Лише 4 години вражаючих знижок! Не пропустіть з 10:00 до 14:00

Відгуки покупців про Чохол для смартфона ArmorStandart Air Series для ZTE Blade A72 4G Transparent (ARM63124)

Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Олександр С***

Нормальний чехол.

Доброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.

• Алексеенко М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Обирали з двох чохлів, цей забрали, він класний, м'який. Сподіваюсь реально армор, бо дитини брали )))))

Доброго дня, Марина! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.

• Юрій Є***

Доброго дня!
    Чохол підійшов чудово,усі отвори співпадають.Якість відмінна!

Переваги:
    Якість виконання.
    Недоліки:
    Нема.

Доброго дня, Юрій! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.

Продавець: Rozetka

мне непонравился по качеству, заусеницы по внешнему периметру в месте спайки, почему нельзя зашлифовать было оно ведь режет пальцы каждый раз когда берешь телефон в руки? во вторых внутренняя часть чехла как наждачка, по фото не видно, как будто гладкая должна быть но нет, немного не понял смысла, она ведь уничтожит заднюю крышку телефона, затрет ее.

Недоліки:
    внутренняя часть чехла как наждачка, заусеницы по внешнему периметру
    • Анастасія

Ви його не купили, пишете не зрозумілі речі

• athlonix4

Анастасія
      Откуда вы знаете что я его не купил? я его купил но не пользуюсь, ибо вскрылась еще одна
      деталь которая раздражает еще больше чем все остальное что я написал,
      это дырки и выпуклость для крепления шнурка, которые какой то не шибко умный конструктор разместил
      как раз там где ложиться мезинец, походу этот человек ниразу телефон в руке не держал, там места где
      эти дырки можно было разместить валом. В итоге меня это начало бесить и раздражать постоянно натыкаться
      и натирать пучку мизинца до красна и надавливая его об эту выпуклость и я чехол выкинул, покупая самый
      дорогой по цене чехол не думал что в 2024 году до сих пор есть уникумы которые не умеют делать элементарный
      силиконовый чехол который не надо допиливать то наждачкой то лезвием подрезать то скотчем шероховатости
      обклеивать. это позорище, я бы лучше с Китая за 30 грн купил, то же самое, буду обходить эту фирму стороной.

• athlonix4

P.S. - Кстати кто домает что он мягкий, тоже не так, он дубовый до ужаса, я туда телефон еле запихнул, один угол никак нехочет утапливаться, а давить на экран нельзя, подвернуть этот так называемый деревяный силикон тоже
      невозможно, в итоге один край телефон так и торчит будучи незащищенным.