Відгуки покупців про Акустична система Aspiring Shake 10 (SK300520)
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Колонка супер,у меня в наличии разных 4-е шт.,эта лучшая Хороший и громкий звук,басы.
- Переваги:
- Дизайн,функционал,часы,подсветка.
- Недоліки:
- Нет.
- Сергей К***
PS.быстро садится(1-2ч. при прослушивании),а просто часы,без подсветки немного больше(что там так хавает заряд?Может аккумуляторы не очень?).Во основном включена в сеть.
- Дмитрий Н***
Просто часы немного дольше 1-2ч. это не ошибка ? Там тогда мусор, а не аккум.
- ДенисПродавець: Rozetka
Рекомендую! Не плохой звук, собрана нормально! Функционал тоже современный. Коннектится со всеми девайсами, также все современные трек форматы читает. Про минусы пока писать нечего - время покажет. Основной плюс - звук!
- Переваги:
- хороший звук
- Недоліки:
- посмотрим дальше
- Алексей Д***Продавець: Rozetka
Отримав колонку в подарунок. Про якість звуку тяжко щось сказати, бо я звик до звичайної провідної акустики... З нею звісно не можна порівнювати, але для Блютуз наче норм. Гучності цілком вистачає для одної кімнати. Зроблена доброто, важка.
Із недоліків - інтуітивно незрозуміле управління клавішами, якось все по-китайськи.. прийшлося заглядати в інструкцію.
І ще радіо нормально ловить лише 3-4 станції в Київській області..- Переваги:
- Гарний дизайн, дисплей, функціонал...
- Недоліки:
- Незрозуміле управління клавішами, погано ловить радіо.
- Виталий
Добрый день, Алексей. Подскажите, пожалуйста, читает ли колонка музыку из обычной флешки?
- Алексей Д***
Я не пробовал, но должна читать. Есть разъем под флешку.
- Виталий
можете попробовать чтение музыки с флешки? есть ли отставания звука при просмотре фильмов по блютуз?
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приятная штуковина, и колонка и будильник и ночник в одном флаконе. Звук для этой цены вполне приличный. Мы очень довольны!
- АлексейПродавець: Rozetka
Хороший звук, функциональная сама по себе колонка. Без проблем соединяется с смартфоном, планшетом, ноутбуком, mp3-плеером. Есть радио.
- Переваги:
- звук, функционал
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Система супер! Працює вже рік, нарікань немає. На кухні стало весело із музикою!
- Переваги:
- Товар відповідає заявленим характеристикам
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приятно порадовала внешним видом и функционалом . Хорошая штучка, рекомендую. Да и будильник бомба.
- Переваги:
- Хорошая колонка за свои деньги.
- Недоліки:
- Нет !
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поставил бы 5 + но чуток громкости не хватает. А так в принципе за такие деньги норм. ФМ ловит норм поверьте. Без всяких внешних антенн. Это порадовало. Бассы достаточные, ест с чем сравнить, плюс плюхи с часами и подсветкой). Короче рекомендую.
- Переваги:
- Норм звук с присутствующим басом и неплохо ФМ ловит.
- Недоліки:
- не стоит писать о них
- Эдуард З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
стоит своих денег . чудная вещь
- Переваги:
- купил для использования на даче. мне очень понравилось - и часы и подсветка в темноте и динамики играющие очень даже прилично от моего смартфона
- Светлана Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Колонкою дуже задоволена. Має дуже естетичний вигляд, чудове м"яке підсвічування, яскравість можна регулювати. Навіть на максимумі звук відмінний. Баси чіткі і глибокі. Просто слухайте музику в якісному записі.
- Переваги:
- Компактна , естетична, чудовий звук, підсвічування, годинник і будильник
- Недоліки:
- не виявлено
- ЮрийПродавець: Rozetka
Хороший звук и по функциональности тоже. Есть дисплей, это большой плюс. Благодаря поддержке Bluetooth и необходимых разъёмов — легко осуществляет соединение со смартфоном, планшетом, ноутбуком или mp3-плеером. Также есть радио. Встроенный микрофон позволяет отвечать на звонки, не подходя к телефону. Можно общаться через колонку так, как будто вы говорите по телефону в режиме громкой связи. Поддержка Micro-USB и наличие слота для карт памяти стандарта Micro-SD даёт возможность воспроизведения музыкальных файлов без использования компьютера. Достаточно вставить в слот карту с записанными на ней WAV или MP3-файлами и можно наслаждаться музыкой. За эту цену рекомендую, качество хорошее!!!
- Переваги:
- звук, функционал, цена
- Недоліки:
- по габаритам не маленькая
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая колонка. Звук нормальный, достаточно громко играет (для комнаты нормально), с флешки играет, bluetooth работает, радио работает, часы есть (для меня это большой плюс), подсветка красиво смотрится, но если вдруг надоест яркая подстветка, то ее можно отрегулировать или вообще выключить.
- Переваги:
- Эффектно выглядит
- Анастасія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
все зручно та красиво
- Переваги:
- Все нормально працює. Гарно вписалася в інтерьєр
- Сергей Д***Продавець: Rozetka
Купил эту радиоколонку как акустику к телевизору Сяоми смарт, у которого просто отвратительный звук. При подключении колонки я был приятно удивлён качеством звука. Естественно, это не саундбар, но для просмотра телепередач вполне приличный звук. А с учётом встроенного радио, возможности воспроизведения флешки, наличия ФМ радио и блютуз, аппарат выше всяких похвал.
- Переваги:
- Отличный дизайн, подсветка, часы. Звучание на уровне.
- Недоліки:
- Не наблюдаю.
- Ілона К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все працює, хороший зовнішній вигляд для інтерьєра. Для моїх потреб все супер
- Переваги:
- Все працює, хороший зовнішній вигляд для інтерьєра
- Недоліки:
- не виявила
- Артем М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший звук,качество
- Ирина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар якісний. Брали на подарунок. Як для мене гучності вистачає. Може використовуватися щоденно.
- Недоліки:
- Поки що не має
- Михайло Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший дизайн та звук. Беру на подарунки друзям
- Переваги:
- Мені та дітям подобаєтся
- Недоліки:
- не помітив
- Артур П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже подобається, рекомендую друзям
- Переваги:
- Дуже добре та красиво
- Недоліки:
- не виявив
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошо вписалась в интерьер! Интересная подсветка. Звук нормальный.
- Переваги:
- Все отлично!
- Недоліки:
- не обанаружила
- Артем А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично! Спасибо розетке! Все здесь беру!
- Переваги:
- Хорошая колонка, классный дизайн
- Недоліки:
- пока еще ищу
Представник постачальникаАртеме, дякуємо за відгук. Вдалого використання)
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За такие деньги єто супер дивайс. Еще и ночник в придачу
- Переваги:
- Супер дизайн. Классно в комнате смотрится
- Недоліки:
- не нашла
- Роман Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Играет стабильно, свет красивый от нее. не жалею что преобрел
- Переваги:
- Всем нравится
- Недоліки:
- пока еще ищу
Представник постачальникаРомане, дякуємо за відгук. Вдалого використання)
- Павел Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне нравится, впишется в любой интерьер
- Переваги:
- Отличная колонка
- Недоліки:
- пальцы остаются
Представник постачальникаПавле, дякуємо за відгук. Вдалого використання)
- Ирина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прикольная колоночка и деткам нравится. Беру всем на подарки и все довольны
- Переваги:
- Хорошая подсветка, работает как ночник.
- Недоліки:
- не заметила пока
- Оля Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хотела вернуть, но так привыкла к колоночке, что приняла её со всеми деостатками)))
- Переваги:
- звук для такой цены топ
- Недоліки:
- расписаны в других отзывах, все это действительно правда)
Представник постачальникаОлю, дякуємо за відгук. Вдалого використання)
- ЕгорПродавець: Rozetka
Все основное в этой колонке учтено. Она может и как колонка быть и как обычное радио. Также важно, что будильник присутствует. С телефона удобно коннектится инфа, форматы все современные читает. Поддерживает Micro USB и карты памяти стандарта Micro-SD, что даёт возможность воспроизведения треков без использования компьютера. Достаточно вставить в слот карту с записанными на ней WAV или MP3-файлами – и можно слушать. В общем рекомендую, не плохая колонка.
- ОлегПродавець: Rozetka
Стандартная колонка в целом, материал корпуса пластик. подключить можно как через провод, так и без него. Есть возвожность отвечать на звонки. Динамики тоже стандарт 12 ватт. Звук тоже не плохой, как минимум для любительского слушания. Разъемы стандарт, особо докупать ничего не нужно к ней. Блютуз 4,2 работает хорошо, коннектится с гаджетами норм. Можно как обычный приемник также слушать. Два будильника есть, подойдет тем кто поспать любит. Современные и стандартные форматы треков она также читает. Батарея держит при среднем слушание где то 8-10 часов. Единственный момент с массой и размерами, с собой постоянно носить не совсем удобно. Она явно не карманная. Гарантия стандарт 12 месяцев. В общем колонка хорошая, за эти деньги рекомендую. Только советую в первые 14 дней все тщательно проверить.
- Переваги:
- звук, характеристика, цена, качество
- Недоліки:
- габаритна
- Нина Н***Продавець: Rozetka
Для гостя , смотрите в характеристиках..
- ЯрославПродавець: Rozetka
Сама по себе колонка качественная с хорошим звуком и нормальной батареей. Немножко габаритненькая, но в целом по качеству работы, как для обычного любителя, подойдет хорошо.
- Переваги:
- звук, сборка
- Недоліки:
- чуть бы по меньше
- АлексейПродавець: Rozetka
- Переваги:
- звук, функционал
- Александр В***Продавець: Rozetka
Хорошая колонка. Звук нормальный, играет нормально. Как для квартиры или шашлыков например вполне пойдет. Классная подсветка, радио, будильник. За эту цену хорошая колонка считаю.
- Переваги:
- звук, подсветка, радио, будильник
- Недоліки:
- каких то сильных считаю нет
- Роман К***Продавець: Rozetka
Качественный звук и функциональна сама по себе. Наличие Bluetooth позволяет коннектится практически со всеми устройствами. Есть радио и будильник. Также хорошая автономная работа. Часов 8 держит. И что важно есть возможность отвечать на звонок при прослушивание треков с телефона. Фактически через колонку можно общаться. Хороший микрофон в ней. Цена считаю нормальная за такой функциональный набор.
- Переваги:
- звук, микрофон, цена, функциональность, будильник, радио
- Недоліки:
- не карманная по размеру
- Виктор П***
У меня приемник при громкости 6 из 16,проиграл 16часов.
- Нинок .***Продавець: Rozetka
Класная , красивая , многофункциональная. """Звуковое сопровождение с мощным сабвуфером???? Акустика формату2.1 ????"""""" ..... ЮМОРИСТЫ ..... Прилагаю фото акустики 2.1 с мощным сабвуфером , а ваш сабвуфер где спрятан , может под дисплеем???
- Переваги:
- Хотела купить..но
- Недоліки:
- "сказочные" звуковые характеристики . ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТОТ МОЩНЫЙ САБВУФЕР. Если без иронии , не обманывайте покупателей , измените описание в характеристиках. Всем удачных и приятных покупок
- Гость
Не вижу такого в описании
- Александр Н***
Смотрите в характеристиках....
- Ярослав Ч***
За ці гроші - дійсно хороший апарат. Стерео 2.0 - звук не аудіофільський, але приємний. Де там міг 2.1 поміститись в такі габарити?
- Юрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вежливые продавцы Розетки проблему решили с возвратом очень быстро
- Ярослав Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Давно хотів собі колонку з радіо, годинником і на акумуляторі, але в діапазоні до 3000 грн. нічого подібного немає. І тут - бачу цей апарат. Ще й ціна - дуже приваблива - на свої гроші з таким функціоналом і якістю звучання навряд чи є щось подібне. Все, що є в описі моделі, працює. Звук - приємний, але як на мене, для таких розмірів міг би бути й гучнішим. Що не сподобалось - непродумане керування функціями - суміщати на одній кнопці гучність і перемикання між радіостанціями - не дуже вдала ідея. Найбільший мінус - відсутність резервного живлення для годинника (навіщо тоді будильник, якщо він не розбудить, коли сяде акумулятор) і відсутність енергонезалежної пам'яті - станції необхідно настроювати щоразу після увімкнення живлення.
- Переваги:
- Ціна, звук, функціонал
- Недоліки:
- "Криво" організовене керування функціями, відсутність резервного живлення для годинника та запаам'ятовування радіостанцій