Відгуки покупців про Amazon Kindle Keyboard Graphite with Special Offers
- GWhistlerПродавець: Rozetka
Вітаю всіх, хто вже купив дану читалку! Особисто користуюсь нею вже рік. Справді дуже зручна (розміри без обкладинки, яку також придбав, спраді вражають), перегортання зручне з будь-якої руки. Екран - це окрема розмова, таке враження, що читаєш із справжньої книги. Час перегортання досить швидкий, але прийдеться усвідомити, що маєш справу з е-ink дисплеєм, а не LCD. Радує ще те, що даним пристроєм можна спокійно користуватись, в доситьь активному режимі 2-3 тижні, повірте батерея дозволяє прожити відпустку без дозарядки. Плюс стандартний ніні-USB далеко не дивіцит. окремо хотів би сказати, що сам пристій легко роздавити, тому подумайте про обкладинку, тим більше вона з ліхтарем. Інтерфейс - повністю інтуєтивний, хоча на англійській поки що. Про зручність важко сказати, бо тут дуже субєктивно для кожного. Окремо зазначу про формати - ніякої проблеми!!! Є досить проста, навіть інтуєтивна програма Сalibre. Встановлюєте її і все, проблем з форматами у вас бульше немає))) Від клавіатура більшості користувачів, і мені також, ніякої користі. Ще як плюс є музичний плеєр (простенький), який може комусь допомогти в дорозі. Мій висновок, читалка длятих, хто любить читати. Беріть, не пожалкуєте.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Решил написать отзыв, потому что пока еще никто ничего не сказал о том, что Kindle очень cвязан с Amazon. Если Вы покупаете книгу с рекламой ("with Special Offers"), приготовьтесь к тому, что в режиме ожидания и на "рабочем столе" всегда будет присутствовать реклама. Это не проявится, пока Вы не создадите аккаунт на Амазоне. Но без него, допустим, нельзя установить время и пользоваться большинством других возможностей книги (соц. сети, покупка книг и т.п.). Если Вас не раздражает реклама и Вы не скучаете по красивым картинкам-скринсейверам, покупайте не раздумывая - это самая лучшая е-книга на рынке в соотношении цена-функциональность--качество сборки.
- Переваги:
- Эргономный дизайн, приятный на ощупь, поддержка (с помощью конвертора)) большинства форматов, наличие qwerty клавиатуры, браузер (WiFi) и mp3
- Недоліки:
- Слишком "завязан" на аккаунт "Amazon.com"
- Nazar
Можна позбавиться реклами
- Синигами
ужэ не лудшая.......))))))) даже три месяца не прошло но эта книга ужэ не лудшая..))))) и не самая дешевая учитывая что тут нету моего любимого Fb2
- 33sergeyПродавець: Rozetka
Первая моя эл. книга - выбирал из покетбуков и сони про амазон даже не слышал. Потом совершенно случайно изучая в супермаркете электроники различные варианты увидел сие чудо и сразу понял это то что искал (кстати цена там на 300 грн выше чем здесь) взяв в руки покетбук и амазон ощущается просто огромная разница в экранах, сони немного бликуют и дорогие.
- Переваги:
- Отличное качество изготовления, сзади резинообразный (пардон за каламбур)пластик приятно держать в руке никаких скрипов, но конек это экран и качество рисуемой картинки, такого я не увидел ни у кого(ни у отечественного покетбука который завышает цены для своих же потребителей ни у хваленого сони) читается отлично, глаза не устают даже после 2 -3 часов чтения, очень стильная и легкая, с обоих сторон клавиши перелистывания, отлично отображается русский и украинский языки!
- Недоліки:
- Условный минус поддержка только нескольких форматов - но это решается щелчком мыши, а вот то что нет поддержки кириллических переносов это более существенный минус - но насколько я смог узнать в сони такая же проблема, к чему еще можно придраться так это к невозможности рассортировать по папкам книги - предложена не очень удобная каталогизация. В остальном просто шик - молодцы американцы за такой экран можно простить и рекламу и небольшие бока с кириллицей - ведь устройство затачивалось под инглиш.
Кто сомневается рекомендую к покупке очень шикарный гаджет - спасибо магазину за отличную цену и оперативную доставку - действительно на сегодняшний день Розетка лучшая в обслуживании!!!!
- VladKiПродавець: Rozetka
Извините, ещё напишу. Те кто не хочет возиться с заказом устройства в Amazon - покупайте в Украине, можно и тут на Розетке (разница очень не велика). После покупки сразу сможете перерегистрировать устройство на себя по Wi-Fi.
Изучите внимательно какие обложки бывают и выберете себе по вкусу. Та что родная амазоновская с фонариком - очень хороша и удобна (держал в руках и оценил), но жутко дорогая :( Амазоновскую именно без фонарика не берите (с ней Kindle 3 иногда зависает).
Я себе выбрал стороннюю обложку блокнотного типа с подставкой, весьма удобно.- Переваги:
- читалка Kindle 3 с установленными хаками почти идеальна.
Возможность расширяемости стороннего программного обеспечения поражает.
Большое количество всевозможных словарей в форматах MOBI (смотрите форум) - Недоліки:
- Нету кардридера, доступно всего 3 Гб места под книги.
При слабом освещении экран PEARL весьма тускнеет и становится серовато-синим (особенности экрана)
Батарея при активном и частом использовании (по 4-5 часов в день) читалки держит 7-10 дней (заявленный месяц - это разве что открывать раз в день книжку чтобы посмотреть какой заряд батареи :) У остальных читалок, думаю, дела с продолжительностью работы обстоят ещё хуже. Обратите внимание на ёмкость батареи! у Kindle 3 ёмкость 1750 мАч, у остальных читалок ёмкость батареи намного меньше, а значит и время работы читалки меньше.
- Гость
Месяц, это пол часа в день
- Редько В***Продавець: Rozetka
Замовив вчора - казали що привезуть десь після сьмої години вечора, але привезли о п"ятій, що дуже порадувало.
Це моя перша електронна книжка, але скажу чесно - просто бомба.- Переваги:
- Не напрягає очі, дуже чітке зображення, достатньо памяті (відсутній картрідер, але для читання і вбудованої достатньо), легка в користуванні, мла вага
- Недоліки:
- Шукав, але поки не знайшов
- Віктор Ц***Продавець: Rozetka
Купил, доставка немного задержалась. Менеджер включил при мне, проверил, все тактично и приятно. Спасибо Вам за сервис.
- Переваги:
- экран, удобство, линукс, amazon как производитель(следовательно, можно получить от них гарантию, в случаи регистрации) , длительность работы от батареи, программное обеспечение; этот девайс - является самой хорошей бюджетной читалкой с качественным экраном
- Недоліки:
- хрупкость
- Loki
Полностью согласен, хрупкость - самый большой минус, хотя это может так кажется с виду, но проверять не слишком-то охота)) У меня с телефоном тоже так было, сначала казалось, что 1 раз упадёт - и всё, гайки ему, но за 6 лет падал уже столько раз и работает)))
- АннаПродавець: Rozetka
Не книжка а просто чудо..... я нею користуюсь вже півроку, до того була сонька 600, порівняти екрани небо і земля, швидкість,зручність, а батарея а можливості.... не вистачає слів виразити захоплення....
- Переваги:
- зарядка в мене тримає кілька місяців!!!! при читанні десь 2-3 години на день, електронний словник автоматичний, тобто наводиш курсор на слово англійське і вуаля одразу переклад.... все плюси...
- Недоліки:
- єдиний мінус, що до недавнього часу було важко знайти обложку, а якщо і були, то більш ніж половина вартості самої книги....
- АлександрПродавець: Rozetka
Выбирал между 3м и 4м Kindle`ом. Выбрал третий из-за цвета и клавиатуры. Для чтения подходит гораздо более, чем планшетный ПК.
Рекомендую.- Переваги:
- Высокое качество сборки, хороший экран. Можно без проблемно читать книги "из коробки", плюс большие возможности по установке дополнительного софта и расширения возможностей. Клавиатура используется редко, но зато когда надо, набирать текст приятно.
- Недоліки:
- Джойстик управления немного маловат, но не критично. Без сенсорного экрана серфинг по интернету довольно сложное мероприятие.
- Савченко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер-читалка! Лучший друг в дороге и очередях :-) Очень нравится клавиатура. Быстро набираю как слепым набором по-русски, так и транслитом или по-английски. Никаких проблем с форматами - качаю сразу в нужном mobi с той же флибусты. Удобствам нет предела и бесплатный 3G (в версии с 3G) здорово помогает в дороге. Единственно было жаль, что Германия и Австрия не входят в список с бесплатным 3G.
- ГостьПродавець: Rozetka
Читаю эту КНИГУ уже второй месяц. Очень довольна покупкой. Книга очень удобная по сравнению с другими, не тормозит, достаточно функциональна. Реклама вообще не раздражает поскольку отображается на экране только после выключения. Знакомые которые ранее приобрели книги других известных марок, после того как увидели и полистали мою, тоже захотели себе Киндл.
- Ruslan
скажите есть ли подсветка.
спасибо. - Кучер В***
реклама еще в виде банера в главном меню... внизу.
- Віктор Ц***
нету.
- СвятославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь вже більше півроку. Став більше читати :)
- Переваги:
- Стильний.Зручний.Практичний.Приємний на дотик.Прости у користуванні.
- МаринаПродавець: Rozetka
Книгу всем советую! Памяти предостаточно для чтения и аудиокниг. Экран просто супер. Я скинула англо-русский и фр.-рус. словари в формате моби, устанавливаешь как основной словарь и спокойно читаешь книги с подстрочным переводом.
Ограниченность форматов я решаю очень просто: сразу скачиваю в формате моби или конвертирую онлайн на сайте посилання(конвертирует все форматы в отличие от программы калибри)- Переваги:
- Книга легкая по весу, экран не утомляет глаза, удобные клавиши, отличное качество воспроизведения аудио файлов, есть возможность устанавливать словари с подстрочным переводом.
- Недоліки:
- Неудобно просматривать интернет странички и читать пдф: нужно постоянно увеличивать один участок, а потом двигать его джойстиком (как в телефоне)
- Антон С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Благодаря данной покупке стал больше читать
- Переваги:
- Отличное качество, читать одно удовольствие
- Недоліки:
- отсутствуют
- Иван Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
крутая вещь
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всем советую! не пожалеете
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный выбор если нужна хорошая книга без сенсорного экрана.
- Переваги:
- Хорошая читабельность
Удобные боковые кнопки
Хорошая цена
Выход в сеть - Недоліки:
- Клавиши клавиатуры неэргономичны.
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошая читалка. Ничего лишнего, клавиатура упрощает работу с интернетом. Для особенно ленивых, может читать английские книги вслух :3
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сказал бы мне кто-то 10 лет назад что я не смогу почитать из-за того что у книжки сел аккумулятор, я бы долго смеялся)
- Переваги:
- Небольшого размера, долго можно читать без перезарядки, глаза не устают)
- Недоліки:
- не очень удобная каталогизация книг.
- Дмитрий Б***Продавець: Rozetka
Отличная книга, у меня уже год (покупал не здесь). Читаю ежедневно. Никаких нареканий, очень удобная. Легкая, рука не устает ее держать.
Mp3 и аудиокниги пока не пригодились. Хотя качество проигрывания мп3 порадовало.- Переваги:
- e-ink, легкий вес, длительный заряд батареи
- Недоліки:
- минусов нет
- ТарасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Писать громких отзывов не умею да и не хочу. Прибор стоит своих денег. За три дня после покупки вернулось забытое удовольствие от читания книг. Рекомендую всем.
- Переваги:
- Технология экрана, он абсолютно как бумага. Никакого давления на глаза как от TFT
Неплохая настройка шрифтов, отступов, интервалов, позиционирования странички
Все, что нужно от книги.
Поддержка PDF (+ стандартный формат MOBI, в который легко конвертировать)
Компактность - Недоліки:
- Немного неудобная клавиатура (но зачем они в книге пока не особо ясно)
- Ксана
О клавиатуре:
Тут почему-то многие спрашивают: "Для чего клавиатура?", или пинут, что это ненужное излишество, а для меня это одно из достоинств, так как можно писать свои комментарии к тесту. Это просто супер, если приходится читать не только художественную литературу. Не знаю, как для мужчин, но для женских пальцев клавиатурка супер удобная.
- Dsm_92Продавець: Rozetka
пользуюсь две недели - полностью нравится.
на счёт чего сомнения - когда всовываешь юсб в киндл - есть люфт,как бы не разшаталось.. - Ярослав Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Книгу всем советую!
- Переваги:
- Отлично держит заряд.
Удобный интерфейс.
Экран не утомляет глаза. - Недоліки:
- Неудобно читать pdf файлы
- Гукасов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличная штука
- Переваги:
- размеры, скорость работы, удобство эксплуатации
- Недоліки:
- нет подсветки как у NOOK :)
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Special Offers в принципе не напрягает. В сети есть рецепты перманентного выключения данной опции через root hack.
- Переваги:
- Отличная читалка за смешные деньги
- Недоліки:
- нет встроенной подсветки, пришлось покупать оригинальную обложку с фонариком
- СвятославПродавець: Rozetka
Хорошая читалка. Пользовался ею 3 месяца пока по неосторожности не придавил( даже чехол не спас ) не треснул экран. Розетка не предоставляет гарантию Амазана на механические повреждения, стоимость ремонта стоит почти ка сама книга.
Для чтения очень удобна хотя для чтения .doc надо документы отправлять на адресс устройства в Амазоне и читалка скачивает переформатированые файлы уже через wi-fi (мне было довольно удобно). При чтении pdf страницы грузятся по одной и немного медлено.
Читалка хорошо держит зарядку, при простом использовании 3 недели не заряжал,
при постоянно включеном wi-fi проработала одну неделю.
Есть плеер но он проигрывает все mp3 файлы на устройстве друг за другом и нет опции выбирать каккой файл проигрывать кроме переключанию вперед, назад.- Переваги:
- хорошая батарея
удобно читать и литать боковыми клавишами - Недоліки:
- не читает djvu
хрупкий экран
нет гарантии от Амазона тока от Розетки
- ОлексаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив недавно, ціна та якість порадували,правда замітив досить таки багато мінусів, але за такі гроші ці мінуси малозначні
- Переваги:
- Не болять очі,екран дуже приємний,хороша якість аудіо, дуже легкий, в руці зручно тримати, для тих хто добре користується клавіатурою на свому комп"ютері клавіатура кверті буде дуже зручною і текст набирати дуже легко, головний + напевне -це те що дуже легко загружати хакі,русифікація клавіатури і інтерфейсу дуже легкі,також по свому баанню можна добавити блокнот і ще багато чого корисного
- Недоліки:
- Дуже тонкий і не міцний матеріал(можна рукою зламати)тому майже зразу після покупки рекомендую купити чехол, екран хоч і якісний але при тусклому світлі дуже погано ввидно, клавіатура хоч і зручна але майже непотрібна, кнопки перегортання сторінки розміщені дуже незручно,часто можна нечайно нажати, незручна бібліотека книжок, інколи бувають баги наприклад я перегорнув сторінку а слова з минулої все ще відбиваються(але це легко виправити обновивши сторінку), інтернет досить незручний,неможливо вставити мікро СД.
- Елена Б***
Ну если Вы понимаете, то экраны на основе электронной бумаги повторяют качество отображения информации на обычной бумаге, в той или иной степени. Что-то мне говорит о том, что при тусклом свете и обычную книгу читать тяжело. Покупайте специальный фонарик для чтения в темноте.
- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал 3-го февраля, получил 6-го. Не сразу нашли где принимать товар, т.к. никаких опознавательных знаков не было) Пришли, товар выдали, коробку разорвали на 3 части, но с горем пополам открыли.(В темноте и на морозе менеджер, наверно,не заметил полоску открывания) Ну это мелочи, главное сам товар. Я думал на морозе включать не надо, но решив, что с порванной коробкой не верну, включил и все работало, правда тормозило. Оплатил и уехал домой. Проблем пока не было. Модель вообще-то не плохая. О ней в плюсах и минусах...
- Переваги:
- Цена, скорость обновления страницы, качество, удобно лежит в руке, быстро загружает книги, легкая, подходит как для правши, так и для левши, есть специальные кнопки листания, ХОРОШО ДЕРЖИТ БАТАРЕЯ ну и конечно же и возможность взломать.
- Недоліки:
- Нет гарантийных центров, нет бумажной инструкции(ну это скорее не минус а недостаток, т.к. инструкция есть в самой книжке, а на сайте производителя можно все скачать и распечатать), не очень хорошее обслуживание со стороны пункта приема товара(коробку разорвали да и найти трудно было).
- designer.lebedevВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Устаревшая модель,хоть и неплохая по качеству. Лучше взять новее и с поддержкой более,чем двух-трех форматов
- Переваги:
- Качественная модель,много аксессуаров. Для беллетристики идеальный вариант.
- Недоліки:
- Цена завышена. Поначалу,казалось,что конвертировать книги сервисом Amazon не так уж и плохо,в результате оказалось,что это огромная морока,особенно,если в книге есть картинки.
- Віктор Ц***
конвертеров в интернете море. за такие деньги, она сделана на все 101 процент.
для технической литературы, есть другие буки
- МихаилПродавець: Rozetka
При Всех плюсах есть очень большой недостаток. Дело в том, что сам экран жестко крепится на передней панели пластмассового, а соответственно гибкого корпуса. И как результат он (экран) может дать трещину даже без особых на него воздействий (у меня уже 2 таких на счету). На той же передней панели кнопки перелистывания которые используются очень часто.
Из-за этого устройство врядли можно назвать мобильным. Держать его только дома, да в шкафу под 7 замками, или алюминиевый чехол сделать, что кстати и советую счаливым обладателям сего чуда.
П.С. Цена экрана с заменой на уровне и даже больше цены самого киндла.- Переваги:
- Недоліки:
- Ненадежная конструкция, неудобная библиотека
- VladKiПродавець: Rozetka
Пользуюсь книжкой Amazon Kindle 3 Keyboard уже год. Впечатления самые положительные. Если пользоваться форматом MOBI, PDF или незапакованным TXT то можно пользоваться прямо из коробки. Словари тоже можно устанавливать сколько хочешь в формате MOBI. (правда подстрочный с русских книг не работает, это исправили только в Kindle 4)
Я последнее время читаю на нём исключительно в формате FB2.ZIP (удобнее читать в CoolReader3 и меньше места книжки на устройстве занимают) использую сторонние программы для чтения CoolReader3 (форматы FB2.ZIP,TXT.ZIP,ePub,CHM,RTF), FBKindle (форматы FB2.ZIP,TXT.ZIP,MOBI,ePub,CHM,RTF), Duokan (PDF,DjVu). Также установил Шахматы, Русскую альтернативную и русскую физическую клавиатуры, FreeDownload (позволяет скачивать в броузере файлы разных форматов, например FB2.ZIP) - так что порой качаю зипованные книги прямо из сайтов Интернет по Wi-Fi из внутреннего браузера. Иногда использую подписку статей по RSS, приходт по Wi-Fi. Есть возможность отсылать страницы сайтов без подключения на устройство прямо из интернет (сервисы Instapaper и подобные). Время засыпания установил 40 минут а не 10 как изначально.
Всё вышеописанное нашёл на форуме тут
посилання
Так что Kindle 3 очень радует в том числе своей возможностью расширяемости программного обеспечения.
Единственные минусы - это маловато места для книг, всего 3 гб для пользователя доступны и нету кардридера. Так же минусом является небольшой экран, что не позволяет комфортно читать PDF и DjVu файлы, всё время скроллить - это не моё.- Сергей
не подскажешь как шахматы ставил?
- АлександрПродавець: Rozetka
купил пару дней назад, цены на них падают сейчас, особенно в ожидании выхода в ноябре киндла 4 сенсорного.
Книгой очень доволен, хотя чуть было не взял 4-й, но все же 3-й понадежнее выглядит, помассивнее и шире - спокойно можно брать рукой без опаски, что пальцы в экран уткнуться.
читать книги одно удовольствие, в комплекте порадовало наличие зарядного устройства сети по ЮСБ - в 4-м киндле такое уже не добавляют. Правда вилка американская, но переходник сделал из переходника от мотороловского зарядного.
Браузер в нете нормально пашет, правда большие страницы если с картинками, то иногда подвешивают устройство. С выключенными картинками все ок.
Вообще книгу покупал с целью уменьшить время перед дисплеем монитора. Да и для мозгов полезнее, потому что с экрана в основном видео какое-нибудь смотрю, а там ничего полезного для ума давно уже нет. - ЮлияПродавець: Rozetka
Книгой пользуюсь почти год.Хочу теперь купить маме.Мне не с чем сравнивать, потому, что это моя первая книга.Почитав отзывы поняла, что сделала правильный выбор.
В прошивках ничего не понимаю, попросила друзей русифицировать, поэтому сразу пользовалась русской версией.
Про плюсы все писали(со всеми согласна),напишу про минусы:
1.Уже упоминалось, что страницы назад странно перелистываются, то на нужную страницу, то непонятно как.
2.Возможно я не разобралась, но когда закачала несколько папок музыки, перейти в новую папку не смогла, после того как в этой закончилась музыка.Подумала, что пропал звук.Через комп перешла в новую папку музыки. Поэтому предполагаю, что все нужно закидывать в одну папку.
3.Интернетом пользоваться не удобно через джойстик.Так что эту функцию использую крайне редко.
4.Заметила, что если закачено много книг, немного тормозит.
Понимаю, что много функций пока не знаю.Может кто нибудь подскажет где прочесть инструкцию на русском?
А вообще покупка супер! за последний год ничему так не радовалась как приобретением этой книги.- Віктор Ц***
почитайте отзывы. там уже давали ветку форму с инструкцией.
- LokiПродавець: Rozetka
Купил неделю назад, и согласен с большинством - книга хорошая. Плюсы тут уже перечислили хз сколько раз, так что сразу к минусам))) Это, как мне кажется, отсутствие на клавиатуре цифр (по-моему, они нужны как раз в первую очередь) и странный баг с перелистыванием страниц - если листаю вперед, то нормально, но если начинаю назад, то страницы как-то перемешиваются. Насколько я понял, у других нормально, мб это формат для Киндла проблемный (txt) или прошивка кривоватая, или чет еще, думаю разберусь
- Андрей
Для быстрого набора цифр используй комбинацию клавиш: alt+q - 1, alt+w - 2, alt+e - 3 ... alt+p - 0.
- Loki
Проблема была только в txt формате, переконвертировал в mobi - всё стало зашибись, спасибо Calibre за это)
- Loki
И еще одно, на счет цифр на клавиатуре: они есть на самом деле, просто надо зажать Alt и весь верхний ряд - цифры, случайно обнаружил))
- РусланПродавець: Rozetka
Книга просто отличная. Реклама убирается элементарно =) Ставиться куча дополнительного софта расширяющего функциональность и позволяющего читать fb2, pdf, djvu. Хотелось бы конечно родное програмное обеспечение более функциональное. Но при определенном желании и без него можно сделать для себя оч комфортный ридер. Отличного качества дисплей, отличная качественная сборка. Долгоиграющий аккумулятор. Вобщем книга что надо всем советую =)
- Александр
Напиши сылку на дополнительный софт
- Руслан
Наверное самое крупное интернет комьюнити Kindle в СНГ
посилання
- ЛикаПродавець: Rozetka
долго искала что- то подходящее: немаловажной для меня являлась страна производителя (обожглась однажды на китайском lbook), надёжность, наличие E- Ink дисплея и музыкального проигрывателя.Что уж тут говорить, о Wi- Fi даже не думала мечтать)) наткнувшись на kindle перечитала все наличествующие обзоры и отзывы.теперь уверенна что именно этот гаджет мне идеально подходит!так что через пару дней в лояльную розетку, не разберут до меня, надеюсь!
- АлексейПродавець: Rozetka
А как насчет гарантии и регистрации?
Это отдается на откуп клиенту или Розетка сама осуществляет гарантию?ROZETKA: Добрый день. Гарантия от нашего магазина.- alexx_lug
регистрировать все равно придется самому; тогда же амазон даст вам и гарантию, которая вполне распространяется и на украину; сложно представляю, чем вам поможет в гарантийном случае розетка