- Вячеслав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все добре! Дякую!
- Павло О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все працює як і очікувалося.
- Переваги:
- Працює на одній батарейці 2032 десь 2-3 роки.
- Недоліки:
- Хромована поверхня з лого царапається у кишені з ключами і приблизно вже за 15 хвилин використання набуває вигляду старого потрьопаного девайсу. На функціональність не впливає
- Юрій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
супер
- Коля М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Але сам по собі річ корисна- Недоліки:
- Шкода що не має такої функції як в Америці пошук стрілкою до сантиметра від аір тега
- Денис С***
Це обмеження нашої країни, повний список таких країн тут - посилання
- Максим З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал для отслеживания ребенка. Он часто высасывает телефон в школе или на прогулке и не возможно увидеть его геолокацию. Теперь будет под контролем.
- Переваги:
- Компактный
- Недоліки:
- Надо докупать кейсы
- Максим М***
Жаль вашего ребенка.. Боюсь, что доверие ребёнка не купить на розетке, надо своими поступками и поведением заслужить.
Спасибо моим родителям за счастливое детство, свободу действий и передвижения, как-то и без трекеров справились) Хотя я точно не был самым "послушным" - Яков К***
Максим Мезенцев, ты без трекера справился, потому что в твоём детстве ни войны не было, ни бомбоубежищ, ни блекаутов!
- Павло Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Підʼєднав 4-й пристрій, дякую, товар супер
- Павло Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
1 з 4 AirTag не підєднуєднується до жодного з 2х айфонів
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень интересный момент выяснился, что оказывается, на этот товар, у Розетки гарантии нет. Хотя в других магазинах она есть - 12 месяцев. Подумываю над возвратом. Очень разочарован в Розетке.
- Переваги:
- Пункт выдачи рядом с домом.
- Недоліки:
- Отсутствие гарантии.
- Богдан Ш***
Как вы это узнали? И в характеристиках указано, что гарантия 12 месяцев
- Ярослав
Это они уже дописали тут на сайте, раньше было написано только про 14 дней. Но в чеке у меня ничего про гарантию в 12 месяцев нет.
- Богдан Ш***
Хм, действительно. В чеке ничего о гарантии нет
- Андрей З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобная вещь, но еще до конца не оценил
- Переваги:
- Удобная вещь, но еще до конца не оценил
- Недоліки:
- не обнаружил
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подключается на раз-два. Показывает на карте расположение. Можно включить напоминалку, чтобы не оставить где-нибудь.
- Переваги:
- Ну это понятно
- Недоліки:
- Не работает precision finding из-за.. ну вы поняли.
- Станислав
Из за чего?
- Кирилл Л***
Нет, не поняли.
- Сергій П***
Тому що в Україні заборонено використовувати технології Ultra-Wide Band. Принаймні до тих пір, поки якийсь злочинний чінуша не отримає хабаря.
- Алексей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я купил в оплату частями от моно. Одну отдал маме, вторую положил в машину, третью ребёнку а четвёртую оставил для багажа. Теперь я в курсе событий. Спокойствие стоит затраченных средств
Ну и естественно, это работает только с айфонами.- Переваги:
- Не требуют подключения по блютуз или вайфай
- Недоліки:
- Нет минимального чехла/веревки к каждому, покупается отдельно
- Антон Є***Продавець: Rozetka
машина уехала с тегом в густонаселённом городе, 45 минут прошло, а она на одном и том же месте
- Арнаутова Т***Продавець: Rozetka
Якщо ви хочете подарувати цей пристрій - подумайте тричі, можливо людині нікуди його вішати і краще ці гроші так віддати. Отримала в подарунок і чесно кажучи уявлення не маю, навіщо воно мені. За таку ціну при потребі можна купити в рази дешевші аналоги. ПРИ ПОТРЕБІ
- Яков К***
Другими словами, это отзыв не на товар, а на человека, который Вам его подарил, ясно.
- Попов В***Продавець: Rozetka
Купил четыре.... не знаю куда три прицепить
- Переваги:
- красивое
- сергей г***Продавець: Rozetka
надо брать однозначно, чтобы потестить!
- Переваги:
- компактное
- Недоліки:
- цена, технологии не работающие в нашей стране
- Віталій З***Продавець: Rozetka
Чудовий пристрій для відлідковування своїх речей. Навіть тих що пересилаєш поштою
- Переваги:
- Досить правильно показує
- Недоліки:
- Не функціонує на всі 100% як в США
- Роман П***
Що саме не працює? І що працює?
- ДанилПродавець: Rozetka
Неплохой брелок но с учетом что в Украине нет тех частот для которых он предназначен 4 звезды
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Почти нет