Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Зовнішня кишеня ADATA для встановлення SSD/HDD 2.5" SATA III - USB 3.1 Red (AEX500U3-CRD)

Оцінка користувачів 4.5/5
на основі 21 відгук
  • Роман Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пластик такий собі, фіксатор не розрахований на часте використання. Немає кріплення для дроту — це капець, серйозно. Хоч гумкою або скотчем примотуй дріт до кишені, щоб вони були разом і не губилися.
    Купив разом з Samsung 870 Evo-Series для переносу системи, але фірмова утиліта від Samsung визначає диск як ADATA і, відповідно, не бажає переносити данні — не справдив надії на легку заміну HDD в ноутбуці.

Переваги:
    працює
    Недоліки:
    немає кріплення для дроту
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Снялся с ноутбука хард и залез - не болтается. Очень удобная штука.

Переваги:
    только плюсы
    Недоліки:
    не нашел
  • Вячеслав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудове рішення для швидкого перетворення звичайного "зайвого" жорсткого диску у зовнішній.

Переваги:
    Швидкий монтаж/заміна диску
    Недоліки:
    Хотілося б більш стриманий дизайн
  • Дмитрий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Почему сняли с производства такую классную вещь ? Хочу купить второй , как быть, где взять ?

Переваги:
    Вопрос ?
  • Антон Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал чуть больше года назад. Нареканий нет., винчестер садится плотно, есть подушечки для 7мм винтов, ничего не люфтит, не отключается. Служит верой и правдой

Переваги:
    7 и 9мм накопитель садится одинаково плотно, благодаря подушечкам в комплекте
    Недоліки:
    короткий шнур, засчет малой длины очень плохая гибкость
  • Фокин И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший карман. USB 3.0. Жесткий диск не болтается внутри. Защелка для закрытия крышки держит хорошо. Товаром доволен целиком и полностью)

Переваги:
    Одни плюсы.
    Недоліки:
    Не заметил
  • Олег М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил летом прошлого года, пользуюсь уже 9 (или около того) месяцев. Свою цену оправдал на все 101%. Единственный минус - пластиковая защелка время от времени съезжает, но этот недостаток решился капелькой термоклея. Однажды вместе с винтом выпал из кармана на асфальт. Результат - на винте всего-навсего добавился еще один G-Shok, на кармане - ни царапины. Скорее всего из-за специфической формы корпуса при падении неплохо самортизировал. Раньше покупал карманы попроще, они служили максимум по полгода. Этим же не могу нарадоваться - прогнал за это время через него уже не один десяток терабайт, а он до сих пор, как новенький.

Переваги:
    Прочный, лёгкий, надёжный, шнурок сидит прочно, не шатается и не выпадает.
    Недоліки:
    Пластиковая защелка. Иногда самопроизволько отходит.
  • Дмитрий Р***

#мояраспаковка
    Отличный внешний карман , превосходное качество сборки, "Геймерский " дизайн , интерфейс Sata III , кабель подключения usb 3.0 обратно совместим с usb 2.0 , работает со всеми ОС , не требует установки дополнительного программного обеспечения, при подключении сразу определяется системой ! Защёлка фиксатор надёжно закрывает Карман ! Люфтов и зазоров не замечено ! Внешне просто Великолепен ! Rozetka.ua Благодарю за сервис ! Производителю Благодарность за изобретение ! Всем желаю качественных приобретений ! Советую к Покупке ! Ставлю 5 Звёзд !

Переваги:
    Отличный девайс !
  • микола в***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Оформлення було швидко оформленно і доставлено

Переваги:
    Качествений легкий
  • Андрей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пластик дешёвый, но лицевая часть выглядит стильно. В комплекте шло два уплотнителя для жёстких дисков 7мм. Мой 9.5мм установился без проблем. На верхней крышке кармана так же предустановлено два небольших уплотнителя. Доставать из кармана установленный диск неудобно, есть вероятность сломать крепления sata. Перед установкой в карман его необходимо отформатировать (в моём случае извлечённый диск из пс4 система не смогла инициализировать). Не понравилась длина кабеля (слишком короткий 32,5см с коннекторами) похоже на самопал, брендов на нем тоже никаких не указано, плюс ко всему ещё при подключении через него к пк пришлось его перекручивать, что негативно отражается на качестве соединения. Скорость к сожалению не тестировал, но производителем на упаковке написано подключение USB 3.1, так что как я понимаю это не кабель 3.1, а сам карман.

Переваги:
    Внешний вид, до того пока не откроешь ну и компактность (хотя аналогов других производителей тоже много). Цена - кажется самый дешевый внешний карман 2.5 на розетке
    Недоліки:
    Дешевый пластик, плохой кабель, бутафорская вентиляция, неудобство крепления
    • Дмитрий Р***

Андрей Дацкевич ! Вам ни кто не мешал осмотреть товар на почте , Вы же Сами его негативно охарактеризовали , зачем тогда покупали ? Да и ещё, как по Вашему понимать : брендов на нем тоже никаких не указано ? Вы в понятии в обще что такое Бренд ?

• Андрей Д***

Дмитрий Резниченко! Карман для жесткого диска приобретался для выполнения своих основных целей, с ними он справляется, чего я должен его менять? Я знаю значение слова бренд - я ожидал увидеть фирменный кабель ADATA, а не какой-то огрызок из Китая, к счастью его длины хватает чтобы поместить карман на системный блок, дальше никак. Написал подробный отзыв, чтобы ответить возможным покупателям на их вопросы и уберечь их лишний раз от оформления возвратов, на которые вы так откровенно намекаете. Кстати о данном кармане отзывов нигде нет, в отличии от бюджетного кармана transcend который тоже был в приоритете покупки.

• Oleg
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Удобный, легкий, шустро работает, есть резинки для тонких HDD.
    Недоліки:
    Шнур короткий.
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Карман как карман. Жесткий диск работает нормально в нем. Дизайн нравится бери, если нет не бери.

Переваги:
    работает без проблем
    Недоліки:
    отсутствуют
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отлично смотрится, проблем с работой нет

Переваги:
    Геймерский дизайн, винт плотно сидит
    Недоліки:
    невыявлено
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кишеня сподобалась. Перше враження - благенька китайська поробка, але після збірки береш до рук такий собі добротний девайс. Диск 9 мм став як влитий - нічого не бовтається. Для 7 мм треба клеїти на диск комплектні вставки. Пошукав в шухляді пластикову прокладку, що йшла в комплекті з раніше придбаним SSD - все встало як рідне. Швидкість копіювання становить 80-100 Мб/с - мене цілком влаштовує. Резюме: придбанням задоволений.

Переваги:
    Легка, міцно зібрана, можливість швидкої заміни диску, товстий кабель.
    Недоліки:
    Пластикові кріплення, micro-USB, відсутність вкладишу для тонких дисків.
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Весьма неплохой карман.Пользуюсь уже третий месяц (покупал в июле). За время использования проблем не было. Довольно быстрый. Шустро определяется как компьютером так и smart tv. Скорость записи и чтения упирается в возможности установленного в него HDD. С SSD не проверял.
    Материал корпуса - пластик. Качественный. Не люфтит и не скрипит. Есть металлическая пластина, но у нее только декоративная функция.
    Единственный минус - это короткий usb шнур. Длина всего 33см с разъемами. Для нормального подключения к телевизору - коротковат.

Переваги:
    Скорость, материал корпуса, дизайн.
    Недоліки:
    Короткий USB шнур.
  • Богдан Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купив разом з "Жорсткий диск Seagate BarraCuda HDD 1TB 5400rpm 128MB ST1000LM048 2.5 SATA III". Так цей hdd бовтається в середині корпусу, добре що в місцях дотику диску з корпусом кишені є резинові накладки. Але з іншим більш старим і товстішим диском проблем таких не виникає. З недоліків можна виділити те, що перші рази дуже важко вставити і дістати диск з корпусу. Потім роз’єм став більш піддатливим і таких маніпуляцій більше не треба. Замок є, але часто сам перемикається в різні положення. При відкритті може взагалі випасти. Не смертельно впринципі, бо кришка при цьому сама не відкриється. Швидкість запису найбільша була 70 мб/c

Переваги:
    Червона вставка металева або дуже схожа на метал, приємна на дотик
    Недоліки:
    Складно вставити hdd, не надійний замок
    • Дмитрий Р***

Богдан Боднар ! Нормальная защёлка , о чём Вы ? Возможно Вам попался брак ?

• Величко С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказывал этот карман в выходной день вечером, сразу пришло смс что со мной свяжутся для подтверждения заказа, на следующий день позвонили подтвердил заказ и на следующее утро его уже доставили мне, внешне карман мне понравился, работает тоже шустро, даже через USB 2.0 раньше пользовался карманам другой фирмы, но этот побыстрее определяется в системе и работает чётко, пока никаких недостатков не нашол, за такую ценю довольно хороший карман.

• Яков

Брать можно!

Переваги:
    hhd на 500гб (5200обр/мин) читает отлично, 70-80мб/с.копирование файлов
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Данный карман поддерживает HDD диски толщиной 9.5 мм?

• Яков

Влезет

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Скажите,подойдет ли этот бокс для такого жесткого диска?
    посилання

• Андрей
    Продавець: Rozetka

Подходит ли данный карман для дисков толщиной 12,5 мм?