Великий літній розпродаж до −55%

Оцінка користувачів 0/5
на основі 22 відгуки
  • Валера
    Продавець: Rozetka

Добрый день ! какую клавиатуру покупать под замену ? Acer Aspire E5 575 Series E5 575G 31NP ничего не находит

• Стас В***

лучше в сервисе смотреть

• Влад Л***
    Продавець: Rozetka

Добрый день, подскажите пожайлуста подойдет в этот ноутбук это оперативная память?
    посилання

Да, подойдет.

• Юрій П***
    Продавець: Rozetka

Чи підійде в даний ноутбук SSD формату M.2 з інтерфейсом PCI-E (NVMe) , чи тільки SATAIII ?

Только M.2 SATA III.

• Алексей
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте! Подскажите возможно ли установить в это ноутбук дополнительный SSD диск?

Представитель компании Acer

Да, конечно, Вы можете установить дополнительно M.2 SATA III SSD накопитель.

• Владислав Л***
    Продавець: Rozetka

Скажите пожалуйста потянет ли этот ноутбук память с частотой 2400мгц, например эту посилання

Представитель компании Acer

Владислав, Вы можете установить в данный ноутбук модуль оперативной памяти с частотой 2400 МГц, однако в виду ограничений процессора память в любом случае будет работать на частоте 2133 МГц.

• Дмитрий

Доброго времени суток.
    Есть ли подсветка клавиатурі в єтом ноутбуке ?

Представитель компании Acer

Дмитрий, данный ноутбук не имеет подсветки клавиатуры.

• Максим
    Продавець: Rozetka

Добрый день, такой вопрос, при игре в dota 2 когда нажимаешь клавишу для общения по микрофону или же заходишь в настройки ноут виснет и иного выкидует с игры. В чем проблема?

Представитель компании Acer

Максим, попробуйте переустановить клиент игры, а также проверьте находятся-ли все драйверы в актуальном состоянии.

• Максим

Пробовал, не помогло

Представитель компании Acer

Максим, в таком случае рекомендуем Вам обратится в один из ближайших сервисных центров Acer для диагностики: посилання

• Aлексей
    Продавець: Rozetka

Добрый день. Попользовался этим ноутбуком месяц и сформировалось остаточное мнение про сей аппарат, которым я буду рад поделиться. Я не буду писать про батарею, клаву, и прочую никому не интересную лабудень, я напишу про тех. показатели и их производительность, ну и стоит ли этот ноутбук своих денег.
    1. Процессор
    Стоит смериться, но і3 уже уходит в историю и ожидать от него каких-либо годных результатов в некстген играх не стоит. Хотя в некоторых сингл играх можно надеяться на удовлетворительный результат. К примеру, на самых низких настройках я прошел AC Unity, а игрушка эта весьма требовательна, но это сингл в нем задействованы больше видеокарта и ОП. Так что земля тебе пухом i3(
    2. Видеокарта
    И это пожалуй лучшее, что есть в этом ноуте. Буду краток: она достаточно мощная, но полному ее потенциалу не дают раскрыться пункт 1, 3.
    3. ОП
    4гб на сегодняшний день мало, но с памятью все будет попроще. Захотел - докупил сколько твоей душе угодно, лично я планирую на недели докупить себе еще 4 гб, в большем кол-ве не вижу смысла, ибо проц. ты никак не докупишь((
    Итог:
    За 13к вы получите аппарат, который с легкостью потянет все, что стоит перед гранью Некс ген(и одним пальчиком даже заступит), докинув еще ОП вы даже сможете приятно играть в различные синглы, однако про SW:BF, BF1 лучше забудьте. Асассины с ОП потянет на приятных настройках без проблем, ГТА5 так и без ОП на изи тянет(Но в Онлайне беда). Про Dota 2, CS, не говорил умышленно ибо их тянет на любом ведре. Впрочем, ноут неплохой за эти деньги(по сегодняшним расценкам), работает быстро, тихий, не греется, Full Hd экран. Так что заслуженная 4.

Переваги:
    Видеокарта, Экран, да и вообще все остольное
    Недоліки:
    Процессор, ОП
  • Стас
    Продавець: Rozetka

Всех приветствую. Вопрос ко всем обладателям данного ноутбука, а особенно, к представителю Acer: ноутбук приобрели сегодня, видеокарта определяется системой (Win_10_Pro_64 лицензия), как Intel HD Graphics 520, драйвера для ноутбука "родные", с комплекта. Вопрос: обман или ...???

• Володимир

посилання
      Это интегрированная видеокарта у процессора. Дискретная nVidia ведь никуда не испарилась?) Проверьте в диспетчере устройств.

• Стас

Владимир В диспетчере устройств нет неопознанных устройств, только один видеоадаптер, встроенный в проц...

Представитель компании Acer

Стас, проверьте пожалуйста установлены ли все необходимые драйверы: посилання

• Андрей Ш***
    Продавець: Rozetka

Классный ноутбук! Не греетса! Грузитса быстро! Батарея при игре В WoT держит около 3.5 часа! Качество зборки на высоте! Крышка не люфтит! Клавиатура не скрипит! За время пользования немного пострадал! В доме маленький ребёнок! Случайно упал! Поцарапалась только крышка! На фото видно! Винда стоит 10-я! Общее впечетление о ноуте классное! Я рекомендую!

Переваги:
    Классный!!! Удобный!!!
    • Сергей

Сколько fps в wot и на каких настройках?

Представитель бренда Acer

Вы можете рассчитывать на примерно 40-60 FPS в игре WoT при средних настройках графики.

• Andrian Z***
    Продавець: Rozetka

Купил етот ноутбук хочу узнать возможно ли поменять видео карту на версию GTX1050 TI и возможно заменить процессор на intel i5

Переваги:
    Идеальный ноутбук на 2017 год
    • Александр

Нет, конечно. Замена процессора и видеокарты невозможны в ноутбуках. Только сразу выбрать посилання

Представитель компании Acer

К сожалению нет такой возможности, так как и видеокарта и процессор распаяны непосредственно на материнской плате ноутбука.

• Алексей
    Продавець: Rozetka

Добрый день, подскажите пожалуйста подойдет ли данная ОП к этому ноутбуку ( посилання)

Представитель компании Acer

Да, указанный Вами модуль оперативной памяти подойдет. Все процедуры по замене рекомендуем Вам производить в одном из фирменных центров Acer: посилання

• Сергій
    Продавець: Rozetka

сколько можна докласть оперативки?

• Александр

Максимум - 2 планки по 8 ГБ

Представитель компании Acer

Сергей, ноутбук Acer Aspire E5-575G-31NP оснащен двумя слотами под оперативную память стандарта SO-DIMM DDR4 с частотой 2133 МГц, один из которых занят модулем объемом 4 ГБ, максимальный объем памяти составляет 32 ГБ.

Dota на каких?

• Влад

На высоких 60 легко, поставил ссд ещё не проверил

Представитель компании Acer

Вы можете рассчитывать на примерно 40-55 FPS в игре Dota 2 при высоких настройках графики.

А Gta V на каких?

Представитель компании Acer

Вы можете рассчитывать на примерно 30-45 FPS в игре Grand Theft Auto при средних настройках графики в разрешении 768р.

CS:GO на каких?

Представитель компании Acer

Вы можете рассчитывать на примерно 70-90 FPS в игре Counter Strike: Global Offensive при высоких настройках графики.

• Гонтар И***
    Продавець: Rozetka

Здесь 2 видеокарты или 1?
    2 физических ядра? Логических 4?

Представитель компании Acer

Инна, ноутбук Acer Aspire E5-575G-31NP оснащен двумя видеокартами, одна интегрированная в процессор Intel® HD Graphics 520, а вторая дискретная nVidia GeForce 940MX. Также данная модель оснащена процессором Intel® Core™ i3-6006U который имеет 2 физических ядра и 4 потока.

• Николай
    Продавець: Rozetka

Добрый день, подскажите, пожалуйста, какого года выпуска этот ноутбук?

Представитель компании Acer

Николай, данная модель выпускается с конца 2016 года.

• Жуля А***
    Продавець: Rozetka

В целом ноут хорош, рекомендую всем. Три месяца использую нареканий нет!

Переваги:
    1. Первое впечатление хорошое
    2. Виндовс 10 стал без проблем.
    3. Драйвера шли в комплекте на диске но дисковода нет пришлось грабить, на винду плохо стал драйвер скачал с сайте и стал хорошо.
    4. Процессор хорош.
    5. Видуха тоже не плохая на играх тестил правда только на танках )) идет на средних параметрах на ура на высоких подлагитвает.
    6. Есть место под привод, вместо него можно поставить SSD диск.
    7. ОЗУ 4 гб но есть еще 1 слот можно расширять
    8. Камера хорошая.
    9. Батареи хватает микро програмки инет приблизительно 5 часов, игры 3,5-4часа, видео 4 часа.
    10. Клава хороша и тачпад одобряю.
    Недоліки:
    Минусы: 1. Немного маркий остаются следы от пальцев, но это на большинстве так.
    2. Чуть греется надо приобретать подставку или столик обдув ноута.
    3. Батарея несъемная.
    4. Нет характеристик не на рус. не на укр.
  • Жуля А***

Вопрос к производителю:

1. Сколько слотов для памяти в ноутбуке?
    2. Возможно расширение оперативной памяти, если да то до сколько максимум?
    3. Можно ли поменять процессор на i5, i7 или он впаянный в материнскую плату?
    4. По SSD уже ответили))))

Переваги:
    Хороший ноут, почти три месяца работы показал себя хорошо! Вот еще обгрейд сделаю если возможно и будет самолет))))!
      Представитель компании Acer

1) Ноутбук оснащен 2 слотами под оперативную память, один из которых занят модулем на 4 ГБ.
      2) Максимальный объем оперативной памяти составляет 32 ГБ.
      3) Процессор распаян непосредственно на материнской плате, его замена не представляется возможной.

• Рыбалко Н***
    Продавець: Rozetka

подскажите пожалуйста, могу ли я поставить ssd в дополненяе к hdd и какой. спасибо

Переваги:
    Недоліки:
    очень шумный и медленный винчестер
      Представитель компании Acer

Да, конечно, данный ноутбук имеет свободный M.2 SATA разъем для установки SSD накопителей. Все процедуры по замене мы рекомендуем Вам проводить в одном из фирменных сервисных центров Acer: посилання

• Діма Т***
    Продавець: Rozetka

Коли можна чекати на поставку?

• Влад

Воспользуйтесь кнопкой "Сообщите когда появится" . Вам придет уведомление на почту, когда товар появится в наличии.

Представитель компании Acer

Поставки ожидаются не раньше чем через месяц. Воспользуйтесь пожалуйста кнопкой "Сообщите, когда появится" для более точного информирования. Также хотим обратить Ваше внимание на нашу другую модель с более современным процессором: посилання