- Куликов С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Переходник стал в корпус как родной. Очень порадовал сей девайс креплением сразу 2ух SSDшников, именно то, что искал. Плюс ко всему, в комплекте 12 винтиков. Не считаю это недостатком, но если вы будете подключать 2 диска через Г- образные коннекторы, то придется пофантазировать с их размещением, "вальтом" либо же "спина к спине".
- Переваги:
- Металл, крепления сразу для двух SSD, 12 винтиков в комплекте.
- Недоліки:
- о чём вы вообще?
- Илья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Просто супер. Отличный не дорогой вариант для двух SSD/HDD 2.5 дисков. Встали без проблем по отверстиям и крепежу из комплекта, плюс сразу же установил новый вентилятор 80 мм, где в колодке питания переставил штырьки на 5 В. Сейчас вентилятор вращается с половинной скоростью вообще бесшумно и с запредельным ресурсом. При тестах температура SSD диска не выше +32С, что еще надо, чтобы встретить старость.
- Переваги:
- Отличный фрейм за небольшие деньги
- Недоліки:
- Не обнаружил
- 1
От 5 вольт вентилятору стартовать сложно, со временем, когда появится пыль, может перестать запускаться. Некоторые, даже, новые не стартуют или стартуют через раз. Лучше подключись между +12 и +5, получишь напряжение 7 Вольт. От такого напряжения стартуют без проблем любые 12-вольтовые вентиляторы (из тех, что мне попадались). И работать будет тоже бесшумно. Разницу по шуму ты не услышишь, гарантирую.
- Руслан Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взяв разом з кулером DeepCool XFAN 80 (molex, в комплекті з кулером 4 саморізи).
Саморізами прикріпив кулер. Поставив ссд-шку у верхнє кріплення. Закріпив ссд-шку до фрейм-перехідника і сам перехідник до корпуса гвинтами що йшли разом з фрейм-перехідником. В результаті залишились 4 гвинти для можливої установки 2-ої ссд-шки. Різьба всюди нарізана, вкручується легко, враження якісної речі. Обдув чудовий, ссд-шка холоднюча.- Переваги:
- Отвори співпадають. Різьба нарізана. 12 гвинтів в комплекті і для закручування в корпус, і для закручування двох ссд. Є можливість поставити 80 мм охолодження.
- Недоліки:
- Немає.
- Ігор
Звідки у Вас аж 12 гвинтів у комплекті? У мене до цього кулера не було нічого. До ссд так само нічого. Тільки чотири саморізи до перехідника ((( і шукай, де хочеш
- Руслан Д***
Було 12 гвинтів. Вони, до речі, є на одному із фото, передивіться фотографії в коментарях.
Що на мою думку робити. Або шукайте в коробці від корпуса ПК (від мамки) чи у себе чи у друга, або ідіть просіть в якийсь комп'ютерний магазин, або в магазин Метизи.
- Нестеров Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная штука. Жменя винтиков в комплекте. SSD стал в корпусе системного блока, как надо. Всего на переходнике есть крепления для двух SSD и для куллера. Рекомендую!
- Никита К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Теперь мой ССД не будет лежать на дне корпуса
- Никита Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал чтобы вставить 2.5" SSD от Samsung, так-как у меня старый корпус и нету 2.5" слотов. Прикрутил диск нормально, без каких-либо неудобств.
- Переваги:
- Можно установить до 2-х SATA SSD дисков, или 2.5" HDD дисков и ещё 80-мм вентилятор снизу.
- Недоліки:
- Нет.
- Виталий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В корпус подошел как родной. В комплекте куча болтиков на разный вкус, хотя у меня их и так уже за 20 лет хватает)).
- Переваги:
- Удобный, легкий, коплектация.
- Недоліки:
- Не выявил
- Frame W***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мені сподобався цей фрейм, егезірка якісний продукт, недоліків немає можу рекоментувати покупцям.
- Переваги:
- +
- Руслан Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество хорошее, подошёл как будто он там и был.
- Переваги:
- Качество конструкции и материала.
- Недоліки:
- Немного резьба была забита краской, пришлось аккуратно и с трудом завинчивать
болтики.
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал для монтажа двух SSD-дисков в корзину 5.25" через переходник 3.5" на 5.25". Могу сказать, что наличие/отсутствие резьбы в отверстиях, а также их размеры и точность позиционирования вопросов не вызывают. В результате получился такой вот "самолетик".
- Переваги:
- Продуманная конструкция
- Недоліки:
- Не заметил
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий кусок металу за свою ціну. Чудово підійшов для ssd та системника.
- Переваги:
- Точний з входами, легенький, міцний
- Евгений S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Что и нужно было
- Переваги:
- в описании не указано, но крепеж в комплекте
- Недоліки:
- не обнаружил
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший переходник.
- Переваги:
- Соотношение цена-качество.
- Недоліки:
- Не выявлены.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова дрібничка для старого корпусу. Поставив все кріпленя зійшлося, радий як слон). Добре що є такий сайт як rozetka, де можна любу річ придбати))
- Андрей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На входе имеем SSD 60 Gb, HDD 500 GB 2,5" и фрейм-переходник Agestar. На выходе получаем подобие самодельного SHHD гибрида.
- Переваги:
- Качество материала, полная комплектация (8 коротких болтов для крепления накопителей и 4 болта подлиннее для крепления фрейма в корпусе десктопа)
- Виталий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Топ!
- Переваги:
- Можно прикрутить вентилятор
- Сергій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я отримав те, що очікував. Прийшов повний комплект з усіма гвинтами. Встановив одразу придбаний з ним SSD. Ніщо не бовтається, згодом можна буде додати ще один
- Переваги:
- Два посадкових місця 2,5" до старого корпусу
- Недоліки:
- Не за таку ціну
- Александр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший переходник. Винты в комплекте.
- Переваги:
- Можно ставить 2 диска.
- Руслан И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший переходничек, в него можно как два ссд поставить, так и два ноутбучных hdd. И потом поставить переходник в корзину для hdd 3.5.
- Переваги:
- Хороший
- Алексей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал для Kingston SSDNow A400 240GB 2.5" SATAIII 3D TLC (SA400S37/240G). Отлично подошёл. В комплекте были все нужные винтики. Стал как родной.
- Переваги:
- Цена и комплектация
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришёл быстро. Корпус COOLER MASTER. Все отверстия прекрасно совпадают. Установлено два ssd.
- Переваги:
- Качественный товар.
- Недоліки:
- Нет.
- Іван Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
улыбнул гарантийный талон, что в данногм продукте может выйти из строя:)
- Переваги:
- Все супер
- Тарас Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Файно встановився в пк , ССД в ньому гарно закріплена і має обдув повітря
- Переваги:
- Якісний фрейм
- Недоліки:
- не має
- ВалентинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Два ССД поставил, всё хорошо, только контакты, шлейфи, нужны прямые!
- Переваги:
- +
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чуток играет в руках, хоть метал и толстый, не критично. резьба, краска и т/д все закручивалось без проблем, возможно вкрутить 2 ссд + снизу кулер. винтики под счет, для меня не проблема, у меня их жменя. штука простая и полезная, в сервант не ставить, вкрутить в комп и забыть.
- Переваги:
- недорого и сердито
- Недоліки:
- в руках гнется
- Сергей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
для двух SSD можно так же дополнительно снизу прикрутить кулер 80мм для лучшего охлаждения. Крепеж весь в комплекте.
- Переваги:
- Отличный переходник под два 2,5" диска в отсек 3,5"
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поставил систему охлаждения noctua 90mm ,отверстия просверлил сам,все влезло охлаждает HDD.
- Переваги:
- Поставил систету охлаждения noctua 90mm
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Таки выгоднее брать, чем практически за ту же цену под 1 диск.
- Переваги:
- Не пластик
- Нестеров Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Никаких нареканий.Что хотел,то и получил.
- Переваги:
- Жменя винтов в комплекте
- Недоліки:
- Не выявил
- Рекунков А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Тем кому надо в 3.5 поставить 2 ssd - самое оно.
- Переваги:
- Все очень просто.
- Недоліки:
- Нет.
- МиколаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший переходник
- Переваги:
- Можна поставить 2 ssd винты в комплекти
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Весьма нужная вещь. Это уже второй такой мой переходник. Рекомендую, не пожалеете !
- Переваги:
- Хорошее качество, 2 посадочных гнезда, комплектный крепеж, возможность установки доп. 80мм вентилятора.
- Недоліки:
- Нету :)
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная штукенция, болтики в комплекте. Установил 2 SSD всё отлично встало.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добротный ,черный, комплектно с болтами
- Переваги:
- качественный, удобный, болтики в комплекте
- Недоліки:
- не нашел
- андрей о***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
кому нужен удобный и дешевый переходник-рекомендую!
- Переваги:
- ssd поставил,для этого и брал
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная, добротная вещь. Может вместить 2 накопителя.
- Переваги:
- Добротная вещь