- Анна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Чохол на рік максимум. Майже не знімала і рідко користувалася. Та кришечка потім розтягується і не одягається.
- Марина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Чохол кривий, погано закриває верхню частину і майже не тримається на ній
- Недоліки:
- На верхній частині майже не тримається, легко сповзає, кривий
Представник постачальникаДоброго дня! Для вирішення вашого питання просимо звернутися в службу підтримки компанії: посиланняЗ повагою команда ArmorStandart.
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Не підійшов до моїх навушників, фізично не ті розміри((
- Переваги:
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! На яку модель навушників замовляли чохол? З повагою команда ArmorStandart.
- Вячеслав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Yellow
Криво обрезана крышка :(
Заглушка на место для зарядки отвалилась сразу. - Андрій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Yellow
Непогано
- Переваги:
- Недоліки:
- Недостатньо щільно прилягає верх
Представник постачальникаДоброго дня, Андрій! Дякуємо за запитання. Так, зарядний пристрій підійде до Вашого смартфону. З повагою команда Armorstandart.
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple
Всё супер.
- Переваги:
- Цвет соответствует изображению.
Представник постачальникаДоброго дня, Максим! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування. З повагою команда Armorstandart.
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Якість така собі, края не рівні і сам чохол трохи завеликий
- ЛилияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
Очень приятный наощупь. Сел хорошо. Цвет немного отличается от заявленного. Для меня не сильно принципиально.
- Переваги:
- Приятный
- Недоліки:
- Немного не соответствует цвет.
- Ждан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Не соответствует цвету, заказала красный, а получила матовый и не красный и не коричневый . Фото прикрепила, мой красный чехол на телефон и «красный» чехол на наушники
- Переваги:
- Приятный на ощупь, тонкий
- Недоліки:
- Не соответствует цвету
- Данил К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Light Blue
Вот фото , брал напомню lighting blue
- Данил К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Light Blue
Цвет не соответствует заказу , брал небесно голубой, прислали фиолетовый!
- Оксана
Не соответствует просто визуально, или по документам? Фото можете сделать?
- Данил К***
Визуально конечно же , заказывал я light blue а пришел lavender
- Данил К***
И есть колосальная разница какой цвет на сайте и какой мне пришел
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Lavender
Очень крутой и нежный чехол. Всё в порядке оделось, сначала думала, что он кривой, но это я так его одела, он эластичный и хорошо сидит. И мигалку видно)
- Переваги:
- Тонкий, нежный и сидит отлично.
- Недоліки:
- Нет таковых
- Анатолій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green
Не вартує своїх грошей, криво порізаний
- Переваги:
- Недоліки:
- Криво порізаний
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Нормальный чехол за адекватную цену.
- Переваги:
- Тонкий, эластичный
- Винниченко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Powder
Хороший чехол за свои деньги. Наощупь приятный, красивый, не сползает никуда. Единственное не очень понятно, зачем при акции два по цене одного присылают два одинаковых цвета. Жаль, хотелось бы разные. А так не очень имеет смысл. Зачем два одинаковых?
- ЯрославаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold
Полный отстой!!! Крышка постоянно слетает, качество ужасное, ещё и повезло - у меня их 2 по цене одного. Такое даже и даром не нужно. Стыдно продавать такой неликвид, Розетка, СТЫДНО!!! Раньше качеству товаров, купленных через ваш сервис, можно было доверять, а теперь получается вы работаете не на качество, а на количество.
- Переваги:
- Недоліки:
- Слетает крышка, качество резины
- Марина
Вы оба использовали? Может, брак попался... Нужно было вернуть, пока сроки не прошли.
- Влад
Какая цена такое и качество)))
- Марія С***Продавець: Rozetka. Колір: Powder
Чехол за свои деньги хороший. Есть небольшие огрехи в порезке, но не критичные. Надевается легко и хорошо держится. Сквозь чехол видно индикатор. С наружной стороны чехол матовый, а с внутренней -- идеально гладкий. С внутренней стороны лучше не трогать, чтобы оставить поверхность максимально чистой (важно для хорошей фиксации чехла).
Важно так же при надевании удалить грязь и пыль с поверхности кейса. Если это сделать -- чехол "прилипает" и никуда не уезжает следующие месяца 3. Проблема в том, что рано или поздно пыль всё равно попадает под чехол, тем самым мешая "прилипанию", и чехол начинает слетать. Пыталась мыть с мылом, с антисептиком -- "прилипание" не возвращается( Поэтому срок службы ограничен, обычно мне хватает такого чехла на 3 месяца (3 месяца работает идеально, после этого начинает слетать). Поскольку цена чехла маленькая, а сам по себе чехол хороший -- уже 3 раз заказываю эти чехлы.- Переваги:
- Приятный на ощупь, красивые яркие цвета, хорошо держится если чистый, видно индикатор, не мешает при открывании-закрывании крышки
- Недоліки:
- Ограниченный срок службы
Представник постачальникаДоброго дня, Марія! Дякуємо за відгук. З повагою команда Armorstandart.