Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про ATRIA мобільний підлоговий екосерія 85" (1:1) 153 х 153 см (TRM-AV-60)

Оцінка користувачів 4.83/5
  • Дмитрий

×××

• Сорока А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подарував знайомій, нарікань не має

• Владислав Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрел данный экран в розетке по действующей цене. Считаю цену полностью оправданной.
    Экран хороший, не просвечивается, материал приятный. Возможна регулировка верхнего и нижнего крепления, то есть не обязательно устанавливать экран с соотношением 1:1, можно 4:3, 16:9 и т.д. Конструкция немного хлипковатая, так что что бы экран сделать ровным придется немного повозиться. Ну и весит эта конструкция тоже не мало.

Переваги:
    Цена-качество, широкий экран, раздвижной механизм, тринога
    Недоліки:
    Шаткая конструкция, не совсем ровная поверхность
  • Ксения
    Продавець: Rozetka

Заказала я экран для проэктора. Заказ был сделан заранее за пару дней. Доставка была курьером 15 августа.
    15 числа в первом половине дня набрал курьер сказал что мы приедем после 12.
    Через час набрала розетка и сообщили что " Извените ваш заказ был потерян, мы не можем его найти "
    Вопрос: Смысле Потерян. И в Смысле доставить в другой день . А в другой день мне уже он не нужен.
    Я сообщила розетке что курьер меня набрал , и сказал что товар будет.
    Розетка сообщила " продиктуйте номер который вам звонил".

В итоге курьер один был только вежливый и пунктуальный. Заранее звонил время согласовали удобное мне. И за 10 мин ещё раз набрали и доставили товар. Товар я осмотрела. Все хорошо но ножки не устойчивые экран он не может выдержать, упакован он как нибудь. Курьер вежливо открыл товар, он мне его показал, но в коробке не все элементы были запечатанные, пакеты лежали просто так не упакованы.
    Предложили товар до квартиры доставит , это все входить в стоимость доставки.
    Но я отказалась мне не нужно до квартиры..

Переваги:
    Все цело, экран круто подходит как для просмотра фильма
    Недоліки:
    Ножки не устойчивые лучше пользуйтесь без ножек и отдельно купить штатив .
  • Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добра річ для перегляду фільмів з проектора за прийнятною ціною

Переваги:
    Мобільний, складаний, непоганий матеріал екрану
    Недоліки:
    Не зовсім рівна поверхня екрану - місцями хвиляста; тримач неміцний
  • Костыря С***

Стоит своих денег

Переваги:
    Относительно прочный, черный + кант на экране
    Недоліки:
    Нет чехла для переноски
  • Володимир Д***

#моєрозпакування
    Великий та якісний екран, мені сподобався. Екран можна використовувати як із штативом у комплекті, так і просто вішати на стіну. Підійде для відображення презентацій чи домашнього кінотеатру. (Присутня трьохсантиметрова чорна смуга по всьому контуру екрану)

Недоліки:
    Непоганий бюджетний екран. Гарне полотно. Впевнено стоїть на тринозі.