорически НЕ СОВЕТУЮ покупать этот ноутбук. До этого был старенький самсунг, жалею что продала и выкупила это...
- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- 1. Отвратительная цветопередача; 2. Все разъемы, в т.ч наушники, сзади; 3. Скорость загрузки окон, изображений
- Анатолій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мені подобається.
- Переваги:
- хороший ноут для роботи та інтернету.
- Недоліки:
- не виявив
- Авраменко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую!
- Переваги:
- Зручна клавіатура, для офісної роботи супер.
- Недоліки:
- Поки що не виявлено
- АлександрПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, как заказать его в рострочку
- Елисеев
Когда нотбук появится в продаже, нажмете на кнопку "Купить в кредит" или "Оплата частями" (какой будет предложен вариант и удобнее для вас). Там подробная информация о порядке оформления.
- Alex N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный ноутбук за свою цену.
Брал родственникам, всем довольны.- Переваги:
- Цена/качество
- Недоліки:
- Не замечено
- ОлегПродавець: Rozetka
Как зайти в биос??
- Олег
Уже понял. Fn f2.
Только почему-то без зарядки не заходило - Богдан
F2 при загрузке логотипа Acer
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Начало года для меня было насыщенным и сложным - съемная квартира, новорожденный ребенок, небольшая зарплата, незапланнированный ремонт гаджета для семейных фото- и видео съемок..... ну вообщем много всего )
и в один пркрасный момент я решил изменить все. ну то есть буквально все ))) Начал с работы. Решил стать IT-шником. Что нужно программисту? Макбук? Дорого. Старый системник? Не тянет даже ворд , тоже не вариант.
Денег почти нет. Что делать? Правильно, идем на Розетку, выбираем раздел "Ноутбуки" и ставим галочку напротив Acer. Почему именно этот бренд? Во-первых, много положительых отзывов. Во-вторых, простота и надежность. Никаких ненужных опций, глянцевых корпусов и прочей мишуры. Просто, стильно и мощно! А, в-третьих, я проникся девизом "explore beyond limits" - выходи за рамки привычного! И я решил что это знак. Я вышел за рамки своей обычной жизни - создал семью, решил сменить профессию. Это развен не "explore beyond limits" ?
Итак, выбираем модель Acer. Почему Aspire ES1-571-30JH? Быстрый процессор i3-5005U обеспечивает хорошую скорость обработки данных и быстрый запуск приложений, Intel HD Graphics 5500 позволят смотреть видео в любом разрешении и даже играть в игры(у меня отлично шли игры выпущенные до 2016 года включительно, а остальные хорошо идут на средних и низких настройках). 4 Гб оперативной памяти DDR3 работают на частоте 1600Мнz, что гораздо шустрее чем DDR3 1333Мнz, у большинства таких ноутов у других производителей. Ну а 500Гб мне хватило для установки операционной системы, офисных программ, средств разработки, библиотек и фреймворков и еще 100Гб фото и видео семейного архива! А в будущем планирую поставить еще один жесткий диск на 1000Гб или SSD диск, ведь на этом ноуте нет оптическог опривода(я уже давным-давно не пользуюсь дисками!) а на его место в корпусе можно поставить что пожелаешь - SSD для шустрого запуска, жесткий диск для хранения данных или оптичский привод для чтения и записи дисков. Acer дает свободу действий пользователям! Еще в этом замечательном ноуте есть порт USB 3.0 для супер быстрой работы с флешками и устройствами, HDMI порт для подключения к внешним мониторам, телевизорам и проекторам(очень удобно для конференций и семинаров!) Отдельного разговора заслуживает батарея. Она великолепна! Держит при активной работе до 5 часов, а в режиме экономии энергии в два раза дольше - до 10 часов!
Выбранный ноутбук быстро приехал. Сразу всей семьей прнялись за распаковку и установку программ. На это ушло буквально пара часов - все просто и быстро! Проблем с драйверами нет - ни под Windows 10, ни под моей любимой Ubuntu 16.04. И в обеих системах ноутбук продемонстировл отличное быстродествие! Я сразу же приступил к онлайн обучению программированию. Включенный скайп, несколько браузеров, запущенных одновременно(Opera, Chrome, Firefox), среда разработки IntelliJ IDEA Community Edition 2017.1.1 x64, виртуальная машина Oracle VM VirtualBox, эмуляторы Android Bluestacks и Andy работают одновременно и без проблем!
Теперь мы кодим месте с сыном!!! Я сменил работу, увеличил доходы, радую семью. А по вечерам мы смотрим на нем наши любимые сериалы и мультики, ведь на этом ноутбуке и HD LED TRUE CINEMATIC VIEW дисплей! Цвета очень мягкие, приятные - даже 10 месячному ребенку можно на них смотреть без опасения за зрение! А "Игру Престолов" в HD смотреть по вечерам всей семьей вообще великолепно!
Таким вот нехитрым образом, но с помощью ноутбука Acer Aspire ES1-571-30JH я изменил свою жизнь.
Для полного счастья нехватает лишь небольшого ультрабука для жены, которая хочет стать frontend-разработчиком!- Переваги:
- Быстродействие, качество, надежность и отличнейшая цена!
- Недоліки:
- нет!
- Сергей Ч***Продавець: Rozetka
Покупали в подарок дочери, так нынче в школу каждый день нужно делать тот или иной проект (презентации какие-то, буклеты и т.д.). Она осталась очень довольна, я так же, попользовавшись данным девайсом несколько раз, не могу не сказать о прекрасном качестве, это вам не какая-то вонючая (в прямом смысле) китайская штуковина, которая скрипит на каждом шагу и виснет через раз, тут все сделано на совесть, как говорится. При повседневных задачах держится часа 4-5, но даже при чем-то посложнее раньше чем через три не тух. Когда остается пять процентов зарядки, автоматически переходит в спящий режим и не выходит из него, пока не подключишь к сети. В начале, эта функция подбешивала, но искать как ее выключить было лень, в итоге, сейчас уже привыкли. Заряжается быстро - не больше двух часов. Цветопередача экрана так же не упала лицом в грязь. Немного тяжеловат, но мы знали, на что подписываемся. В целом, могу рекомендовать.
- Наталия Г***Продавець: Rozetka
Пользуемся данной моделью уже почти полгода, потому решили написать о своих впечатлениях. При примерно десяти открытых вкладках в интернете, запущенных ворде, павер поинте, паблишере, телеграме (возможно даже еще что-то работало) не только не завис, но и скорость не упала (по крайней мере, заметно не было), в таком режиме продержался часа три, при меньшей загруженности держит до пяти часов, заряжается ровно два часа. Несколько раз приходилось монтировать на нем видеоролики, не знаю, что будет, если попробовать нарисовать какого-то дракончика на заднем плане, но в видеопаде при использовании только нескольких эффектов и куче склеек стойко выдержал четыре часа без глюков и других проблем. Единственным минусом можно отметить громоздкость, это не тот вариант, который можно держать на одном пальце или класть в дамскую сумочку. В общем, за такую цену качество очень порадовало, надеемся, служить будет еще долго.
- АлександрПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, а данный ноутбук еще будет в наличии?
- Рикки
воспользуйся "Сообщите, когда появится" для уведомлений о наличии
Представитель компании AcerАлександр, данные ноутбуки есть в наличии в Украине, ожидайте поставку в магазин Розетка в течении нескольких дней, также можете воспользоватся кнопкой "Сообщите, когда появится" для более точного информирования.
- Сергій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный ноутбук. Брал для сестры, все её семейство довольно. Самое то что нужно, для работы, учебы и не требовательных игр.
- Переваги:
- Цена - качество.
- Недоліки:
- Не заметил.
- Василий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупался для студента,ему подошел
- Переваги:
- Нормальный аппарат за свои деньги,еще и мышка на шару
- Недоліки:
- Не заметил
- ГостьПродавець: Rozetka
А он потянет Outlast 2 ( если нет то какой ноут могли бы посоветовать чтобы тянул )
- Александр
Представитель компании AcerДанный ноутбук предназначен в первую очередь для офисных приложений. Для игр хотим обратить Ваше внимание на наши более производительные ноутбуки, к примеру: посилання
- АнтонПродавець: Rozetka
Сможет ли это устройство тянуть 5 окон в интернете, 5 Вордовских файлов, открытый дропбокс, открытый скайп и при этом не висеть?
Да, если ОЗУ добавить
- ГостьПродавець: Rozetka
Сможет ли потянуть Sims 4?
- Переваги:
- Красивый, по отзывам хороший
Представитель компании AcerВы можете рассчитывать на комфортный FPS в игре The Sims 4 при низких настройках графики.
- ЕвгенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классный, не игровой ноутбук. Если вы, как и я, не играете в игры, то этот ноут по цене и характеристикам - лучший вариант!
- Переваги:
- Цена, качество, дизайн
- Недоліки:
- Не обнаружила за более чем 2 месяца использования.
- МаксПродавець: Rozetka
А можно ли купить в кредит и, если да, то на сколько платежей?
- Олена Х***
Можно) Читай тут посилання
- МашаПродавець: Rozetka
Подскажите кто-то ,Sims 3 со всеми доп . потянет ?
На минимальных настройках
Представитель компании AcerВы можете рассчитывать на комфортный FPS в игре The Sims 3 при низких настройках графики.
- Максим А***Продавець: Rozetka
Какова толщина DVD ROM ? 12,7 или 9,5?
Спасибо за помощь
Представитель компании AcerМаксим, толщина оптического привода составляет 9,5 мм.
- Логовяк І***Продавець: Rozetka
Как яркость в ноутбуке?
- Переваги:
- Некупляв
- Недоліки:
- Некупляв
- Александр
Отличная
Представитель компании AcerЭкран ноутбука Acer Aspire ES1-571-30JH имеет широкий спектр регулировки яркости экрана.
- new2belkaПродавець: Rozetka
Здравствуйте! Хотел бы узнать, на каких настройках графики он потянет "The Elder Scrolls V: Skyrim" к примеру?
Представитель компании AcerВы можете рассчитывать на примерно 25-35 FPS в игре The Elder Scrolls V - Skyrim при низких настройках графики.
- михаил с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
программирую на нем, поставил ssd, а комплектный винчестер через переходник на место сидирума, очень удобный вариант вышел
- Переваги:
- нормальная рабочая лошадка
- Недоліки:
- не заметил
- Нелипа Б***
Здравствуйте, подскажите какой ide пользуетесь? Нет ли подтормаживаний при переключении окон? Также очень интересно время работы от аккумулятора. Буду очень благодарен за ответ
- михаил с***
IntelliJ IDEA
Подтормащиваний не заметил, все зависит от нагрузки во время запуска и работы проекта. от батареи работает при заботе в студии часат 2-3, в завивисмости от интенсивности. так же можно включить режим экономии энегии в самой ide. просто серфинг по нету - 5 часов +/-
- Никита К***Продавець: Rozetka
Скажите, я смогу в будущем его модернизировать? К примеру процессор лучше поставить?
Нет, только ОЗУ и ЖД
Представитель компании AcerНикита, процессор в данном ноутбуке распаян непосредственно на материнской плате, его замена не представляется возможной. В данной модели Вы можете увеличить объем оперативной памяти до 16 ГБ, а также заменить HDD накопитель.
- АннаПродавець: Rozetka
Насколько маркий корпус и как проблематично оттирать пальчики ? Насколько сильный звук с динамиков, для просмотра фильмов без доп.колонок подойдет ?
- Oleg T***
Анна,по поводу корпуса,он маркий но не значительно,довольно легко оттирать пальчики,динамики хорошо звучат,приятный и четкий звук (на свою стоимость).
Представитель компании AcerАнна, корпус ноутбука Acer Aspire ES1-571-30JH изготовлен из пластика поэтому отпечатки на нем остаются, однако оттереть их совсем не сложно. Динамики расположены на нижней части устройства и имеют достаточное качество звучания.
- АннаПродавець: Rozetka
Подскажите, как у этого ноута со звучанием ? громкие динамики и где они расположены ?