Відгуки покупців про Ноутбук Acer Aspire 3 A315-53G (NX.H18EU.031) Obsidian Black
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой доволен, цена-функционал-качество соответствуют, пожалуй одно из лучших моделей ноутбуков в офиц магазинах за эти деньги. Поставил win7 все встало легко, летает, работает без сбоев. Планирую докупить вместительный жесткий диск и добавить оперативки.
- Переваги:
- - шустрый, достойный вариант для работы и учебы
- Недоліки:
- - нет в комплекте вместительного накопителя HDD
- мало оперативной памяти
- Рябченко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный ноутбук для повседневного использования. В играх и тяжелых программах не испытывался. Рваботает без нареканий.
- Переваги:
- Быстрый
- Недоліки:
- Не выявлено
- Halit C*** KartВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сколько FPS я могу получить в нескольких FORTNİTE на низких или высоких графиках?
Представитель компании AcerВы можете рассчитывать на примерно 40-60 FPS в игре Fortnite при средне-низких настройках графики.
- Сергей Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю компании. Месяц пользуюсь ноутбуком и наблюдаю в некоторых играх (например world of tanks) зависание/стоп-кадр на 8-15 секунд. В чем может быть причина? Проблема может возникнуть раз в час, а иногда и 10 раз в час ( не зависимо от настроек приложения, пробовал снижать до минимума).
- Брянцев Р***
Возможно жесткий диск умирает. У меня такое было , отправил в сервис , сперва умер жесткий диск , заменили , снова такое началось , потом дело в материнке было
Представитель компании AcerСергей, очень сложно ответить на Ваш вопрос однозначно, так как причин такого поведения может быть много. Попробуйте для начала установить программу MSI Afterburner (или подобную) и попробовать промониторить загрузку компонентов системы во время игры, и таким образом возможно понять что именно подтормаживает систему.
- Anwaikurn o***
Была аналогичная проблема только не с этим ноутом, могу с уверенностью сказать что жесткому диску конец . Сохраняй всё что важно пока не поздно, а то может отвалиться в любой момент.
- Володимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Підскажіть, реально встановити додатковий HDD накопичувач. Щоб SSD був для системи, HDD для зберігання даних?
- Переваги:
- Щойно купив
- Недоліки:
- Щойно купив
Представитель компании AcerДа, конечно возможно, Вы можете установить дополнительно 2,5" SATA SSD/HDD накопитель.
- Денис Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Можно ли полностью, в отделе Новой почты, распаковать заказанный в Розетке ноутбук, включить его и установить на него проверочные утилиты. Утилиту на проверку экрана и на проверку характеристик ноутбука?
Представитель компании AcerВозможность такого рода проверки лучше уточнить у компании перевозчика.
- Брянцев Р***
Нет. Тебе даже флешку не разрешат всунуть. Только внешний осмотр
- Чиркина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как по мне, то 256Гб мало на ОС,Программы и игры(не говорю про фильмы). Не проще ли взять Acer Aspire 5 A515-51G-56KV (NX.GVLEU.030) на 1Тб+докупить SSD?
- Переваги:
- SSD
- Недоліки:
- мало памяти, нет HDD
- Дарья У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрий день, питання до представника компанії. Купив цей ноутбук на розетці, запустив програми для перевірки - показало температуру SSD 57градусів. Скажіть будь-ласка чи не висока це температура для SSD?
- Дмитрий М***
Купил недавно, очень сильно шумит и греется. При запуске не требовательных игр (Дота 2 на средних настройках) невероятно гудит. Просьба помочь, как можно решить проблему?
Представитель компании AcerСергей, такая температура является нормальной.
Представитель компании AcerДмитрий, подскажите пожалуйста, какие показатели температур компонентов.
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
За тиждень що я чекаю на цей ноутбук ціна впала на 500 грн. Шановна Розетка, є можливість перерахувати ціну товару?
- Сергей М***
В мене та сама ситуація.
Дайте відповідь - Егор
Так можно же было отменить заказ и переоформить новый.
- Анна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользовалась редко и только в экселе, не падал, не бился, на него ничего не ложили.
- Переваги:
- шустрый
- Недоліки:
- после 2 месяцев использования, перестал работать экран!!!!
- Дмитрий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, на данном ноутбуке установлен linux 64 bit?
Представитель компании AcerСовершенно верно.
- Дмитрий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Какой ноутбук лучше для игр этот или Asus VivoBook 15 X542UF-DM395 (90NB0IJ3-M05500)?
- Рома М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
подскажите можно ли на данный ноутбук поставить hdd wd 2500B evs TO - 22usto каким образом и ссылочку на шлейф
Представитель компании AcerРоман, укажите пожалуйста более точно модель жесткого диска. Заказать шлейф Вы можете в одном из наших фирменных СЦ: посилання
- Aleksandr B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажите если я поставлю сам windows, гарантия не слитит ?
Представитель компании AcerНет, не слетит, установка ПО не нарушает Вами гарантийных обязательств.
Просили про гта5,fps не знаю,комп выставил сам эти настройки
- Kostya P***
Тоесть ноутбук тянет эту игру на таких настройках и fps достаточно высокий?
- ВАДИМ Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прикрепил фото запущенной игры Гта5,мягко плавно идет,устанавливалась правда 80 минут(74гб)
- ВАДИМ Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
очень доволен что выбрал эту модель
фирма ACER всегда делает качественные ноутбуки,у меня уже бало 4 ноутбука этой фирмы,а эта сборка в своей ценовой политики,мне очень понравилась,
я не геймер но...танки на высоких настройках 40-50вп,ассассин одиссей,правда на низких настройках,летает,другие игры еще не пробовал,но я в восторге от ноутбука
виндовс поставился минут за 10,драйвера стали сами
экран хорош
дизайн отличный
и как всегда,лучшая сборка и цена только на РОЗЕТКЕ!!!- Переваги:
- оперативность,процессор,ssd.дизайн,ACER
- Недоліки:
- вебка vga ,больше нет
- Андрей
А сколько в ГТА 5 ФПС не подскажешь?
- ВАДИМ Б***
Не устанавливал еще,завтра попробую и отпешу
- ВАДИМ Б***
Установил гта 5,игра идет плавно,
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ноутбук доставили оперативно, Розетка как всегда на высоте. Виндовс ставился от силы 10 минут (без шуток). Ноутбук шустрый, все работает как часы, экран хороший, клавиатура тоже, тачпад посредственный. Для выполнения рабочих заданий (пакет ворд, другие проф. приложения) подходит на 100%), в качестве проверки поставил кс го (все до упора на макс - результат - очень плавно и круто, по ощущениях 80-100 фпс), гта 5 (стредние, фул хд, стабильно 45-50), то есть для игр тоде пойдет апарат.
В общем покупкой доволен, в подобной технике разбираюсь, поэтому советую за такой же бюджет покупать именно эту модель (у других производителей за те же деньги комбо из і5+дискретка+ссд не найти)- Переваги:
- Быстродействие, качество сборки, качество материалов
- Недоліки:
- Маркий корпус, шумноват куллер (но в меру)
- Василь П***
Куллер вроді норм! А вот звук печалька( Я протестував у Відьмаку 3, Асасі оріджіналс, іде норм зауважень нема)
- Юрий М***
Скажите, пожалуйста, а как долго он держит заряд? В обычном режиме, без игр
Представитель компании AcerЮрий, полного заряда батареи будет достаточно до 7 часов автономного использования.
- Василь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрий день. На дані моделі стоїть : nVidia GeForce MX130, 2 ГБ GDDR5, і DDR4- 2133 МГц ?? А як на рахунов Windows 10, ставиться норм не буде проблем з відеокартою?
Представитель компании AcerВсе вірно. Також дана модель чудово працює з ОС Windows 10.
- Ігор Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Питання до представника компанії, чи нормально стане windows 10 на цей ноутбук?
- Василь П***
як даний ноут у користуванні?
Представитель компании AcerДа, конечно, ноутбук Acer Aspire 3 A315-53G (NX.H18EU.031) отлично работает с ОС Windows 10.
- DANIK k***Продавець: Rozetka
В разделе характеристики пишет нет oc и как его установить 10 windows просто собираюсь купить для игр
- Переваги:
- Не купил
- Недоліки:
- Не купил
Представитель бренда AcerВы можете установить ОС Windows 10 в любом СЦ Acer: посилання
- ВасильПродавець: Rozetka
- Стас В***
да, все подходит
Представитель бренда AcerТак, вказаний Вами накопичувач чудово підійде, а от оперативну пам'ять краще брати з частотою 2400 МГц.
- Ярослав Р***Продавець: Rozetka
Какой интерфейс у разъема m.2 в этом ноутбуке?
Представитель компании AcerНоутбук Acer Aspire 3 A315-53G (NX.H18EU.031) оснащен M.2 SATA III SSD накопителем.
- Стрелецкий С***Продавець: Rozetka
Вопрос представителю Acer.
На скриншоте, ссылку на который Вы давали выше (посилання) указан актуальный для этой модели набор для подключения HDD?
Я нашёл по Part Number'у этот набор на официальном сайте - посилання
Очень смущает вот это в описании - Compatible only for: A515-51G-515J and A515-51G-89LS
Подтвердите пожалуйста, что это действительно то, что нужно. Или опровергните. Заранее спасибо.
П. С.: Перед тем как загуглить решил обратиться, как уже рекомендовали выше, на горячую линию. Оттуда меня отправили в один из одесских сервис-центров. Я наивный хотел узнать этот самый Part Number деталек которые нужны для подключения HDD (имея на руках ноут и зная индекс модели до последней цифры), на что получил ответ от девушки по телефону "приносите, будем смотреть". На моё замечание "зачем приносить?" (2019 год на дворе), если, как авторизованный сервис центр, Вы должны иметь доступ к Part номерам всех совместимых комплектующих, она ничего внятного выдать не смогла.
Представитель компании AcerРекомендуем Вам обратится лично в один из наших фирменных сервисных центров для покупки конкретного адаптера под Вашу модель ноутбука.
- ВладПродавець: Rozetka
Сколько ноутбук держит заряд?
Представитель компании AcerПолного заряда батареи будет достаточно до 6 часов автономной работы.
- Дима К***Продавець: Rozetka
Сколько будет фпс в играх:Dota 2 и CS:GO при низких настройках графики?
Представитель компании AcerДмитрий, указанные Вами игры пойдут и при более высоких настройках, к примеру: CS:GO - 70-90 FPS при средних настройках графики, Dota 2 - 40-80 при средне-высоких настройках графики.
- Kostya P***Продавець: Rozetka
Скільки буде фпс на Відьмак 3 скажіть будь ласка?
Представитель компании AcerВы можете рассчитывать на примерно 25-30 FPS в игре Ведьмак 3 при низких настройках графики.
- Kostya P***Продавець: Rozetka
Скажіть будь ласка
А який процесор краще: Intel Core i5-7200U чи Intel Core i5-8250U?
Просто я дивлюся два ноутбука і не можу зрозуміти, який процесор краще- Максим
По продуктивності краще Intel Core i5-8250U
Представитель компании AcerПроцессор Intel Core i5-8250U будет интересней: посилання
- Валесик С***Продавець: Rozetka
Подскажите , есть ли информация о его появлении в наличии?
- Переваги:
- Хочу купить
- Недоліки:
- Нету в наличии
- Николай
Жмите на конверт "сообщите, когда появится" и уведомление придет вам на почту.
- FORZI M***Продавець: Rozetka
Сколько фпс в фортнайт? И майнкрафт?)))
- Переваги:
- Не купил
- Недоліки:
- Не купил
- Віталій
Fortnite ~55 fps у 720p на середніх
Minecraft ~56 із модом Chocapic Medium 7.1 Graphics у 720p. Без моду потягне краще.
Представитель компании AcerВы можете рассчитывать на примерно такой FPS в указанных Вами играх: Fortnite - 40-60 при средне-низких настройках графики, Minecraft - 80-120 FPS при высоких настройках графики.
- Сергей З***Продавець: Rozetka
Нашелся ли хоть один гений который поставил в7, которая не ставится???(не хочу в10)
Представитель компании AcerНоутбук Acer Aspire 3 A315-53G (NX.H18EU.031) поддерживает только ОС Windows 10.
- Алексей П***
мне на asus ставили в7,но не работал тачпад и кардридер.а вообще то не советую,лучше втулить ssd и ноут оживает
- Ирина Ч***Продавець: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, матрица на этом ноутбуке TN или IPS?
Представитель компании AcerВ данной модели используется TN+film матрица.
- Надежда К***Продавець: Rozetka
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для работы с различными дизайнерскими программами, в т.ч. 3D MAX, фотошоп он подходит ? Мне нужно будет устанавливать ОС Windows 10, чтобы работать или нет? Спасибо.
Представитель компании AcerДа, конечно, ноутбук Acer Aspire 3 A315-53G (NX.H18EU.031) отлично подойдет для указанных Вами задач. Также мы рекомендуем использовать ОС Windows 10 в наших ноутбуках.
- ДаниельПродавець: Rozetka
Помогите, вопрос к ноутбуку только 1 что с петельками екран под градусами держыт?