Відгуки покупців про Ноутбук ASUS X502CA (X502CA-XX007D) Dark Blue
- Serg K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Куплен в 2013 сейчас проявились проблемы с оперативой , был синий экран при выключении и мемтест показал ошибки и как теперь с впаяной памятью быть ????
- ALEXEY M***
В сервис обратись они скорее всего помогут
- Игорь Л***
Отключили впаяную память физически или программно поправив биос.
- Вадим Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Ноутбук внешне красивый, для роботы с офисом
в самый раз- Переваги:
- Внешний дизайн
- Недоліки:
- Порой очень сильно не хватает мощности компьютера
- Котов Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Пользуюсь уже пол года пока нареканий никаких нет,за такую цену нармальный ноут.Я давольна!!!
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Доволен вполне за такие деньги радует и играми и работой , нету глюков
- Переваги:
- Маленький Легкий , был сильно удивлен потянул игрушки приличные но на средних настройках очень быстрая загрузка, звук отличный громкость погромче других ноутов.Безшумный
- Недоліки:
- прогиб клавиатуры когда печатаешь ну очень это плохо , тяжело найти драйвера в комплекте шел диск но его впихнуть некуда так как без CD-Roma скинул на флешку а там совсем ничего не подходит странно вообщем , нашел в интернете скачал установил.
- ВалерийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Элегантный, тонкий, почти бесшумный, работает хорошо. Поставили на него вид7 бегает отлично! Советую.
- Недоліки:
- Нет DVD дисковода
- Andrew C***
зачем покупать эту модель если ставить минус в отсутствие дисковода? иногда я поражаюсь людям...)
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Цена, стильный, тонкий, тихий, легкий, шустрый, понравилось звучание. Только пришлось повозиться с драйверами. На диске, в комплекте, драйвера на Win 8 и 7х(64). А в общем получился отличный подарок для Мамы!
- андрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
ноут дуже крутий і сильний за такі ціну,були проблеми поставити ?ку,але то мелочь) все круто)
- Колесникова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Ноутбук получила через пару дней,пока вроде бы всё нормально,только клавиатура действительно прогибается по середине(((И крышка тоже(((
- Переваги:
- Очень лёгкий,красивый на вид,по работе пока всё нормально.
- Недоліки:
- Тонкая пластмасса,прогибается клавиатура и крышка(
- Задорожная Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Ноут, классный, быстрая работа. Всё что ожидала - получила. Минусов нету, одни плюсы)
- Николай И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Ноут достаточно шустрый
- Переваги:
- Легкий, быстрый.
- Недоліки:
- Столкнулся с проблемой установки винды с флешки... Моих знаний простого юзера было недостаточно. Отдал опытным шаманам. Уж слишком маркий... ну просто отпечатки пальцев можно снимать!!!
- МарьянВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Первое впечетление. Ноут просто одна радость. Заказывал в Розетке, получил через 4 дня. Брал без винды, ставил с флешки при этом не возникло плоблем. Проблема появилась с драйверами (Диск с драйверами идет в комплекте с ноутом), так как СД-Рома нет пришлесь все на другом компе на флешку кидать. Но на Вин7 авторан флешки не пошел поетому пришлось заходить в папку софт и все по одельности устанавливать. Диск разбивал програмой Акронис тоже никаких проблем. Игры не поиграешь (кроме простеньких) но смотрел видео HD1080р никакого торможения не заметил, звук норомальный для ноута хватит. Вход на наушники и микрофон только 1 (для двоих). Батарея не отцепляется). Незнаю некоторые писали что клавиатура прогибается в середине ... но у меня не прогибается. Ну вот вроде как все, если возникнут вопросы можете написать постараюсь на все ответить.
Первое Впечетление:
Лично я ставлю 5.
За такую цену ноут шикарен, игры конечно не поиграешь но видео HD1080 тянет (YouTube).
С установкой Win7 проблем не возникло (сделал загрузучную флешку (на другом компе) Дальше в биосе esc .. выбираем флешку от куда устанавливаем и все погнали установку). Доставка: сказали 2 дня ... получил через 4 (самовывоз).
Драйвера: Проблема ... CD с драйверами есть, но дисковода нет ... установка этих драйверов не идет через авторан но каждый драйвер ставится отдельно (с этого же диска установки) через открытие диска и в паке Soft (устанавливаем всесь софт в папках по очереди Win7 (файлы setup.exe в папках)).- Переваги:
- + почти все
- Недоліки:
- - Там где на мониторе надпись ASUS пластик прогинается, кстати клавиатура не прогинается(у меня).
- Евгений Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Купил ноутбук этот. Все вроде хорошо, описание не подвело, все как заявлено - все так и есть. Только вот попалась мне модель у которой выше клавиатуры пластик поддулся, как-будто от перегрева.. Просто горбик такой asus. Даже незнаю как быть
- Владимир К***
Это как бы надо в сервисный центр сходить и поменять на нормальный - мой вам совет, а то мало ли какие еще горбики вылезут через неделю или месяц. Может там чужие завелись :)
- Євген К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Вцелом, остался не очень доволен. Ожидал лучшего дисплея и самое главное, очень плохой звук (((
- Переваги:
- Легкий, симпатичный, тонкий. Красивый пластик!
- Недоліки:
- Доставка 7 дней. Очень глухой, тихий звук встроенных динамиков. Прогибается клавиатура, особенно в центре. Вцетопередача дисплея на треочку.
- Ира П***
ну мне кажется, что вам просто попался такой! у меня звук очень хороший, а клавиатура правда прогибается
- Serg
Матрица - да не очень, а вот звук очень даже удивил при такой толщине очень даже приятный . Очень тонкий пластик вот и прогибается всё , и рамка в нижней части дисплея вздутая слегка (при такой толщине нет жёсткости)....
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Отличный стильный и легкий ноутбук. ЖК экран порадовал, изображение четкое с яркими насыщенными цветами.
- Переваги:
- Хорошее соотношение цена\качество.
- Недоліки:
- недостатков у ноутбука не обнаружил
- БорисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
X502CA XX008D Купил своей маме! В основном будет работать с офисными приложениями, так что мощи вполне достаточно. В белом цвете смотрится очень даже хорошо! Цена для такого аппарата приемлема! В целом покупкой доволен, только хотелось бы автономной работы хотя бы часика 4-5)))
- Переваги:
- Внешний пластик матовый, не марается и с виду смотрится НЕ дешево! Процессор нормальный (Фильм в отличном качестве + музыка) примерно 30% нагрузки… Не маленький объем памяти ОЗУ и HDD. HDD – Hitachi в нынешнее время будет качественнее чем WD и Seagatе. Тач большей и удобный! Сам ноут Легкий и реально тоненький!!! USB порты расположены удобно! Звук: относительно не тихий и довольно качественно звучит! Быстро просыпается с режима «СОН».
- Недоліки:
- Батарея держит средне: 2-2,5ч. Клавиатура не критично, но все же немного громковата и прогибается. Тачпад: при постукивании (в работе) немного клацает. Глянцевый экран очень маркий( Клава в стиле ASUS не очень удобна в сравнении с Samsung & Acer. Сам по себе не громкий, но легкое трещание винчестера бывает надоедает. Когда на всю громкость играет музыка - весь корпус дрожжит(это не слышно, но чувствуется руками) скорее всего для динамиков отведен солидный объем свободного пространства для лучшего звучания.
- Ира П***
скажите кто-нибудь, как ним пользоваться, а то в магазине я конкретного ничего не услышала, здесь встроенный аккумулятор, как быть: 1) заряжать его и пользоваться. 2) не выключать адаптер из сети дома????
- Serg
Это вроде X502CA-XX007D или значения не имеет ?
- Sanya_ShustriyПродавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
в принципе ноутбук был хорошим в своё время, но проверку временем не выдерживает
- Переваги:
- Очень живучий работает верой и правдой 10 лет
- Недоліки:
- не актуальный на 2022 год
- Максим Д***Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
все круто
- Переваги:
- Пользуюсь уже год, ноут просто чудо, все работает отлично, то что пишут что пробел или еще что-то то все у меня нормально ноут летает)
- Недоліки:
- не нашел, все работает отлично!
- Сторчак В***Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Игры идут только на низких настройках, Через полтора года сгорел винчестер, и ноут не включался... Советую брать для офиса, для игрушек нет!! По поводу пробела, всё работает в любой точке нажатия... Охлаждение плохое, ноут постоянно горячий, и тупит страшно вобщее.... Но за такую цену норм...
- Недоліки:
- Слабый процессор
- Чоткий п***Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
класний ноут, летает все )))) Слава Україні
- МарьянаПродавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Не советую.
- Переваги:
- Легкий, внешний вид тоже ничего...
- Недоліки:
- Прогиб клавиатуры - это ужасно! Пробел работает очень плохо, надо сильно нажимать и ТОЛЬКО в центре, жутко раздражает. Кнопки очень низкие+расстояние между ними...Неудобно, но это на любителя. Также яркось эрана!, что только не делала, блеклый... Покупала на работу, очень расстроилась. Работать нужно быстро, а все эти недостатки только раздражают.
- Максим Д***
Ноут у меня уже больше года летает, все отлично просто нужно уметь пользоваться)
- ЮраПродавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Плохо работает пробел. Края пробела не работают, в центре работает, но надо давить в два раза сильнее чем на остальные клавиши. Это проблема модели или моего ноутбука?
- РусланПродавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Asus X502CA (X502CA-XX007D)
Здесь батарея снимаеться?- Валентин М***
Нет.
- Антон А***Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
дайте ссылку на драйвера к винды 7
Представитель компании ASUS
- Andriy L***Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Я так понял, в нем НД2000 видео-ядро. То есть Диабло 3 комфортно для гаджета табу?
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Доставили быстро, в течении трех дней. Но доставка была поздно вечером и не было возможности увидеть все четко. Дома выяснилось что на задней крышке нет ни единого болтика. Компания отказывается забрать его обратно, так что будьте внимательны при получении товара.
Представитель компании ASUSОбратитесь в службу поддержки ASUS: (044) 545-77-27
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Скажите, он потянет потоковое HD видео без тормозов ? (инет хороший 80Мбит/с)
- Рома
У меня все летает
- АртёмxПродавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Подскажите есть ли в нем PCI Express, или PCIe, или PCI-E
- Vadim P***Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Попался мне этот ноут в сервисе, разобрал, выводы: процессор впаянный, поменять не получится никогда, память распаяна на плате - добавить тоже нет возможности, клавиатура идёт вместе с корпусом - не меняется, система охлаждения настолько мелкая, что забъётся и будут перегревы. Увы, советовать этот ультра тонкий ноутбук не стал бы, т.к. аппарат практически хоть и хорош, но не дай бог чему поломаться.. Всё, будут лапти!
- Переваги:
- Тонкий. Лёгкий. Для девочек в самый раз, для вконтакте :)
- Недоліки:
- Требует чистоты, аккуратности и бережного обращения. Если что поломается - 99% что выкинете весь ноут, ремонт почти невозможен. Разве что экран можно поменять.
Представитель компании ASUSВадим, если ноутбук поломается, то его необходимо отнести в авторизировнный сервисный центр, где его отремонтируют. На эту модель гарантия 1 год. Если вам этого мало, то можно докупить еще один или два года гарантии. Сделать это можно на сайте посилання
- Serg
Плохо что купил раньше, заставляет задуматься при такой цене неплохая машинка но одноразовость напрягает чтобы там не писал ASUS .... а Vadim тоже вроде сервис !?!?!? Не левое мнение, а представитель что о сервисе знает ??? Там ещё с драйвером на USB3 под Win7 64bit непонятка , с сайта не ставиться ???
- ПадрэПродавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
У меня X552CL, но всё то же, только начинкой отличается немного. Впечатления не очень... Такое чувство,что дешевая сборка, дешёвый пластик. Вобщем впечатления как от копии Айфона)
Клавиатура прогибается, как будто отстаёт от ноута.
Слышен скрежет от винчестера,что вызывает опасения,а всё ли с ним нормально...
Когда двд-привод разгоняет диск - кажется,что ноут реально щас взлетит))
Звук норм, видео тоже. Игры серьёзные не ставил. С Angry Birds справляется)))- Переваги:
- Тонкий, недорогой.
- Недоліки:
- Прогибающийся, проседающая клавиатура.
Шумный двд-привод.
Постоянный скрежет винчестера. Маркий корпус.
- Вадим
По-моему, в характеристиках написано, что в нем нет ДВД
- Felix
В нём же вообще нет DVD привода!
- Алексей K***
Ты что-то попутал, паренёк, про ДВД-привод))))
- Влад К***Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
скажите там есть русская клавиатура
Представитель компании ASUSВлад, кириллическая раскладка клавиатуры есть во всех официальных ноутбуках ASUS
- Миколаенко Е***Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
срочно ответьте где вход для флешки?
- ВиталийПродавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
все бы хорошо но на сетевой контроллер драйвера не идут в комплекте с ноутбуком было диск что то похоже на драйвера но интересно куда его всунуть? хм... отлично тащит но большинство программ закрывает не успев открыть... видеокарта с памятью 64 мб вроде относится на свою цену но я не в таком восторге которого ожидал . (win 7 x64 лицензия)
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Подскажите плиз: насколько тихо ноутбук работает.
- Виталий
очень тихо , когда на зарядке что то еле слышно что то как будто шкрябает
- Сергей П***
Ну... Шкрябает - это винт :)
Вентилятор видимо очень тихий.
Как сама матрица по цветопередаче?
- Сергей М***Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
Скажите, есть ли русская раскладка на клавиатуре на темно-синей модели??? Судя по фото только английская!!!
- Гость
Все ноутбуки имеют русские буквы на клавиатуре - почитай подпись под фото
- АнастасияПродавець: Rozetka. Колір: Білий. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 4 ГБ
А что, на клавиатуре только английские буквы?
- Nick
На клавиатуре есть как латиница так и кирилица.