Відгуки покупців про Шапка жіноча Alpine Crown ACWH-180561-004 Темно-коричнева (2116330490027)
- СветаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Бежевий
Заказала шапку с примеркой в Розетке на пункте выдачи, беру шапочку и вижу, что она совершенно не такого цвета, как на фото производителя + вязка по краю шапки отличается, но код ACWH-180561-005, название песочная совпадает, ещё один код совпадает (2116331490033). Я не расстроилась по поводу цвета, потому что такого песочного цвета шапочка была нужна мне.
Розетке стоит обратить внимание на реальный цвет шапки и на цвет шапки, которая изображена на сайте, т.к. не все клиенты обрадуются такому сюрпризу!
Внутри шапка на теплой и очень мягкой флисовой подкладке, в сильный мороз не замёрзнешь в этой шапочке )
Шикарный и красивый помпон из енота. Самое главное, что помпон можно отвязать без проблем, постирать шапку и снова привязать, производитель продумал этот момент и не пришил помпон намертво.
Сама шапка ооооочень мягкая, прекрасно растягивается и ложиться по голове, во время прогулки одно удовольствие гулять в такой тёплой, комфортной и в красивой шапуле )
Рекомендую к покупке и прилагаю фото шапки в живую!- Переваги:
- Очень тёплая, красивая и стильная шапочка )
- Недоліки:
- Цвет в живую не совпадает с фото производителя!!!
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- ЛанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Коричневий
Очень красивая, тёплая и стильная шапка. Действительно шапка из шерсти + акрил, внутри есть подкладка из очень мягкого флиса. Цвет шапки чуть темнее, чем на фото. Помпон точно такого же цвета, как на фото. И самое главное помпон привязан атласными лентами, при желании или для стирки шапки, помпон можно отвязать и носить шапочку без него.
Шапка очень мягкая, не колиться от шерстяной нитки, когда одеваешь шапочку просто одно удовольствие от того что тепло и очень лёгкая и мягкая шапочка с пышным и с красивым помпоном )
Рекомендую к покупке.- Переваги:
- Отличная шапочка, на зиму то что надо!
- Недоліки:
- Вікторія О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Коричневий
#МойЛук
Шапка сподобалася, приємна тканина, гарна і зручна- Переваги:
- Тоненька, але досить тепла
- Недоліки:
- не на сильні морози чи на вітер
- Андрій О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Коричневий
Шапка отличная, и даже - многофункциональная, например при отрезанном пампоне и металлическом шильдике она приобрела по настоящему дорогой и опрятный вид, ну а пампон теперь служит отличной игрушкой для кошки!, все довольны! , рекомендую, особенно у кого есть коты!
Відповідає
- Наталья Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Сірий
Шапка понравилась, мягкая, тёплая.
- Переваги:
- Подошла по размеру
- Недоліки:
- ВікторіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Бежевий
Шапочка чудова. Гарно виглядає, не давить, м'яка, тоненька але тепла.
- Переваги:
- Якісна
- хоменко а***Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Сірий
Удобна, мягкая, красивая шапочка.Для очень холодной зимы.
- Переваги:
- Теплая, красивая
- Недоліки:
- Очень жаркая, для очень холодной зимы.
Відповідає
- Гиллер Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Сірий
Отличная шапочка. Хорошо садится, глубокая, не давит. Вариант для не очень холодной зимы. Покупкой довольна!
- Переваги:
- Качество и внешний вид.
Відповідає
- Оксана Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Сірий
Понравилась очень шапочка!
- Переваги:
- Красивая шапочка, натуральная ткань.
- Недоліки:
- немного широковата
- ВікторіяПродавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Сірий
Хороша шапка, дуже легка та тепла. Не псує зачіску)
- Переваги:
- Тепла, приємна до тіла, не пережимає голову
- Недоліки:
- Галя М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Сірий
Гарненька шапочка ,з натуральним помпоном
- Виктория К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Сірий
Товар соответствует фото. Мягкая и красивая
- Переваги:
- Качество изделия
- Недоліки:
- Алина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Чорний
Шапка супер!!!
- Недоліки:
- Немае.
- Елена С***Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Сірий
Качественная шапка красивый бубон натуральные нитки не тянется при носке удобная не колючая Отличные акции от Розетки
- Переваги:
- натуральность
- Недоліки:
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Сірий
Шапочка хорошего качества и цвета. Плотная, продуваться не будет. Но на вид она бесформенная когда одеваешь. Хотя помпон качественный, шапка теплая, но не взяли.
Не давит, потому что нет резинки, прическу тоже портить думаю не будет. Но фасон на любителя.- Переваги:
- материал, цвет
- Недоліки:
- фасон, достаточно бесформенная
Відповідає
- Ткаченко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Чорний
Норма
- казакова г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Чорний
шапка супер.помпон супер
- Ольга Х***
Если супер, почему 1 звезда?
- Людмила В***Продавець: Rozetka. Розмір: One Size. Колір: Сірий
Помпон из натурального меха
- Переваги:
- Стильный дизайн, качество, комфортная, удобно сидит на голове, теплая