Відгуки покупців про Тримач для екшн-камери плаваюча ручка AirOn Yellow (AC81)
- Наталия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рукоятка хорошая, плавает, рекомендую)
- Переваги:
- удобная, качественная
- Недоліки:
Представник постачальникаДобрый день, Наалия. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования и долгой службы вашим устройствам
- Ольга В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Трохи розчарована розміром. Як на мене, дуже широка штукенція. Подивимось чи буде зручна
- Переваги:
- Недоліки:
- Не дуже компактна, як на мене.
Представник брендуДобрый день, Ольга. Нам очень жаль, что вы остались не довольны покупкой. К сожалению, размер держателя - это достаточно индивидуально. Если вас не устраивает размер - обратитесь пожалуйста в форму обратной связи Розетка для оформления возврата или обмена.
- Артем А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший товар! Свои функции выполняет полностью. Рекомендую.
- Недоліки:
Представитель поставщикаЗдравствуйте,Артем! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Руслан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нужная вещь для путешествий на море особенно на Карловых рифах.
Поплавок качество хорошее.- Переваги:
- Качественный пластик
- Недоліки:
Представитель брендаЗдравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Евгений Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
удобно держать камеру, хорошо держит на плаву+ шнурок на руку, цвет яркий - не потерять
- Переваги:
- удобная держалка
- Недоліки:
Представитель брендаДобрый день, Евгений. Благожарми вас за выбор нашего продукта. Приятного пользования и ярких эмоций
- Ростислав Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якісний аксесуар для екшн камери
- Недоліки:
Представитель брендаЗдравствуйте,Ростислав! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Роман К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
не протікає.
- Переваги:
- ціна по акції дешева
- Недоліки:
Представитель брендаДобрый день, Роман. Благодарим вас за выбор нашего продукта.
Пряитного пользования и ярких эмоций!
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все ок. Нічого не протікає.
Представитель брендаВітаємо, Виталий! Дякуємо за ваш вибір!:)Приємного користування!:)
- Константин П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
единственный плюс данного держателя - не тонет. огромный минус - протекает, после плавания с ним, внутри оказывается вода, которую не так то просто оттуда удалить. ведь держатель не разбирается, приходится трясти ним на протяжении длительного времени, что бы через микрощели вытекла вся вода. не знаю, может это брак, а может все такие
- Переваги:
- не тонет
- Недоліки:
- протекает
Представитель компанииЗдравствуйте, Константин! Спасибо за Ваш выбор! :)
Возможно поплавок был поврежден, если он стал набирать воду.
- Дмитрий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая ручка - два раза уже была в отпуске за короткий срок. Из недостатков моего экземпляра - протекает и набирает воду во внутрь. Протекает по шву пайки. Не смертельно но воду от туда потом долго вытряхивали.
- Переваги:
- Выполняет свои функции, хороший ремешок и фиксатор чтобы не слетел с руки.
- Недоліки:
- Протекает по шву пайки рукоятки (мой экземпляр)
Представитель компанииЗдравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;) Возможно поплавок поврежден, если он набирает воду.
- Дмитрий И***
Значит он был поврежден сразу из коробки :( Потому как начал набирать воду в первый же день, при этом глубины больше 1 метра не было (не ныряли).
Представитель компанииЗдравствуйте, Дмитрий! В случае выявления дефекта устройства без его использования и отсутствия механических повреждений в течении первых 14-ти дней после покупки можно обратиться в точку продажи или АСЦ для замены устройства.
- Ксения Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- обязательно для любителей поплавать с камерой
- Недоліки:
- чуть-чуть набирает воду (когда будете паковать после пары недель активного использования - просто дайте ему день стечь или заверните аккуратно)
Представитель компанииЗдравствуйте, Ксения! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;) Возможно поплавок поврежден, если он набирает воду.
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Данная модель меня полностью устраивает.
Представитель компанииЗдравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! :)
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар качественный, держать в руке удобно, снимать под водой очень удобно
- Переваги:
- Качество, удобно пользоваться
- Недоліки:
- Не обнаружила
Представитель компанииЗдравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования!
- Васильев И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Извените за отзыв с проводом для зарядки, нашёл , там внизу просто есть отсек
Представитель компанииЗдравствуйте! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования!
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Используем уже две недели, ребенок плавает в море и все снимает. Крепится хорошо к руке и ребенка и взрослого (легко передвигается бегунок). Ничего не откручивания. Довольны
- Переваги:
- Удобная, не большая, хорошее крепление к руке
- Недоліки:
- Не нашли
Представитель компанииЗдравствуйте, Елена! Приятного использования! :)
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
10 дней в красном море и в бассейне. нареканий нет. рекомендую.
- Переваги:
- нормальный поплавок. камеру держит нормально.
Представитель компанииЗдравствуйте, Владимир! Приятного использования!
- Андрій К***Продавець: Rozetka
Какой допустимый вес камеры, чтобы она не утонула вместе с этим поплавком?
У меня Олимпус TG-6.
Представитель брендаДобрый день, Андрей!
Держатель рассчитан для экшн-камер, вес которых с аквабоксом в среднем достигает 200 грамм. Ваша камера имеет вес 253 грамма, который слегка превышает средний допустимый.
Хорошего вам дня!
- СлавикПродавець: Rozetka
Классный поплавок еще и скидка сейчас.Вообще цена смешная!По качеству нормальный,у меня не протекает.Берите,не пожалеете.
- Переваги:
- Цена,качество
- ИльяПродавець: Rozetka
Понравился. Ничего не протекает, единственный минус- немного поржавела железная деталька. Хотя это и не существенный минус. Поплавок классный, покупайте
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Немного поржавела железная деталька
Представитель брендаЗдравствуйте,Илья! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Vitalii F***Продавець: Rozetka
По функционалу и цветовой гамме данный девайс работает на 1000% но в моем случае он набирал воду , так что после отдыха в Египте воду из Красного моря и бассейнов отеля привез в нем с собой)))
- Переваги:
- Выполняет свою функцию
- Недоліки:
- В нижней части есть стык через который набирает воду(
Представитель компанииЗдравствуйте, Vitalii! Спасибо за Ваш выбор! :)
Возможно поплавок был поврежден, если он стал набирать воду.
- МарияПродавець: Rozetka
Моя видеораспаковка
- АндрейПродавець: Rozetka
Пользуюсь 6 дней этим поплавком. Перестал закручиваться болт. Без камеры можно закрутить, с прокручивается. Нужно покупать минимум два на неделю отпуска, или сушить после каждого плавания.
- Переваги:
- Всплывает, заметный.
- Недоліки:
- Ржавеет болт крепления и сам паз крепления