- Сергей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
РАБОТАЕТ 10 лет.
Все это время читал книги и оставлял закладки с записями. Лучше ничего не придумали. У меня сейчас самый новый papaer white и ОН ХУЖЕ- Переваги:
- до сих пор работает 10 лет!
- Арсен Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
книга супер! всім рекомендую!
- Переваги:
- зручний в користуванні
- Недоліки:
- не виявлено
- KOsВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уже четвертий рік читаю з нього книги,класний девайс
- Переваги:
- зручний, простий, довго тримає заряд
- СвітланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Очень хорошый гаджет были бы деньги купил бы такой на каждого члена семьи
- Недоліки:
- тупит немного
- PavloВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Советую. отличный гаджет.
у меня он уже 2 года- Переваги:
- неубиенный / отличное качество букв / очень странно, зачем, но можно с него ходить в интернет
- Недоліки:
- пришлось обновлять софт, что бы можно было разворачивать в альбомный формат
- Лариса К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошая книга.
- Переваги:
- Пользуюсь 2 года очень надежный, прост в эксплуатации, долго держит заряд батареи.
- Недоліки:
- Не читает формата Fb2
- ГеннадийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всем очень доволен
- Kardashuk D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Возьмите лучше с кнопками. У меня был и тот и тот - тач вариант пылится в шкафу. На фоне кнопочного варианта крайне не удобная штука.
Посветку им бы ещё что бы в темноте читать - цены бы не было.- Переваги:
- Не бликует. Долго держит батарея.
- Недоліки:
- Читать в транспорте с тач скрином очень не удобно - постоянно нажимается.
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала в Розетке - быстро, удобно, сервис на высшем уровне
- Переваги:
- Книга супер!
- Недоліки:
- нет чехла
- svet_okВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
в целом хорошая читалка, если только для худ.лит
- Переваги:
- компактный, легкий, приятный пластик, удобно лежит в руке, удобное управление (мультитач), хороший экран - глаза не устают
- Недоліки:
- мало форматов файлов, призаявленном чтении pdf очень неудобно - мелко и при увеличении - часть страницы "за кадром"
- Павел И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная книжка, каждый день в эксплуатации.
- Переваги:
- малый вес, быстрый, отличный контраст, почти неделя без подзарядки
- Недоліки:
- пришлось "танцевать с бубном" над прошивкой
- Иван Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь вже майже пів року, чудово себе показала, ні в чому не підвела.
- Переваги:
- Недорога, функціональна, бтарея довго тримається, стійко переносить наш транспорт
- Недоліки:
- на корпусі за пів року трішки фарба відійшла в кутку, але не багато і не критично
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный дивайс, для чтения.
- Переваги:
- Компактный, глаза не устают при чтение как с обычного монитора,.
- Недоліки:
- Маленький екран для чтения пдф, т.е. постоянно приходиться прокручивать если работаем со сканом.
- НеллиВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
придбала цей апарат 1.5 року назад, дуже задоволена. можна і читати, і музику слухати, і в інтернеті трохи серфити.
- Переваги:
- відведеного місця вистачає і на велику кіькість книжок, і на музику.
при економному використанні (без wi-fi) батареї вистачає на 6-7 днів, при активнішому 3-4. - Недоліки:
- звичайний скан з книжки в форматі *pdf - трохи не зручно читати.
- Павел В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Аппарат стоит своих денег, глаза не устают как от ноута.
- Переваги:
- Прекрасный девайс, зарядки хватает на 2-3 недели даже при интенсивном чтении.
- Недоліки:
- Нерусифицирован.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо! Покупали на подарок, довольны все!
- Константин К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом, книга очень хорошая если сравнивать с рынком =) Удобная в использования, довольно шустро работает, нет существенных минусов (в виде каких-то зависаний и т.д., чтоб делало чтение невозможным). Жаль книгу сняли с производства, а ее приемник (аналогичная книга но с подсветкой экрана располагает уж слишком постыдным объемом памяти = 2Гб). С радостью купил бы такую книгу еще раз, если бы возникла необходимость.
- Переваги:
- +Интуитивно понятный интерфейс
+После регистрации, реклама становится тоже плюсом =), так-как иллюстрации качественные и красиво смотрятся вместо стандартных фоновых рисунков (в процессе пользования книгой реклама нигде не мешает). Кроме того, открывается много удобных возможностей: конвертация книг через email, хранилище на серверах Амазона для книг и документов
+ Долго держит заряд
+ Удобно управлять книгой через сенсорный экран - Недоліки:
- - Отсутствие русификации в родной прошивке (приходится искать различные поделки на эту тему, чтоб перевести клавиатуру и интерфейс на русский)
- Большие и никак не настраивающиеся отступы текста от краев экрана
- Как следствие предыдущего пункта - неудобно читать PDF файлы, особенно если в файле тоже есть какие-то отступы =)
- Не особо большой выбор форматов книг, приходится конвертировать. Ладно, если бы сервис конвертации от амазона поддерживал бы много форматов, так нет, туда можно отправить тоже довольно малый перечень форматов (иначе возвращает с сообщение о недопустимом формате) Советую просто пользоваться программой для конвертации форматов, например той же бесплатной программой “Calibre”
- очень большой минус, это отсутствие возможности использовать карты памяти для расширения базовых 4Гб. Особенно если учесть, что разработчики намекают на использование книги для прослушивания музыки или аудиокниг (хотя, если только читать книги, то 4Г+возможность положить книги в интернет-хранилище должно хватать)
- викторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую
- Переваги:
- Замечательная книжка, приятно удивляют эксперементальные функции
- Недоліки:
- Частенько подвисает на Русской прошивке
- Кузьменко И*** ГригорьевичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Читалка как читалка, русского языка в интерфейсе не было на момент покупки, MP3 проигрыватель работает, но как, и ожидалось неудобен. Браузер тоже имеется и даже можно в очень крайнем случае почту на mail.ru почитать. С Wi-Fi садится жидаемо быстро. Можно прошивку допилить, рецепты есть. Однако этим не занимался - читалка пусть так и остается читалкой.
- Переваги:
- Хорошая недорогая читалка
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Могу порекомендовать для покупки, из "Нука" и "Киндла" выбрал последний, какое-то время после были сомнения, но на данный момент полностью доволен.
- Переваги:
- Держится около месяца без подзарядки, высокая контрастность экрана, возможность русификации (+ рус. ввод с клавиатуры), быстрый интернет
- Недоліки:
- Задняя часть корпуса быстро затирается от обложки, в остальном все ок
- Юрий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличная книга. Купил жене во время её беременности - до сих пор не расстаётся)))
- Переваги:
- лёгкая, практически невесомая
- Недоліки:
- в ночное время необходим чехол с подсветкой
- ВіталійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
книжка как книжка, цена нормальная экран классный
- Бунин В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Жена пользуется почти год и не нарадуется
- Переваги:
- Легкая, тонка, прочная
- Недоліки:
- Нет русского интерфейса "из коробки"
- Коваленко И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я очень довольна
- Переваги:
- удобная, легкая, прекрасная, без глюков, работает быстро, юзала вайфай - все хорошо. Размер шрифта меняестя легко, если формат mobi. Другие форматы я и не пользовала.
- Денис
ну при быстром перелистовании страниц PDF все таки может заглючить
- Сергій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
подарував дівчині. задоволена.
післа апдейту прошивки додались якісь нові функції, але перестав працювати текст 2 спіч…- Переваги:
- кіндл він і в африці кіндл
- Кузьменко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень доволен
- Переваги:
- Удобный, шустрый, автономный. Русификация, QWERTY, аксель стали без проблем.
- Недоліки:
- Caver - в половину стоимости книги((
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасная электронная книгаю Мой первый ридер. Циклом и полностью оправдал каждую копейку на него потраченную.
Уже многих друзей "подсадил" на чтение с этих ридеров)- Переваги:
- Компактность
Отправка цитат в фейсбук и твиттер
Длительность работы аккумулятора - Недоліки:
- Нет подсветки
- Василий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобная читалка. Сенсор на любителя, но для меня удобно.
- Переваги:
- Автономность
- Виталий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В эксплуатации пол года. доволен как слон.
- Переваги:
- собран на Cortex A8 - мощном и кошерном процессоре.
На борту установлен линукс.
Легко рутуется. Поддерживает кучу приятных вещей. Все что угодно можно кастомить под себя. (хотя, признаюсь честно, немного поиграв, понимаешь, что штатная поставка просто прекрасна) - Недоліки:
- На нем нереально читать PDF. Даже если сверстан текстом. Для чтения технической малопригоден, поскольку корректно конвертировать таблицу из pdf в mobi нельзя. Не верьте обещаниям в этих ваших интернетах. Для чтения PDF нужен экран формата А4
- vvv
на самом деле PDF на нем читать реально, при обновлении добавив поворот экрана. Можно читать, повернув экран горизонтально, шрифт при этом нормально читаем, одна страница PDF текста = трём пролистываниям на книге
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне нравиться, что тут комментировать. Покупкой доволен на все 100%
- Переваги:
- В меру легкая, в меру тяжелая
довольно хороший экран
Удобное управление
Не скользит в руках (ношу без чехла) - Недоліки:
- Не заметил
- Саттиев Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
убрал рекламу без проблем :)
- Переваги:
- За счет сенсорного экрана намного удобнее навигация по меню, в браузере, чем на предыдущих моделях
- hemooo
детальніше плс)
- Старун- Л*** АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобная книга, приятно удивила работа сенсорного экрана.
- Переваги:
- Текст отлично читается, книга удобно лежит в руках, удобный сервис конвертации форматов.
- Недоліки:
- Англ. язык меню, со временем всё больше желания приобрести чехол.
- Чернышенко Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная вещь. Читать стало ещё приятней. Беру её с собой везде: размеры позволяют (:
Пользуюсь каждый день, словарями (скачанными) - очень часто, но заряд держится долго.
Советую всем (: - ЛолитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день!
На экране показан минимальный заряд батареи уже через день!! после полной зарадки (при чтении примерно 1 час в день), но книга не выключается, работает около 1,5 недели. С чем это связано? - Колодяжный Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой доволен.
- Переваги:
- Удобная экранная клавиатура и словарь.
Полностью справляется со своими обязанностями. - Недоліки:
- Иногда случайно переключаю страницы.(переключается прикосновением к экрану)
- Лубенец Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лучшая читалка в мире.
- Переваги:
- - Маленький вес.
- Минимальные размеры.
- Мультитач. - Недоліки:
- - Время работы от батареи не соответствует обозначенному.
- Елена
Скажите, пожалуйста, что Вы имели ввиду, говоря, что время работы не соответствует обозначенному?
Я купила эту книгу меньше 2 недель назад. Читала примерно по часу в день, ровно через неделю она разрядилась (была полностью заряжена). Снова поставила на полную зарядку и 4-5 дней не пользовалось ею, включаю, а заряда батареи уже нет примерно 2/5 части. Это брак? - Лолита
Вот и я не знаю что с моей книгой. Зарядила полностью, не пользовалась вообще, через 4 дня батарея разряжена. С чем это связано?
- Дима
Наверно это брак. Так как я сам пользуюсь этой книгой уже чуть больше двух месяцев, и при том,что читаю каждый день примерно по часу на зарядке она у меня была 5 раз. Тоесть держит, в среднем, от двух до четырех недель. Я этому очень рад.
Попробуйте отключить вай-фай, это часто являеться причиной быстрой розрядки.