- Віталій Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороший ноотбук , все працює ідеально як для роботи так і для ігор та мультимедіа
- Переваги:
- Великий дисплей, хороший touchpad, звук, процесор, відеокарта
- ДимаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйста, раскладка клавиатуры русская?
- Светлана Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальный ноутбук,внушительных размеров.Работает быстро,не шумит,неудобно то,что все порты по бокам.
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил 1.5 недели назад все что ни ставлю все на максимуме идет и этим все сказано, свои леново хп и асеры можете выбросить асус рулезззззз
- AlexandrВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
вопрос к счастливым обладателям, какая планка памяти уже стоит на ноуте?
- Артем
1 на 4, можно ещё одну влепить...
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная машина. Брал для работы в 3ds Max Design. Из игр пробовал только Call of Duty: Black Ops II - летает на ура. Советую всем! Берите не пожалеете!
- Переваги:
- Мощный процессор и видеокарта. Экран 17,3". Практически не греется.
- Недоліки:
- Небольшие углы обзора, но это не критично.
- Олександр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
в мене немає драйвера до 2-х виходів usb 3.0, з диска не хоче встановлювати, де його взяти і як він називається, киньте силку і назву...
- Андрей
- СаидВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобрел данный ноут неделю назад, ощущения самые положительные, хочу отметить очень приятный глянцевый экран, от которого не устают глаза, игры пока не устанавливал как только установлю и протестирую отпишусь. Аппарат работает бесшумно не нагревается, стоял выбор между HP Probook 4740S 95EA и ASUS я склонился в пользу ASUS и не жалею, но если бы в нем стоял проц. Intel core i5 получился бы идеальный ноут.
- Олег
А почему ты склонен к Intel core i5 вместо 4-х ядерного AMD?
- Гость
Потому что он работает на порядок шустрее
- Владимир
Может i5 и шустрее (на порядок), но во-первых - он на два порядка дороже, что само по себе уже не рационально, а во вторых встроенная графика Интел сосет ноги по сравнению с радеон 7660. А если даже брать с дискретной GeForce 610M, то GeForce отстает от 7670М. 7670М в 3DMark выдает 8466 а 610М - 4610. Вот и думайте уважаемые. А цена у ноута с i5 выше. Толку с более шустрого проца - если видюха никакая?
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный ноут, мне очень нравиться, быстро работает, звук отличный. Ноут прелесть.
Вот только один вопрос: когда запускаю Aida64 Extreme Edition, он зависает и на экране появляются разноцветные квадратики, как будто отказывает видюха? Может, кто подскажет, что это может быть.- Олег
Попробуй не аиду, а эверест. По сути одно и тоже, но вроде как эверест лучше. Может сама аида глючит
- Роман
Николай не парьтесь етим)))
Сам попал в такую ситуацию. Все просто.
Надо тест делать на самой свежей версии AIDA64.
У меня так тоже было, но когда скачал новую версию AIDA64, то все тесты прошли гладко. Дело в том, что старая AIDA просто не поддкрживает новейшую карточку HD7670M и проц А10. Вот потому и пугается от такой крутой видяхи и проца))). Ноут отличный
- Нестеренко Э***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Машинка отличная, бегает исправно, практически не нагревается Сочетание цена-качество - идеальное))
- Переваги:
- Большой экран, бесшумная работа, великолепное охлаждение
- Недоліки:
- Пока не нашла)))
- Игорь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный ноутбук,купил и не жалею,мощный,быстро работает и цена доступная!
- Сергей
Подскажи что за производитель оперативки ?
- VolRusВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
А когда приблизительно появится в наличии?
ROZETKA:Добрый день! К сожалению, пока неизвестно. Воспользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "Сообщите когда появится". - ВладПродавець: Rozetka
Все расставляем точки над И I5 3210 против А10 4600------------------- посилання
- ІраПродавець: Rozetka
Клавіатура лише англійська чи може бути варіант і з українською.???????????????
- Гость
англійська та руська
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Купил! Классная штуковина, в первый же день заменил память. Hynix вытащил, поставил 2 по CMSX4GX3M1A1600C9. Win 7 Enterprise SP1 x64 - оценка производительности: процессор - 6,9, память - 7,3, графика - 6,7, графика для игр - 6,7, hdd - 5,9. Собираюсь SSD поставить. А на счет 3,2 гГц, - то максиму что получилось выставить - это 2731 мГц - множетель 27. Делается это: Пуск - Пенель управления - Электропитание - Высокая производительность - Настройка плана электропитания - Изменить дополнительные настройки питания - Управление питанием процессора - Минимальное состояние процессора - От сети - 100%, Максимальное состояние процессора - От сети 100%. Были небольшие проблемы с установкой драйвера на USB 3.0, но решил - имя файла драйвера: 13-1_vista_win7_win8_32-64_sb.exe
- Дима
До 3,2 Ггц температурный режим не позволяет, у меня тоже максимум 2,7((
- Женя Л***Продавець: Rozetka
Я этим ноутом пользуюсь 2 месяца Поставил виндовс 8 поставил драйвера на процессор оценка процессора стала 7.2 графика игр и робочого стола 6.7 ждал от видео карты лутшего надеюсь подобрать драйвера чтоб оценка выросла
- БогданПродавець: Rozetka
Кто знает, помогите! Как процессор к 3.2 ггц довести, а то у меня максимум 2.3 и дале ступор(
А так, то ноут просто супер, Вин 7 процессору 6.9 поставил, а видеокарте 6.1, Сталкер ЗП на максимальных отлично, а ВоТ на средних 30-40 фпс!- Переваги:
- Крутой процессор, 1 Трб, мощная видеокарта, не греется, за такие деньги лучше не найти...
- Недоліки:
- Никаких
- АртурПродавець: Rozetka
Ноут просто бомба!!! Все современные игры на максимуме тянет. Кристально чистый звук 24 бит Всем рекомендую.
- Игорь С***
World of Tanks при включенном или отключенном dual graphics, crossfire, идет на самых минимальных настройках, с легким подергиванием. Драйвера ставил 13 версии.
- ЛеонидПродавець: Rozetka
Очень понравился ноут. Тянет почти все игрушки, к примеру NFS Shift на полных вообще не лагает. Так, что тем кто ищет мощный ноут, советую приобрести, не пожалеете!
- Переваги:
- Мощный, тихий, почти не греется
- Недоліки:
- клавиатура не светится, маленький угол обзора
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
именно в этой модели ЖД один на терабайт или 2 по 500гиг?
и какой лучше будет от асуса или посилання- Гость
HDD один на 1Tb.5400об/м. я вот тоже озадачен таким вопросом этот или HP Pavilion m6-1040er
(B3Z28EA)
- НиколайПродавець: Rozetka
владельцы сего ноута скажите здесь две видеокарты интегрированая+ дискретная?
Да именно так. А если быть точнее то - AMD Radeon HD 7660G + HD 7670M
- Николай
уважаемый Игорь Саенко а не подскажите как по температурам в нагрузке к примеру в играх и вообще достаточно ли производительный он? гдето читал что в гибридном crossfire есть микро торможение так ли это? за ранее благодарен
- Игорь С***
Николай именно так, торможение присутствует, но в некоторых играх. Что меня сильно удивило что World of Tanks идет на низких настройках, и сильно тормозит. По сути, ноут не плох, но режим dual graphics весьма не удобен, наверное потому что я фанат нвидиа. Ноутбук не игровой это 100%, тянет почти все игры 2012 года на высоких. Нагрев происходит если играть в игры на максимальных или на высоких настройках. За такую цену оправдывает свою комплектацию. Не смотря на некоторые разочарование, ноутбук отличный за такую цену. Планирую через год менять всю плату на более мощную платформу.
- ДенисПродавець: Rozetka
Подскажите какой ноут будет лучше игры брать? этот или Acer Aspire V3-551G-10466G75Makk,а если кто знает примерно за такую цену лучше ноут для игр,то пожалуйста сылку)спасибо)
- СлавикПродавець: Rozetka
купил неделю назад. Пока только радует. Игрушки типа Heroes 6 или Fifa 13 тянет без проблем.. аж шуршит. В обычном режиме не греется вообще.. в игровом - есть немного. Тачпад - руль! (можно отключать - что тоже удобно) ну вообщем - цена и качество совпадают! Руль!
- СлавикПродавець: Rozetka
приобрел этот Асус здесь. Первое впечатление отличное. Удобный. Даже игрушки нормальные тянет. В обычном режиме вообще не греется. В игровом - греется.
- Переваги:
- цена-качество, удобные функциональные клавишы, досточно быстрый отклик из спящего режима.
- Недоліки:
- пока не нашел. греется на оборотах (но любой будет греться если его нагрузить)
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
World of tanks на каких настройках идут?
какой для игр лучше будет этот или посилання
? - ЯрікПродавець: Rozetka
Скажитє клавіатура руска ? Бо на картінках англійська.
- Dimetrs
Дааааа
- ВикторПродавець: Rozetka
Ноут хорошо , дизайн , качество пластика на уровне .
По параметрам тоже порадовал , летает как самолёт . Но есть проблема по крайней мере у меня , мигал экран , думал пройдёт а нет , всё так же , произошло это после 1 месяца использования , по гарантии поменяли всю матрицу , хотя я думал что шлейф . После замены прошло 3 недели, та же проблема вернулась , вот думаю снова идти в гарантийку ! :(- Переваги:
- Долго держит батарея + быстрая зарядка , хороший тачпад , мягкая клавиатура. Вай фай и блютуз радуют ;)
- Недоліки:
- Кроме дефектов в матрицы не каких пока не нашёл !
- АнтонПродавець: Rozetka
Скажыте как он для игор 2011-2012 года. Crysis 2 .Mw3, и похожие.
- Алексей
но у меня пашет нормально как на компе не виснет не чего у меня все на максимум стоит и все отлично....
- МаксПродавець: Rozetka
Який процесор потужніший ( для Ігрушок)
1) Четырёхъядерный
AMD Quad-Core A10-4600M (2.3 - 3.2 ГГц)
2) Двухъядерный
Intel Core i5-3210M (2.5 - 3.1 ГГц)- Руслан099
Интел для игр конечно лучше... НО и этого за "глаза" в 99 % случаев. А временами и ай 5 мало будет)))
- герасимПродавець: Rozetka
Ау,ребята,сложно два слова написать?)Есть подсветка клавы?
- Вадим К***
Нет!
- ГерасимПродавець: Rozetka
есть подсветка клавиатуры?спасибо
- ОльгаПродавець: Rozetka
Не могу снять заднюю крышку, для того что увеличить оперативку. Подскажите, кто знает, как снять ее ?
- ВладимирПродавець: Rozetka
хочу купить для работы и игрушок но колеблюсь между asus k75de ty052d з процэсором amd a-10 4600m 2.3-3.2ghz и видео radeon 7670m 1gb и aser v3-771g-33114g 75mskk з процесором intel i3 3110m 2.4ghz и видео nvidia gfors 620m 2gb Подскажыте какой лутшэ взять.Заранее спасибо.
- Romeo
Бери ASUS K75DE-TY052D
AMD A-10 полюбому лучше указанного i3
Да и карточка 7670M будет мощнее, чем GF 620M
- ИванПродавець: Rozetka
Подскажите что за планка оперативка стоит ?
4 Gb hynix, вот фото: посилання
- Rodion6666Продавець: Rozetka