Відгуки покупців про Ноутбук ASUS TUF Gaming FX504GE-DM048 (90NR00I1-M00490) Black
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отвратительный корпус
- Переваги:
- Хорошая клавиатура
- Недоліки:
- Экран и пластик. Он через пол года развалиться
- Ruslan M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ноутбук хорош но не хватает ssd хорошого.
Скажите пожалуйста какой слот в нём установлен m2 или NVMe? - Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Почему в новых играх очень жесткие просадки фпс?
Играю в батлу 5 на низких 40 кадров очень жесткие просадки Новая колда вар зон постоянно падает фпс до ~5 Блок питания подключён , выставлена видеокарта 1050тi. Что может быть не так ?- Вадим
У меня также в расте, я не понимаю в чём дело. Я мог в два раза дешевле собрать компьютер и играть в него на ультра! Если решил проблему с батлой. Поделись решением
- Вадим
Решили проблему?
- Денис Я***
Тут видеокарта 1050ти которая потеряла актуальность несколько лет назад
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Какую оперативу поставить ?
Представник компанії ASUSДобрий день. У цій конфігурації використовується модуль на 8 ГБ, другий слот вільний. Оптимальний варіант – додати другий модуль DDR4 на 8 ГБ (2666 МГц). Максимальний обсяг, який підтримує цей ноутбук – 32 ГБ.
- Макс Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- СаняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Можно ссылку на подходящую оперативную память для данной версии ноутбука и ssd
- zick.aleksandridiПродавець: Rozetka
Клавиатура впаянна в верхнюю крышку корпуса?
- АртёмВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хотел задать вопрос , будет ли днйствовать гарантия если я установлю дополеительную планку оперативной памяти
- Руслан З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Какую сюда оперативку и сад можно поставить?
- Руслан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте, у меня имеются проблемы с креплением экрана, с правой стороны отошла часть крышки через пол года использования, боюсь что при закрытии экрана когда-то сломается. Не роняли, не ударяли, то есть, нарушения правил эксплуатации не было, а скорее всего производственный брак. Могу ли я это отремонтировать по гарантии?
- Леонід
Тягніть до сервісу
- Руслан З***
У меня такая же проблема появилась после месяца експлуатации. Склеил суперклеем, чтобы дале не пошло
- Діма В***
Така ж сама проблема
- СаняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
У вас тоже блок питания греется до 60-70 градусов?
Иногда
- Саня
Да , чай грею Иногда даже борщ
- Александр Е***Продавець: Rozetka
Столкнулся с такой проблемой, комбинация клавиш fn+f5(охлаждение) ноль реакции, не работает. Как решить эту проблему?
- Переваги:
- ПРОБЛЕМА
- Недоліки:
- ПРОБЛЕМА
- Yambo M***
Скачай оф драйвера с официального сайту там є якась спец утиліта на хоткей
- Юра П***
аналогично,все драйвера были установлены,но также 0 реакции.
- Владимир Г***Продавець: Rozetka
Питання до ПРЕДСТАВНИКА Яка матриця і яка частота екрана?
- Владимир Г***Продавець: Rozetka
Матриця IPS? Яка частота екрана?
На скриншотах всё указано
- ЭрикПродавець: Rozetka
Планирую брать, но помогите. У меня есть ссд отпредыдущего ноута, а так же хдд, я могу их сюда вставить вместо этого ? Или могу только что то одно оставить. Прошу ответить представителя
- Борис
Внутри есть слот М2 для SSD накопителей (Пустой) и слот SATA3 (Занят диском Seagate SSHD)
- Юрій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Питання до представників Asus, хочу добавити ссд накопичувач, останній ваш коментар не передбачає втрату гарантії якщо я нічого не пошкодив, але передбачає якщо пошкодити пломбу на гвинті, вона одна і без її пошкодження зняти кришку не получиться, отож питання як зняти кришку без втрати гарантії, і де знаходиться авторизований сервісний центр Асус у м Львів щоб занести туда для даної процедури якщо я не вірно зрозумів ваш коментар і ніякої гарантії після зняття кришки у мене не передбачається.
- Борис
Мне вообще ответили что та квадратная "Пломба" вовсе не пломба. "Уважаемый пользователь продукции ASUS,
Добрый день, Борис
Производителем не предусмотрено гарантийные пломбы в классическом понимании. Чтобы понимать было ли устройство вскрыто или хотя бы была произведена попытка вскрытия, на болтах нанесена специальная краска. Она скалывается что и есть подтверждением вскрытия. Хорошего дня."
Момент достаточно спорный, с одной стороны если вы всё аккуратно вскроете и установите без каких либо повреждений, то всё будет ок. В противном же случае сервисный центр может постановить в заключении что мол "вы его сами вскрывали и неизвестно что с ним делали, поэтому сломалось то-то, то-то" и зачастую меняют всю материнскую плату что само по себе не дёшево. С другой стороны стоит закономерный вопрос, почему бы не отнести в сервисный центр что бы они там установили? Мне ответили что цена установки лично купленного SSD накопителя будет составлять 500 грн, что само по себе является половиной стоимости самого накопителя, к тому же почитав отзывы о работе сервисного центра в городе Киев, мне как-то и обращаться перехотелось. Так что если у вас есть опыт установки накопителей и/или вы уверенны что способны сделать это сами, то мне кажется лучшего варианта может и не быть.
- Діма Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Як називається клавіатура ?
І де її можна замовити ?- Руслан З***
Тед цікавить питання. Вилетіла кнопка fn з усім. Потрібна нова
- ВячеславПродавець: Rozetka
Здравствуйте когда предварительно появиться товар
- Макс Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар супер!
- Переваги:
- Всі ігри тягне без проблем
- Вадим Г***Продавець: Rozetka
Як тут включити турбо кулер? Підкажіть будь- ласка.
- Саня К***
Клавиша Fn + F5
- Юрій Г***
Asus_Keyboard_Hotkeys_Driver спочатку треба оце качнути і встановити потім fn + f5
- ДанилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Він ще буде в продажі? І приблизно коли , бо чекаю вже майже місяць.
- Сергей
Нажмите на кнопку "сообщить, когда появится" или подберите что то аналогичное
- Дмитрий В***
В описании к оперативке имеется ответ.
- Саша Ч***Продавець: Rozetka
Бывают ли акции на этот ноутбук?
- Ілля К***Продавець: Rozetka
Суперціна чи знижка буде ще на товар? Дякую за відповідь.
- Петр К***
Сначала нужно, чтобы товар был в наличии. Нажмите на Сообщить, когда появится, придет уведомление о наличии.
- Билецький М***Продавець: Rozetka
До цоьго товару йде гарантия (безкоштовна)
- Юлия
Судя по описанию, 2 года гарантии
- Олександр К***Продавець: Rozetka
На ньому можна пройти Assassin’s Creed Odyssey ?
Да, у меня установлен
- Олександр К***
Играть комфортно?
- Руслан З***
да, играю на средних. лагов нет
- Юрий П***Продавець: Rozetka
А когда товар появится в наличии ?
- Шкопотко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь с 11 декабря, пока недостатков не заметила. Игры 2018 идут на высоких. Приятные клавиши, на кнопке Caps Lock есть маленькая красная лампочка которая загорается когда нажимаешь на клавишу) Тачпад очень чувствительный, прямо лёгкое нажатие и уже нажал. Быстро включается примерно за 20 секунд. Вентиляторы очень сильно шумят когда играешь в игры, но если включить музыку или играть в игру с включенным звуком то нормально.
- Переваги:
- Охлаждение, дизайн, комплектация
- Недоліки:
- Когда играешь в игры вентиляторы сильно шумят
- Алексей Н***Продавець: Rozetka
Можно вопрос когда он появится в наличии?
- Леонид В***
Нажмите Сообщить, когда появится, придет уведомление.
- Dmytro H***Продавець: Rozetka
Он ещё будет в наличии?
- Переваги:
- +
- Недоліки:
- +
- Егор П***Продавець: Rozetka
Сколько фпс потянет Кс го на ультра?
- gg w***
ТИ СЕРЙОЗНО?! GTX 1050 ?! Вона Відьмака 3 на ультрах потягне а тебе цікавить КС ГО? КС ГО і на ноутбуці 2010 року на середніх 90 видає
- Руслан З***
250 гдето
- Леонид Д***Продавець: Rozetka
Может ли этот аппарат появится в продаже до 31 декабря ?
- Hannibal L***
он вроде бы и сейчас в продаже )
- Петр Ф***
Нажмите на Сообщите, когда появится, и придет уведомление о наличии.
- Кто-тоПродавець: Rozetka
Когда товар появиться в наличии?
- 1984
Нужно нажать на Сообщите, когда появится, и придет уведомление о наличии.
- Андрей Ш***Продавець: Rozetka
Может кто объяснить что такое sshd?!
- Надежда
Насколько я знаю это гиьридный жесткий диск.
- Іван М***Продавець: Rozetka
А що екран не ips?? Таке може бути?
- Представитель к***
Доброго дня!
Так, в цій конфігурації екран TN-Film.
- Добрый ч***Продавець: Rozetka
У меня очень интересный вопрос “Что с этими динамиками ?” Почему правый хорошо играет (лучше передаёт высок. и ниск. чистоты )а левый играет как китайский брак ? Когда играют вместе , то разницы нету , а когда включить отдельно , то это просто НОНСАНС . Может это такой способ экономии , если нет , прошу ответа! А если это брак завода , то прошу ссылку куда обратиться
- Переваги:
- Не глючит
- Недоліки:
- Постоянный скрип (кто понял о чем я !)слабый диск (часто загружен на 100%)
- Hannibal L***
Диск загружен на 100% потому что на такую конфигурацию системы нужно ставить SSD, я планирую купить этот ноутбук так сразу поменяю на SSD ) здесь ниже писал один человек отзыв, что он поменял в нем жесткий и докупил подставку для охлаждения и он просто ракета!
- Добрый ч***
А можно ссылку на SSD