- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Штука удобнее чем родной кабель была бы, если бы работала со всеми шнурами. Подключаешь через один шнур - не заряжает вообще, через другой шнур - заряжает, но комп не видит, а через третий - и комп видит, и заряжает.
- Переваги:
- Удобная, можно прицепить к стандартному не «айфоновскому» шнуру, не знаю, как можно ее сломать вообще
- Недоліки:
- Легко потерять, не угадаешь с каким шнуром и как будет работать
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вчера приобрел этот адаптер. Могу с уверенностью сказать, что адаптер оригинальный. Выполнен очень качественно, от упаковки до самой работы устройства. На разъеме имеется гравировка "Japan". Заряжает и синхронизируется с Windows и Mac OS без проблем (проверялся в связке с оригинальным кабелем Xiaomi). Если бережно относиться, не потерять и не сломать, то он вечен. Решается постоянная проблема перелома родного кабеля. MicroUSB кабель стоит копейки, один сломался, выкинули, купили другой. Советую всем, кто сомневается в покупке.
- Переваги:
- Оригинальный, качественный адаптер. Решается проблема с постоянным переломом родного кабеля.
- Недоліки:
- Маленький, можно потерять ) Когда одеваете на кабель. то получается рычаг, нужно быть предельно внимательным. Но это скорей предостережения нежели недостатки. Недостатков не вижу.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал как замена испорченному кабелю который был в коробке с телефоном.
Почему-то пк не видит его при синхронизации(думаю это проблема моего
телефона у него что-то с разъемом питания под разным углом видит и кабель и этот переходник)
А так товар нормальный частично помог мне с разъемом (хоть зарядить смог )- Переваги:
- оригинал
- Недоліки:
- относительно большая цена для такого товара но он оригинальный это все минусы перекрывает
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я могу быть уверен в том что переходник оригинальный? И в том что он не перестанет заряжать мой iPhone через 3 месяца?
- Александр
ну так гарантия - 1 год
- Кицун Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Оригинальный адаптер, на ребре разъёма - ГРАВИРОВКА "JAPAN"
- Переваги:
- Адаптер Lightning/Micro USB позволяет подключать iPhone, iPad или iPod с разъёмом Lightning к кабелям и зарядным устройствам Micro USB для подзарядки и синхронизации устройств. Невероятно компактный и прочный
- Недоліки:
- их нет!
- Ваня
вообще чина должно бить
- Кицун Ю***
Вам видней)))
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
адаптер выглядит отлично, полностью соответствует виду оригинала. коробка тоже качественная, есть серийный номер.
но есть один вопрос - на торце сбоку от входа собственно самого lightning есть надпись мелкая "china", чего нет на оригинальном lightning кабеле из комплекта iphone 6s, так и должно быть?- Кулібаба А***
Оригинальный адаптер отличает: цельнометаллический разъём Lightning (как у ориг. кабеля) и главное, на ребре разъёма - ГРАВИРОВКА - China
Такой гравировки лазером на копии - НЕТ! (Не тот металл, и не те технологии) . Поэтому лучше приобрести такой адаптер и соединить его с любым!!! любого производителя, любой формы, размера, просто долговечным кабелем - Micro USB
- Николай П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил здесь, юзаю уже 2 года все супер ( оригинал)
- deepertonВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Китайский зарядный хаб -> USB-MicroUSB шнур -> этот переходник -> iPhone 6 заряжается как родной. Для синхронизации не проверялся. Было бы лучше, если этот переходник можно было, например, прикрепить к ключам -- очень маленький и теперь вопрос стоит -- Как не потерять?
- Andrew S***Продавець: Rozetka
- Переваги:
- На жаль, перестав працювати місяць після того як вийшов гаратнійний термін. Чи можливо підлягає даний адаптер ремонту?
- ВаняПродавець: Rozetka
так какая гравировка то? япония или китай - ибо должна быть китай! а пишут япония а потом ниже китай...
- Евгений Л***Продавець: Rozetka
Можно ли посредством данного переходника подключить к iPad камеру Nikon D3300 для перемещения фото?
- ГостьПродавець: Rozetka
Кто производитель? И где сделано? Оригинал или нет? Вы говорите, что на розетке только оригинальная продукция, но это не так. На розетке множество копий этого адаптера продаётся, соотвественно не вся продукция у вас оригинальная.
- Эксперт R***
Здравствуйте, Гость! Производитель - компания Apple.
Все товары представленные в нашем магазине являются оригинальными и сертифицированными. Данный товар не исключение.
- ГостьПродавець: Rozetka
Это оригинал или нет?
- Славик
Розетка продает только оригинальную продукцию.
- СергейПродавець: Rozetka
Интересует это оригинальная штучка?
Хочу купить но не хочу опять потратить в пустую время на опыты (брал такое у вас за75гр жалкое подобие НЕ РАБОТАЛО) к Iphone 5s подойдёт (как синхронизация так и зарядка) Очень надеюсь на ответ .. как и все окружающие яблочьники- Артем В***
только что купил. синхронизация идет, зарядка нет
- Сергей
Телефон какой у вас? Может чтото не так сделали и поспешили с выводом? Дорогая штука как просто переходник чтоб к компу подключить но не зарядить ;( что намеренны сделать дальше с этим чудом?)
- Андрей Л***
Сергей, вы пробовали этот переходник? Работает с iPhone 5s?