Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Мілк-машина Agu для приготування дитячої суміші (6970018360035)

Оцінка користувачів 4/5
  • Анна О***
    Продавець: Rozetka

Покупали для личного пользования товар очень понравился , економит время , и время.

Переваги:
    Качество идея
    Недоліки:
    нету

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что наша продукция оказалась полезной для Вас. Мы постараемся и дальше радовать Вас своими достижениями и инновационными разработками. Надеемся постоянно видеть Вас в числе наших пользователей.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Машинка хорошая. Важно только разобраться В начале хотели вернуть, даже приехали в Розетку, так как есть кучу ньюансов, таких как фиксация боковой крышки на скотч (думали они отломаны сначала) - этого нет в инструкции Нашей смеси бренда Nutrilon (штрих-код на территории Украины)не было в базе, мы искали по названию из соседних стран (там другой штрих-код) и сравнивали таблицы дозировки. Меня смущали программы , но я написала представителю напрямую и через день они прислали ответ по программам и сказали, что добавят нашу смесь в базу (выслала им фото). У нас сначала стояла программа 3 вместо нужной 7. Когда определились с программой работы (тогда дозировка соответствует рекомендациям производителей), то готовить смесь получается за 3-4сек одним нажатием кнопки ) Машинка отличная , если научится пользоваться и разобраться в ней! За 3е суток освоили машинку и теперь это лучший помощник ) особенно при ночных кормлениях :)

Переваги:
    Есть нюансы, постаралась расписать, дабы сэкономить время и нервы другим родителям ))
    Но , если разобраться во всем, то Это быстро и Удобно) Даже не смотря на некоторые недостатки, не буду снимать звезду, так как аппарат сильно упростил мне жизнь и, как по мне, стоит каждой копейки )
    Недоліки:
    Не были приклеены крышки и не было описания этого в инструкции.
    Мы думали, что включать и выключать машинку надо каждый раз и она предлагает прогонять воду, соответственно.
    Но производители подтвердили, что ее можно держать включённой Нужно следить за тем, что бы не образовался комок смеси в воронке (там, где контакт с водой) - тогда залипает и смеси падает намного меньше. Пример: на 120мл воды нужно 5ложек смеси (это около 140мл готовой смеси выходило). Несколько дней было все ок, но потом я заметила, что смеси 130мл Убрали контейнер для смеси и убедились, что воды ровно 120мл попадает, а потом увидели на дне контейнера смеси залипший комок смеси с водой. Это, конечно, существенный недостаток, так как, если не обратить на это внимание, то ребёнок может получать меньше смеси. Но, учитывая скорость и простоту приготовления , приподнять контейнер смеси и проверить, нет ли комка - сущий пустяк )) так что решили делать такого вида плановое ТО один раз в день на всякий случай)

Уважаемый Анастасия!
      Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что наша продукция оказалась полезной для Вас. Наши эксперты фармацевты, доктора, технические специалисты постоянно работают над тем, чтобы уход за малышом был простым, но эффективным, а малышам было максимально комфортно во время процедур. Мы хотим, чтобы у родителей было больше приятных моментов вместе с любимыми детьми. Мы постараемся и дальше радовать
      С наилучшими пожеланиями, Команда AGU

• Екатерина Р***

Скажите, у меня смесь Нутрилон 1, какую программу и температуру использовать? А то ответа от официальных представителей все нет...(

• Юлия К***

Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня смесь Nutrilon premium 1, какая нужна программа и сколько смеси нужно на 120 гр. ?

• Оканенко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрый день . Оставляю отзыв о машине . После приобретения долго связывались с представителями данного продукта так как неделю не могли правильно откалибровать машину . После затянувшийся на недели две беседы представителя в Украине нам , нам дали номер представителя в Беларуси. По его консультации была откалибрована вода/смесь. Правда начала проверять после каждого приема количество воды ( два правильно - два на 10-15мл меньше ) приходилось опять же перезагружать и заново настраивать. Проработала машина (купили мы ее в сентябре ) до 15 декабря , то есть 2,5 месяца . В один момент по приготовлении воронка перестала крутить смесь и выдала ошибку . Отключили -перезапустили , ситуация не изменилась . Пользовались аккуратно . На днях связалась с представителем телефон которого нам предоставили , объяснив четко проблему и задав вопрос что с этим делать - ответа к сожалению мы так и не получили , прочитал и увы никаких реакций ..

Переваги:
    Сама по себе идея машины отличная , но есть много нюансов которые надо дорабатывать
    Недоліки:
    Постоянная откалибровка вода/смесь . При аккуратном использовании сломалась через 2,5 месяца после приобретения , не крутит смесь и не подаёт ее в обшибить воронку с водой , выдаёт сразу ошибку и отключается.
  • Нестеренко А***
    Продавець: Rozetka

Не тратьте свои нервы и силы на покупку этой машины. Более того, вы рискуете здоровьем своего ребёнка !!! Машинка готовит смеси не Правильно . Ответа от офиса нужно ждать долго. Мы купили 3!!! Разные смеси и все 3, приготовлены не верно. Эту машинку ,стоит запретить вообще продавать на рынке ,так как многое поверят инструкции и не проверят, а ребёнок будет не доедать.
    Я буду писать где только можно , чтоб никто не повторил нашей ошибки !
    На фото смесь приготовлена руками 3 ложки и 90 мл. Воды . И в машинке ,на программе которую предлагает «машинка». Разница очевидна

Добрый день, Алена.
      Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Смесь была приготовлена неправильно, так как нужная смесь не заведена в базу данных. Хотели бы сообщить, что база данных детских молочных смесей постоянно обновляется. При возникновении сложностей с поиском необходимых данных Вам было предложено обратиться в службу поддержки AGU. Наши специалисты оперативно внесут данные по новой смеси.
      Команда AGU.

• Анастасия Л***

Здравствуйте, все зависит от режима, просто нужно подобрать под смесь Например, на Нутрилоне приложение ставит автоматом 3 программу, а нужна 6
      Тогда все пропорции идеально соблюдены Плюс стоит прочищать машинку раз в сутки/двое так как смесь при контакте с водой может залипнуть Учитывая эти факторы, пользоваться машинкой одно удовольствие

Продавець: Rozetka

Купили машинку ,ждали ее . Приехала . К сожалению толком нет информации , не подключалась . И по итогу ,нет нашей смеси в базе. Смесь Friso на рынке уже давно, неужели нельзя ввести параметры за ранее. Письмо отправить тоже нет возможности.
    В итоге, вы платите такую цену. За то, чтоб ещё неделями писать письма ,вводи в базу что-то и в итоге просто делать смесь руками. Очень жаль что такой сервис . Будем возвращать машину ,жалеем о покупке

• Анастасия Л***

Здравствуйте, можно проверить смесь в базе перед покупкой. Нашей смеси бренда Nutrilon (штрих-код на территории Украины ) тоже не было в базе, там надо поискать смеси по названию из соседних стран (там просто другой штрих-код) и сравнить таблицы дозировки. Меня смущали программы , но я написала представителю напрямую и через день они прислали ответ по программам и сказали, что добавят нашу смесь в базу (выслала им фото).
      Машинка отличная , если научится пользоваться и разобраться в ней! В начале тоже хотели вернуть, даже приехали в Розетку, так как есть кучу ньюансов, таких как фиксация боковой крышки на скотч (думали они отломаны сначала).
      Так же переживали, что смеси попадало меньше - стояла программа 3 вместо нужной 7. Когда определились с программой работы (тогда дозировка соответствует рекомендациям производителей), то готовить смесь получается за 3-4сек одним нажатием кнопки ) За 3е суток освоили машинку и теперь это лучший помощник ) особенно при ночных кормлениях :)

• Лора ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрый вечер,подскажите пожалуйста. В базе нету смеси которой мы пользуемся как это исправить ?

Переваги:
    Удобная
    Недоліки:
    Не для всех смесей подходит
    • Лора ч***

Не советую данную машинку !! Приготовление смеси ей и в ручную совсем разные вкусы!

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Хотели бы сообщить, что база данных детских молочных смесей постоянно обновляется. При возникновении сложностей с поиском необходимых данных, обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр AGU. Наши специалисты оперативно внесут данные по новой смеси. Просим предоставить параметры смеси: регион, название, штрихкод, для того, чтобы мы могли протестировать смесь и дать обратную связь.

Добрый день.
      Благодарим Вас за отзыв. Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы и предоставим более подробную информацию о преимуществах Смарт машины для приготовления детской смеси AGU. При приготовлении детской смеси в машине гарантируется точное соблюдение пропорций и температуры
      питания, смесь получается без комочков. Машина оснащена системой проточного подогрева, которая позволяет мгновенно нагреть воду до нужной
      температуры. При этом нет необходимости поддерживать температуру всего объёма воды, что предотвращает перерасход электроэнергии и препятствует развитию микроорганизмов в воде. Машина обладает рядом удобных функций таких, как например, возможность приготовления смеси дистанционно при помощи мобильного телефона и Приложения AGU. Вы особенно оцените эту функцию при кормлении ребенка ночью.
      Надеемся, что эта информация будет для Вас полезной, и Вы сформируете новое мнение о Смарт машине для приготовления детской смеси AGU.

• Гришкова Т***
    Продавець: Rozetka

Скажіть, будь ласка, чи можна готувати підряд три порції для трійні?

Добрий день!

Для даної машини це не проблема. Можна з легкістю нагодувати малюків.

З повагою, ТМ AGU

• Георгий М***

Добрий день!
    Підкажіть будь-ласка, чи є програма для суміші, що на доданому на фото?

• Нестеренко А***

У нас такая же смесь ,пока то что есть в базе не соответствует . Вместо 3 ложек делает 1 на 90 мл воды.

• Нестеренко А***

Нашли ли нужную программу?