Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Akai APC mini (219264)

Оцінка користувачів 5/5
  • Евгений П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пушка, для лайв сетов самое то!!

Переваги:
    Качество, удобство
    Недоліки:
    Если компу или ноутбуку не хватает питание на всё, то просто выбивается и нужно пересовывать провод
    Или через юсб хаб, тоже самое будет!
    А так пока всё хорошо, не ломается, не отваливается
  • Стешенко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Из за плохих отзывов на многое не надеялся но на деле все просто супер.
    Кто то писал про тугие педы, у себя такого не заметил все отлично нажимается

Переваги:
    Цена, удобство, не нужно доп программы(просто включил в комп и все)
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Стеф
    Продавець: Rozetka

Через недолгое время использования - порядка 2 недель, стали плохо "ездить" фейдера , как будто по наждачной бумаге водишь! Я был в Akai на 100%, что ничего подобного не произойдёт, так как это Akai... До этого 2 года юзал korg nanokontrol2 - ни разу ничего подобного не испытывал ... а с Akai просто жуть какая то - очень неприятно стало его использовать, раздражает до безумия... Плюс отписался чуть ниже по поводу зависания индикация кнопок ... Пэды очень тугие ... В общем не советую контроллер к покупке... Очень расстроился, так как хотел покупать 2 девайса Akai для работы. Но уж точно покупать не буду теперь. Смотрю в сторону novation..... но они подороже немного (

Переваги:
    маленький
    Недоліки:
    фейдера начали царапаться через 2 недели использования, тугие кнопки
  • Стеф
    Продавець: Rozetka

Столкнулся с такой проблемой, периодически теряется связь контроллера с программой - а именно нарушается работа индикации пэдов... То есть спустя недолгое время работы программы индикация тупо виснет и спасает физическое переподключение. Сталкивался ли кто то с подобной проблемой?

• Алена

Стеф, попробуйте обратиться в сервисный центр, там должны помочь посилання

• Сергей

подключаете в USB хаб или напрямую? коннектор не отходит?

• Стеф

Сергей , напрямую подключаю! Если бы коннектор отходил то контроллер бы полностью потух! Но он именно светится - все кнопки как бы включены, но нарушается реакция на нажатие - то есть подсветка подвисает и никак не реагирует на нажатие... во время переназначения в программе миди устройства - программа тупо зависает ... поставлю пару тестов на другом компе, если такой же результат - буду обращаться в сервисный центр

Продавець: Rozetka

очень тугие пэды - не чувствуешь нажатия, то есть нет фиксации что произошло нажатие - вдавливаешь не кнопку а просто надавливаешь резину...
    не знаю какие пэды в apc 40 mk2, но в apc 20 и 40 предыдущего поколения - кнопки идеальные... только по этому и заказал сей девайс, но крайне круто разочаровался

Переваги:
    компактный тугие фейдера
    Недоліки:
    очень тугие пэды
  • Руслан

На windows 10 пойдет?

• Сергей