Сток. Розпродаж залишків до −60%

Код:  200414
Оцінка користувачів 5/5
  • Назар Л***

Маю 2 роки. Батарея повністю сіла за 1,5 року. Сьогодні купив би кращу модель

Переваги:
    взагалі непоганий
    Недоліки:
    проблема, коли дивишся фільм в on-line і фільм не завантажився повністю, тоді звук дуже гальмується і відстає.
  • Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная цена,качество деталей радует не меньше.
    Всем советую купить этот ноутбук,и наслаждаться))

Переваги:
    Месяц назад купила этот ноутбук,осталась очень довольна, как и деталями так и его внешним видом. Конечно в живую он выглядит лучше чем на картинке.
    Недоліки:
    Правда единственный минус что он идет без ОС(виндоус). Но это не проблема для рукастых. Немного пачкается,но как и все ноуты.
  • Татьяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила 2 недели назад. Безумно довольна покупкой. Не нагревается, при работе его не слышно, быстрый и удобный. Всем советую

Недоліки:
    нет подстветки клавиатуры, что приводит к неудобству в темное время суток
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

порадовала цена за такие характеристики. Ноут очень тихий и практически не греется. Не играя в игры нагреть его вообще не получается. В комплекте диск с драйверами под вин7-64

• Александр Z***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюся вже другий тиждень - доволі хороший ноут за свої гроші. Гарний дизайн, хороша потужність, вартий своїх грошей. Радує, що не "обпікає" коліна. Єдине, що не подобається - занадто тихий звук, при налаштуваннях аудіопараметрів на максимум в порівнянні з HP Probook. Має зручну клавіатуру та мультитачпад. Взагалі покупкою задоволений.

Переваги:
    Шустрий, не гріється, автоматика при перемиканні дискретноїі і інтегровної відеокарти при навантаженні
    Недоліки:
    звук тихий
  • Артем Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

какой процессор i3 или i5???

• Гость

Куда же Вы смотрите? Открываем вкладку "Характеристики" - черным по белому: Intel Core i3-2350M!

• Момот В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста идет ли в комплекте диск с драйверами, так как в характеристике не указано?

да идет под 64 бит

• Сергей

на диске написано, что только под вин 7 64 бита, но когда инсталирешь при установке пишет вин 7 32/64. Видекарты драйверов в поставке нет, но без диска другие драйвера не втанут, драйвет блутус так и не встал, (я ставил вин 7 32 бита) на сайтеке энвидио скачал бета драйвер на крту, еле встал, пришлось предварительно автоустановленый виндой драйвер интел видо снести, после сноса встал нвидиа, еще говорят в биосе както видеокарту распознают, но с видеокартой намучался, думал даже вин 64 ставить

• Олег
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста, где можна скачать драйвер до видиокарти кроме nvidia,
    я установил Вин 7 32-bit,
    и драйвер который я скачал с nvidia не подходит

Ставь Вин 7 64-bit.
      Если тебе нужны игры, то они работать 100% будут на 64-bit.
      Сам пользуюсь этим ноутом. Когда поставил 32, то видеокарту вообще видеть не хотело.

• Коля
    Продавець: Rozetka

сильно ли заламливается свет на улице????

• steve
    Продавець: Rozetka

Battlefield 3 потянет на высоких настройках ?

• Юрий

Купи на сайте ещё 4 гб оперативы (примерно 200 грн.) и про мысли "потянет ли" можешь забыть на 2-3 года.

Читай коменты ниже

• Андрей
    Продавець: Rozetka

Ребята, подскажите пожалуйста, может кто-то уже сталкивался. Купил такой себе вчера. Установил Windows 7 (х64) на на чистый жесткий диск. Процесс установки проходит нормально. По ходу установки я ввожу необходимые параметры (имя пользователя, имя компьютера, параметры обновления и т.д.). После этого установка завершается и компьютер перезагружается. Появляется логотип производителя (Acer) и все... черный экран Больше индикатор активности ЖД не горит. Хотя во время установки комп перезагружается несколько раз и без проблем продолжает установку с винчестера. Образ не кривой, это точно, т.к. с него я уже ставил систему на др. комп и все работает идеально.

• kolja1905

попробуй змінити настройки bios щоб windows ішов з вінчестера а не з діска !

• Гость

Попробуй сделать дефолт на биосе. Но если заставка Асер а не асус, то делай выводы)))))

*Купил такой себе вчера.
      *Появляется логотип производителя (Acer) и все...

ТАК что ты купил ?

• alapt9
    Продавець: Rozetka

Народ,скажите те кто купил ноутбук? как у вас звучит звук? громко или тихо? нет ли с этим проблем?

• Саша

я купил, месяц назад где-то, Звук хороший стерео, колонки расположены по обоим сторонам впереди, звук громкий, если сравнивать с другими ноутами

• Поліник І***

Дуже гріється?
    сільки маx можно грати...так щоб не спалити....

• михаил
    Продавець: Rozetka

пацаны, как ноут??? В реале такой как и на фото dark brown??? а то я находил разные фото. пачкается? сильно греется? проца и видюхи достаточно для современных игр? плюсы, минусы?

• Олександр

такий як на фото)та вроді не дуже так маститься.при фільмах інтернет серфінгу не гріється а при іграх починає грітись але не смертельно...плюси проц, ціна, дизайн..мінусів як для мене нема за такі гроші ноут класний..

• Sergey
    Продавець: Rozetka

Я не пойму, можна ли етот ноут брать токо для игор, такие как Pes 2012, Fifa 2012, Dead space 2? Он потянит их или нет?

• Олександр

грав на цьому ноуті NFS ran, battlefield 3, Fifa 11, Dirt 3

• alapt9

потянет. читай коменты ниже

• Екатерина

Да потянет все перечисленные тобой игры!!!

BF 3 потянет такой ?

• Саша

та йде нфс ран тоже грав

Продавець: Rozetka

Забрав цей ноутбук у пятницю.дали флешку в подарунок..По самому ноуті процесор шустренький поставив сімку не висне були проблеми з інтегрованою відео картою але вони вирішились..сильно не гріється при інтернет сервінгу прослуховуванні пісень холодний коли якісь ігри то починає чуть грітись але не сильно в області таю пачу майже не відчувається тільки біля виходу повітря там відчутно....думаю за ці гроші ноут класний я задоволений

Переваги:
    процесор, охолодження,дизайн, дисплей порадував,не маститься задня кришка
    Недоліки:
    довго тре розбиратись з драйверами відеокартки
    • Александр Z***

Ну не знаю - в мене якось все норм поставилося, в комплекті дали диск з драйверами, хоча казали, що немає)))

• Макс

я что-то не понял. Так она дискретная или интегрированная? Оо

• Alex

а які саме проблеми з драйаерами ?

• Aleksandr
    Продавець: Rozetka

А есть гарантия на даный ноутбук ?

• triton

а вверху справа? под доставкой - 12 месяцев офгарантии для кого написано?

• Роман

А он сильно пачкается?

почти нет

Продавець: Rozetka

Клавиатура английско русская, или как на фото, только английская ?

• кЭп

* Внимание! Все ноутбуки имеют русские буквы на клавиатуре и сопровождаются официальной гарантией от производителя!

• Roman
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста, как этот ноутбук будет тянуть такие игры как: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Dead Island, GTA 4, Metro 2033, Crysis 2? Хочу приобрести этот ноутбук в конце месяца что бы убивать время в скучной деревне ну и для учебы!).

• Богдан

Ноут не для игр! Но на минимальных 100% пойдет! И если что, не очень много играй, а то спалишь!

• asuser

я считаю что этот ноутбук потянет любую из выше сказаных игор!

• Андрей

100% потянет на высших,гарантию даю!

• Ира
    Продавець: Rozetka

подскажите пожалуйста хорошая ли в нем вебкамера?

• Артем Б***

1.3Мп

• Руслан К***

Вообще-то 0.3 Мп

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста ноут не сильно перегривается?

• Руслан

сколько держит батарея?

• Леонид

смотря как его загрузить,и под какой графикой он будет работать,на интел в режиме просмотра фильма около 5 часов

• Влaдимир М***
    Продавець: Rozetka

Подскажите плиз, хорош ли ноут?

• Татьяна

да очень хорош пользуюсь уже 2 месяца и никак нарадоватся немогу)))

• Леонид

ноут класс!порадовало все,тачпад-обалденный,экран думал будет хуже,стоит брать